アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院

肩がしびれてたけどうそのよう!

仕事中やふとした時に左肩がしびれているような感覚になることがあり
整形外科ではなにも言われず湿布を頂きました。
心配で接骨院にいくことに。
口コミで大変いいときいていたのでこちらに決めました。

何をされるかもわからず不安でしたが
まずは問診でしっかりとお話を聞いて下さり、その後に私の体の状態をチェックして
説明もして下さいました。
なるほどそれでしびれてるのか!と理解できすっきりしましたし安心してお任せ出来ました。

力加減は大丈夫かなどしっかり聞いてくださいますし
世間話などもたのしく雰囲気も良くてしっかり通えそうです!

お悩みなら一度足を運んでみてはと思います。

とても明るい

4名のスタッフが元気ハツラツと声がででいてとても明るい院です。
女性スタッフも多く女性の患者様でも安心して相談、来院が出来ます。
駅から近いので仕事終わりでも気軽に寄ることが出来ます。これからも是非お世話になろうと思います。

居心地がいいです。

今日もお世話になってきました。
院内に入るといつも元気に迎えてくれてそれだけで痛みが楽になりそうな感じです。
施術は丁寧ですしお話も楽しくて毎回行くのが楽しみです。
女性の院長先生や受付の方が居てるので女性の方一人でも行きやすいと思いますよ!!
是非オススメします!!

初めてでした

腰が痛さがつらくなりたまたまあったので行ってみました!
不安感がありましたが丁寧に対応していただき、説明がわかりやすくて安心しました、今の体についてやどんなことが起こるか起きてるかも心当たりもズバリ当てられ治療が終わったらすぐ楽になれました!通う必要がありましたが日々順調に楽になれてます、本当にありがたいです!

楽になりました

イオンタウン小阪の中にあり、駐車場もあるので雨の日でもアクセス抜群でした。
問診の説明も丁寧でiPadを使って分かりやすく説明してくれます。
治療は歪みに特化しており、治療後には肩の怠さがマシになりました!
鍼灸もやっているとの事なので、次は鍼灸もお願いしようと思います!

腰と首がつらくて、来院しました。

デスクワークが多く、普段パソコンやスマホを見ることが多かったため、ストレートネックになり、腰もだるさが続いたため、職場から近くのあい接骨院さんを選びました。
始めの説明から今後の流れまで丁寧に説明してくださり、担当の先生も優しく、毎回症状に合わせて治療してくださるので、来るたびに体全体が楽になりました。

はじめてかよわせてもらったのですが、
とてもきがるにらいてんすることが
できていきやすいです、
まだかよいはじめたばかりなので、
こうかははっきりとわかりませんが、
かよいつづけてみたいとおもいます。
店舗が多いみたいです

初めて行きました!!

ずっと家の近くにあり、気になっていましたが初めて来て皆さん優しくて来てよかったと思いました(*^^*)
駅からも近くて、とても便利です♪
まだまだ来たばかりなので、良くなる様になって行けたらなと思いますd(^_^o)

満足してます。

整骨院に行くのが初めてだったので、ここに来るまでは、正直不安な気持ちがありました。いざ来院してみると、色々なことを丁寧に説明して下さるので、安心してお任せできました。ありがとうございます。これからも定期的に通い続けたいと思います。

着々と完治に向かってます

救急車を呼びたい程の痛みでした
傘を杖代わりにして何とか整骨院にたどり着いたところ、
アットホームな雰囲気で迎え入れて頂きました
先生方のお顔を見てホッと一安心

施術をしていた後、来た時とは
考えられない程に痛みは和らぎました
明日も行こう!毎日って気持ちになりました
着々と寒地に向かってます

会話の豊富な先生方との時間は
楽しく また、トレーニングの事など丁寧に指導して頂けます

骨盤矯正がない整骨院では
治ってなかったと思います

こんな整骨院が家の近くにあって
良かったってつくづく感じてます

気分スッキリ

初めて整骨院に行ったのですが気さくで話しやすい雰囲気で安心して施術してもらうことができました。腰の痛みも良くなったような気がします。
しばらく通い続けようと思います。
他にもたくさん院があるようなので職場の後輩にも勧めてみようと思っています。

時間がない時も行きやすい

必要なもののみ短時間で施術してくださるので時間がない時でもスキマ時間で通うことが出来ます。また、院の運営している日が多いため予定が合わせやすく、ライン上で予約することが可能なので急な予定でもすぐに連絡を取りやすくなってます。
立地、スタッフと院内の雰囲気も良いです。

明るくて通いやすいです

肩と腰のはりがひどくなり、職場近くにあったため通い始めました。
腕の痺れまで出ていましたが、かなり症状は改善されました。
皆さん明るく声をかけてくれるので、とても通いやすいです。
定休日もないため、行きたいときに通えるのも気に入ってます。

はじめての鍼灸

今まで、鍼も灸もしたことがなかったので、少し緊急しましたが、思ったより痛くなくて、灸は熱すぎす、気持ちが良かったです。針が使い捨てなのも安心しました。その後は、言われていた通り、少しだるさが出ましたが、肩から腕にかけての痛みか楽になった気がします。続けてみないとまだわからないですが、続けてみたいと思います。

改善が見られた。

腰、膝、足首の痛みに対しケアしてもらい改善が見られました。痛みが出ているところに対し確実にケアを行なって貰え毎回効果がわかります。店内、スタッフの雰囲気もよいです。かかる金額も高くなく通いやすいです。

足裏の痛み治まった

右足裏ふくらはぎから右腰にかけて痛く歩くのも辛くなってきていて、違う整骨院に行っても治らなかったのが、改善されている。なぜその症状が出るのかの説明もあり、気をつけるてんも教えてくれる。毎回状態を詳しく聞いてくれて、その症状にあった治療をしてくれるので良い。

通ってみて

小阪駅からすぐにあるので通いやすいと思います。
また土日も営業しているのが魅力です。
保険治療などもやってくれているので費用も安く済むかと思います。
また、日ごろ気をつけるところなども指導してくれるので根本的に体をよくしていけると思います。

通いやすい

姿勢の矯正や、肩こりの矯正をしていただいています。親切にわかりやすく説明してくれるので、安心して通うことができます。また、スタッフの方全員が気さくに話しかけてくれるので、毎回通うのがとても楽しみです。

脚が軽いです(^^)

19日からこさせて頂いて 慢性化していた身体の痛みと脚がひきずるくらい痛かったのですがお試しで行き 足が軽くなりどうしょうか悩みキャンペーンで申し込みしないで帰ったのですが やっぱりやってもらいたいとおもい通い始めて 5回くらいですが 身体が楽になってきています。
3ヶ月後の身体が楽しみです。

近くの方は一度来てみてください。

河内小阪の駅から5分ぐらいのイオン マックスバリューの中にある鍼灸院・接骨院です。
肩が痛くてきました。
骨盤の歪みを取ったり背骨の整体矯正などをしていただいています。
スタッフの皆さんお若い方が多くフレンドリーなので通いやすいです。

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から310m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

無料

お得なクーポン発行中

日曜・祝日 受付中! ソフトカイロで施術します。

かとうカイロプラクティック 大発ビル店

河内小阪駅から徒歩9分(680m)

値引

クーポン利用でお得に

座り仕事での腰痛や頭重感の専門施術ができる整骨院

布施 ゑびす整骨院

布施駅から徒歩2分(140m)

近鉄河内永和駅すぐ!健康も美容も、お悩みの際は当院へ!

なかたに鍼灸整骨院

河内永和駅から徒歩1分(66m)