アイシンキュウイン・セッコツイン イオンタウンコサカイン

あい鍼灸院・接骨院 イオンタウン小阪院

整体に通ってます。

骨盤矯正と背骨矯正と整体を週2回ほどで通っています。施術後は、体がスッキリするのでとても良いです。背筋を良くして骨盤も元の位置に戻していけるようにしたいです。皆さんの雰囲気も良く、とても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

体のズレから症状がでることがあります。
しっかりズレの原因見つけ、なおしていけばよくなります。
これからも一緒に頑張ってよくしていきましょう!

肩が痛くて通い始めました。

長い間、肩の痛みがあり通い始めました。
病院にも行きましたが、原因がわからないまま我慢していたのですが、先週から見ていただき、体のズレからきていることがわかりました。
正しい姿勢を教えてもらったり、体のズレも見てもらい、痛みがなくなりました。
肩の痛みが悩みだったので、これからも通いたいなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

痛みがなくなったと言ってもらえて嬉しい限りです。
病院にいっても原因不明な事は多々あります。
日常生活や癖で痛めている事多いのでなおしていきましょう!
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

一度目の施術から効果あります。

産後の骨盤の歪みから腰痛や関節痛が辛く、通うようになりました。
丁寧に状態の説明をしてくださり、どこを直せばいいかを明確にしてくださるので安心できます。最初の施術で少し楽になり、効果を感じられました。
ベビースペースもあり子どもも一緒に連れて行ける所も気に入っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

産後は骨盤の歪みや育児でのお身体への負担が多いです。
お身体の使い方や姿勢を戻すことで負担は軽減していきますので
頑張ってケアしにいきましょう(^^)/

腰痛くてきました。

腰が痛くて友達に教えてもらってあい整骨院に来ました。治療されていくうちにすぐ良くなってきました。自分が無理して動かして悪化させてしまっているので長引きしていますが、すごく良くなってきているとおもいます。

首、肩、腰の治療で通院しています。

痛みに耐えきれず、飛び込みで院へ😫。けれど受付で優しく対応してもらって、痛みも軽減した気が😌。治療は、丁寧な言葉遣いでわかりやすく説明され、普段の生活(癖など)改善や簡単な体操まで指導していただいています👍

口コミ投稿ありがとうございます。

軽減してよかったです!
症状だいぶきつい状態ですのでこれからしっかりサポートさせて頂きますので
一緒になおしていきましょうね(^^)
これからもよろしくお願いいたします。

肩周りが楽になりました。

インターネットで調べて評価が良かったので通院を決めました。始めたばかりですが、肩まわりの痛さがマシになりました。皆さんも症状や姿勢のアドバイスもしていただけます。これからは姿勢や首の硬さがなくなっていけばいいなと思っています。

いい所です

絵を書いている為、肩や腕にしんんどさがでており友人の勧めで来ました。

体験してみて1度で体が軽くなるのを
感じました。
続けてみてもっと体を軽くしたいです。

今日からしっかり通って体を良くしていこうと思います。

Akana75さま
クチコミ投稿ありがとうございます!

絵を描く姿勢や、負担は大きいです。
これからサポートしていきますので
しっかりこの機会に良くしていきましょうね!

楽しく気軽に通える整骨院です✨

首、肩の凝りに加え、趣味のダンスによる筋肉疲労のケアをしていただいています。
仕事も趣味も体力を使い、無理な体勢が多いので自分ではケアしきれませんが、こちらの院に来るようになって、かなり楽に回復するようになりました。
先生方も気さくな方ばかりで、他愛のない話を聞いてくださったりと、楽しく通院しています。

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
ケガをしないようにしっかり予防していきましょう。
私生活で辛くならないようにしっかりサポートさせて頂きます!
お家でも出来るストレッチや筋トレもたくさん知っていますのでお気軽に聞いてくださいね。

肩と腰の治療で通っています

肩と腰の治療で通っています。
治療を受ける前は、かなり痛みがひどく、立っているだけでしんどい状態だったのですが、治療を受けると体がすごく楽になりました。
治療をしてくださる先生もとても気さくで、通いやすいです。
定額コースもあり、毎日通ってもお財布に優しいです。
マッサージだけでなく、整体や骨盤矯正に針やお灸など様々な治療が受けれます。

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
少しずつ楽になっていてよかったです。
私達も嬉しく思います。
まだまだ私生活でも辛くないお身体を手に入れましょう!
全力でサポートさせて頂きます。
日常生活で困っている事やストレッチ、筋トレなど何でもお気軽にご相談くださいね。

腰と首が痛みで

首、腰痛、姿勢を矯正したいなと思い通い始めました。まず、しっかりとしたカウンセリングをしていただきました。もともと姿勢が悪くそれの積み重ねで痛みが出ているだと分かりました。そして色々な治療をしていただき少し楽になりました。まだまだ改善するのには時間がかかりそうですがすごく良いスタッフさんなので今後も通い続けて治療していただきたいと思います。

ゲストさん、口コミ頂きありがとうございます。
しっかり今のお体の現状が分かってよかったです!
一緒によくなる為に頑張りましょう!!!
全力でサポートさせて頂きます。
筋トレやストレッチもコツコツやっていきましょうね。

腰痛できてます。

痛い時はとても辛く生活にも支障が出ていましたが、治療して頂いてとても楽になりました。
先生方も気軽に話しかけてくださり通いやすいです。
説明も丁寧で治るまでしっかり通おうと思います。
辛い方は是非行ってみてください。
おすすめです。

クチコミ投稿ありがとうございます!

日常生活で辛いと朝から憂鬱でしんどいとおもいます。
施術したらよくなります。
この機会にしっかりサポートしますので一緒にお身体よくしていきましょう!

肩が楽になる

丁寧に整体を行なってくださるのでとても楽になった。予約も簡単にできて、費用も安く学生でも通える。短い時間で施術をしてもらえるから予定があっても通える。電気や針などあって身体が楽になって元気になった!!

クチコミ投稿ありがとうございます!

とても楽になってよかったです!
特に学生の方には通院しやすいようにしております。
毎日の部活動での負担もある為しっかりケアしていきましょう!

首腰の痛みが楽に

予約なしで、急遽初めて伺いました!親切な院長先生の説明したって治療や料金について詳しく教えていただき、納得の上でいざ、治療開始、やさしめに押してもらいながら状態をみて下さり、ここはちょっと我慢などおこえがけしていただきながら、親切に治療を進めて頂きました!ラスト電気治療が終わると、痛みが軽減、頭痛もやわらぎました!一番驚いたのは肩やこしの可動域が、スッゴイひろがったことです、色々な整骨院ニカヨッテみたのですが、今までのなかで一番その日に結果が出た感じがします。今後も続けて体を楽にしたいと思いました

クチコミ投稿ありがとうございます!

体が楽なってよかったです!
普段の使い方やズレによって負担がかかっていることが多いです。
しっかり治してあげたらよくなる状態なので一緒によくしていきましょう!

姿勢が悪く肩凝りも酷く辛い事が多くて 来院

ねこぜがひどくかたこりもひどかったのでせいたいに行きたいとずっと 考えていたのですが 中々仕事がありいくきかいがなかったのですが 仕事を辞めてすこし落ち着いてたところ 割引きのキャンペーンのチラシを見て 来院させていただきました。
はじめは怖さもあり 緊張してましたが いつもやさしく声をかけていただいてます。

クチコミ投稿ありがとうございます!

患者様が通いやすい院づくりをこころがけております。
しっかりサポート致しますので
よろしくお願いいたします!

腕が痺れて

職場の最寄りにあったので利用。
最初にきちんと問診してくれ、症状の診断と対症の検討。料金についても説明があり親切な対応です。
本日で4回目ですがかなり身体はほぐれてきているようです。
痺れがとれるのは徐々にらしいのでもうしばらくは通わないといけなそうです。

口コミ投稿ありがとうございます!

患者さんの症状がなぜでているのか、何が原因なのか知って頂き安心して受けれるように心がけております。
これからしっかりとサポートしていきますのでよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正

産後の足・腰が痛くて、家族から紹介をしてもらい無料体験を受けました。その時に言われたのが体がガチガチと(笑)もぅ、自分の体に笑けてしまいました。それからは、通い放題に加入し毎日行ってます。先生方も分かりやすく説明しながら施術をしてくれるのであほな私でも理解できて納得しながら施術を受けてます。育児に追われてる私は毎日の施術のおかげでたった3日目ですが腰が楽になってきました。日常生活の姿勢とか癖もやらないほうがいいですよっとアドバアスもしてくれるので私も意識するようにしてます。人間の癖ってホントにすごい事をここで教えてもらい助かってます。いい、先生ばかりなのでオススメです!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

日々の悪い癖で負担掛かりやすい部分や日々の育児での身体への負担が多いですね。
ケアしてあげる事や正しい使い方や癖を治すだけでもっと良くなっていきます!
これからもっとお身体がよくなるようにサポートさせて頂きますのでがんばっていきましょう(^^)

初めての接骨院

肩こりがひどくて初めて接骨院にきました。
全く何をするか分からなかったのですが、来院してすぐに今の体の状態とどんな事をするかわかりやすく教えてくれたので安心してうけることができました。まだ通い始めて数日ですがすでに肩は楽になってます!
これからも通いたいと思います(o´・ω-)b

口コミ投稿ありがとうございます!

楽になったと言っていただきありがとうございます!
肩こりにも必ず負担をかけている原因はありますので少しずつ改善させていきましょう1
これから一緒にお身体よくしていきましょうね(^^)/

スゴイです!

ギックリ腰で行きました。
お店の雰囲気もよく、説明もしっかりとして頂けるので安心です。普段の身体の使い方や歪みのせいで筋肉に負担がかかっていることがわかりました。この際にしっかり治そうと思います(*^ω^*)
料金も通いやすいように定額制があるので助かります!よろしくお願いします!

クチコミ投稿ありがとうございます!

患者さんが今の状態を分かって頂けるように心がけております。
普段の癖や姿勢で負担掛かっていることが多いのでそこからなおしていきましょう(^^)
これからサポートしていきますのでがんばっていきましょう!

身体の不調を感じて

腰の痛みや足のだるさを感じて通うことにしました。
丁寧な説明と親身なアドバイスをしてくださるので安心して治療出来ます。
スタッフのかたの手際も良いので待たされることもありません。
保険適用外の治療をしても治療費が高額になる事もないので安心して通うことが出来ます。

ゲスト様
クチコミ投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、患者さんに寄り添い安心してもらえるように心がけております。
はやく腰や足が良くなるようにサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

あい鍼灸院

腰痛の治療をお願いしました
まだ数回ですが効果は出ている感じはあります
患部周辺の筋肉がかなり硬いようで根本から治すにはある程度の期間が必要なようですが治療の計画も分かりやすく信頼出来そうなのでしばらく通ってみようと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

効果が出ているというお言葉が頂けて光栄です。
筋肉が硬くなれば怪我しやすく、再発のリスクが上がるのでしっかりケアしていきましょう!
これからもよろしくお願いします。

大阪府東大阪市御厨栄町1丁目6−6イオンタウン小阪1階

近鉄電車「河内小阪駅」より徒歩5分、近鉄電車「八戸ノ里駅」より10分

• 小阪駅前から300m (徒歩4分)

土曜日午後も診療。ぎっくり腰、交通事故、急患時間外対応。

布施鍼灸整骨院・布施治療センター

布施駅から徒歩3分(170m)

値引

クーポン利用でお得に

医療機関提携サロン【腸揉みマッサージ×深眠タッチセラピー®️】

腸活専門店 ベルファーム

瓢箪山駅(大阪)から徒歩19分(1.5km)

体の歪みや動きを見極めバランス調整!八戸ノ里から西へ徒歩3分

にしはら鍼灸院・整骨院 八戸ノ里駅前院

八戸ノ里駅から徒歩3分(190m)

姿勢・骨盤矯正 体のバランス調整 スポーツ障害 鍼灸・美容鍼

よしながはりきゅう整骨院

瓢箪山駅(大阪)から徒歩15分(1.1km)