シマムラ フレスポナガタテン

しまむら フレスポ長田店

リーズナブル

フレスポ長田の2階にあるファッションセンターしまむらです。広々としたお店で品揃えが良いです。キッズ、メンズ、レディースなど幅広い世代の商品を取り扱っています。明るくキレイなお店で雰囲気が良いです。価格もリーズナブル。気軽に買えます。洋服以外にも寝具、インテリア雑貨とかもありました。レジの店員さんも接客丁寧。良いお店だなと思いました。

靴下のデザインが豊富

しまむらで何度か靴下を購入したことがあるのですが、種類が多くてラインナップも豊富なので、自分の好みに合わせたデザインや形状の靴下を選ぶことが出来て良かったです。特にレディースの靴下が揃っているように思いました。

値段が安く、カラーもシンプルなものが多い

東大阪市長田にある、フレスポ長田にある衣料品屋さん。
サウスエリアの2階にあります。
大型駐車場も完備で利用しやすい店舗です

基本的に値段が安く、カラーもシンプルなものが多いと思います。下着や靴下などは使いやすいものが多いです。

ただこの店舗ではレディース、キッズものが多く、メンズは少ないように感じました。メンズものは、入り口から遠い奥のほうに陳列してありました。

安い

二次会やパーティー用のワンピースやクラッチバッグもあり、1900円と安かったのでよかったです。
レディース、メンズ、キッズも揃っているので家族でも買いやすいと思います。
駐車場もあって便利で入りやすかったです。

いろいろありますよ

出先で時間があったので、1時間ほどふらりと入ってみました。
キッズからフォーマルまで取り揃えてあり、かなりリーズナブルな価格で販売されています。
レディース、メンズも使いやすいデザインでした。
その他にも下着や靴、かばんなどの小物もあり、掘り出し物も見つける事ができそうです。

女性に人気

地下鉄中央線長田駅のフレスポ内にある、女性に人気のあるしまむら。
付き添いでこちらで買い物をしました。
フレスポ内にあり、とても綺麗なお店でした。
女性にすごく受けが良いお店ですね。
安くて品揃えが豊富なようです。
安いので大量に買われている方が多いですね。

安いですね

しまむらさんは誰もが知っているくらい有名で、全国にたくさんの店舗がありますね。衣類関係のお店です。安いし、気にいった掘り出し物を探すのが楽しみです。下着もすごく安くて可愛いので良いと思います。これからも利用させてもらいます。

大阪府東大阪市長田中2丁目5−23

• 東大阪長田駅から81m (徒歩2分)