エターナルジュエリー ワカエイワタテン

エターナルジュエリー 若江岩田店

ももりん
ももりん さん

様々な状況で活用できます

若江岩田駅から徒歩約3分の所にあります。駅からの距離が短く、スムーズに行く事ができました。宝石から金券までの買取が可能で、買取を依頼するメリットは大きいです。出張買取や遺品整理も可能な為、様々な状況で活用できると思いました。さらに査定内容が丁寧で、親身な印象を受けました。今後も定期的に来店したいと考えています。

高い買い取り

アクセサリーを買い取ってもらった事があります。
ほかも色々行きましたが、鑑定してくださる方がとても気さくで、一番高く提示してもらったので、また戻って買取をしてもらいました。

店内にはアクセサリーやブランド品が所狭しと陳列されていて、待っている間も楽しめました。

他店よりも高い買い取り金額でした。

指輪とブランド物のバッグを持っていきましたが、他のお店よりもかなり高い買取り金額でした。また利用したいと思います。チケットの買取りもやっているようなので、記念切手や昔集めていたテレホンカードを持って行きたいと思います。

ジュエリー with 金券

東大阪は瓜生堂にあるジュエリーショップ。
近辺に、車で時折訪れますが、近鉄の若江岩田駅からも近いはずです。

店内には、宝石やブランド物のバッグ等々がいっぱい並んでいます。

雨の日はワゴンに陳列されている商品がセールになる、という面白い試みもされています。

ジュエリーショップという体(てい)なのに、ギフト券等金券を扱っているのも、これまた面白いです。

ダイヤモンド等は専門の鑑定士が買い取り査定をしてくれるらしく、なんだか高く買い取って頂ける感が漂っています。
コチラのお店を知る前に、他店で宝石等を売ってしまったのを後悔してしまいました。

エキテンのページの「若江岩田店」との記載をみて、チェーン店だという事を知りました。
ヨソのお店にも立ち寄って、物色したいと思います。

大阪府東大阪市瓜生堂2丁目1−65

若江岩田駅から徒歩約3分♪

• 若江岩田から370m (徒歩5分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• 若江岩田駅から徒歩42分 (3.3km)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• 若江岩田駅から徒歩42分 (3.3km)

東大阪・布施駅すぐ。創業1925年、3代続く質屋です

質・買取 タチバナ屋

• 若江岩田駅から徒歩52分 (4.1km)

どんなお品物でも一品ずつ丁寧に査定!

買取専門店大吉 瓢箪山北口店

• 若江岩田駅から徒歩38分 (3km)