リョウヒンカイカン ヒガシオオサカテン

良品買館 東大阪店

信頼できる

おもちゃや趣味で使っていた釣り竿などを処分する際にこの業者を利用しました。他の中古業者では非常に低い査定額を出されてしまいましたが、ここでは良い金額が提示されたので驚きました。品物ひとつひとつの査定結果について説明してくれたのが信頼できると思った点です。傷や変色などの不具合を提示するので査定額に納得することができます。

良かったです!

以前の話ですが、クーラーを付けたので不要になった冷風機を売りに行きました。
何店舗か買取不可と言われましたが、こちらのお店は快く買取してくれました!
長い間使ってたので100円代と思ってたのですが、2000円になったのでかなり嬉しかったです!

リサイクル

リサイクルショップとしても良い感じのお店です。
品数も多く、品の綺麗さも良い。
電化製品が安く手にはいります。
冷蔵庫やDVDプレイヤーなど色々あって見ていても楽しめます。
店員さんも親切な対応でした。駅からは少し歩きます。長瀬駅から。

grassroots
grassroots さん

運ぶのを少し手伝ってもらった

自宅で不要になったタンスやソファーなどの家具を買い取ってもらうのに車に乗せて持って行きました。
スタッフさんが親切で車から店内に運ぶのに手伝ってくれたので1人で運ばないとと思っていたのですごい助かりました。
すごい親切にもして頂いたので気持ちよく買い取ってもらうこともできました。

早いね!

家の中を整理整頓していたら、使ってないものがたくさんありました。
ビデオデッキや、コーヒーメーカーなどを持っていくと査定をすぐしてくれました。
買いとってくれました。
値段は思ってたのより低かったですが
物の整理整頓にはもってこいです。

coco
coco さん

リサイクル

本当に中古とは思えないほど、商品がきれいです。
もちろん未使用品や新品もあります!
家具、家電、食器など、本当に何から何まであるので欲しい商品がきっと見つかります。
色々あるので見ているだけでも楽しいです。

釣りのセット

父がつりを引退することになり、今回こちらへ長年使った釣り道具を売却してきました。海釣り用や、渓流用など種類が多かったのですが、物が良かったのでどれも買い取ってもらえました。
買い取り金額も良く、査定時間も短くてとても良かったです。

普通に

リサイクルとは思えないくらい、綺麗ですよー!

DVDのデッキとテレビをまとめて購入しちゃいました!
友人が見ても、新品と間違えるくらい綺麗ですよ(^^)
北巽で色んな物をお探しの方、リサイクルショップを探してる方は是非行ってみてくださいねー(^^)

電車でお越しの場合:近鉄沿線[布施駅]から南に徒歩約20分地下鉄千日前線[北巽駅]から東に徒歩約15分 / お車でお越しの場合:岸田堂の交差点の南側

• 岸田堂から61m (徒歩1分)
  • 寿町一丁目から390m (徒歩5分)

日本初『0円仕入れ!』の副業コミュニティー

ALLS COMPANY株式会社

• JR長瀬駅から徒歩85分 (6.8km)

費用は一切かかりません。高価買取はもちろん、幅広く買取可能

買取専門店ユーコン

• JR長瀬駅から徒歩74分 (5.9km)

安心でスピーディな買取!! 真心込めて買取ります。

金プラ館布施店

• JR長瀬駅から徒歩22分 (1.7km)