暇つぶしに♪

友人との待ち合わせに早く着きすぎたので、メダルゲームとUFOキャッチャーをして時間潰しで楽しみました笑
メダルゲームは意外と早くメダルがなくなってしまいましたが、夢中になりました♪
UFOキャッチャーは流行りのアニメから少しマニアックなアニメのぬいぐるみやフィギュアがあり何回かチャレンジしたら取れたので嬉しかったです☆

土井
土井 さん

駅降りてすぐ遊べる

メダルゲームが好きなので行ってみました
店内は広く、メダルゲームの種類も多いですね。
常連さん カップル 主婦 いろいろなお客さんいましたが
特にマナーの悪い感じもなく平和。他のゲーセンよりも静かな印象でした
初めてなのでメダルバンクの登録をしてもらいました。
その時の店員さん 愛想良かったです

ここのメダルは3600円で1200枚。他のセガだと2400円で1000枚だったりして
同じセガでも店によって値段が違うのはどうかと思うが、
1200枚あれば2時間ほど遊べました。

また行きたいです。

楽しい

近鉄布施駅の駅中にあり、駅から直接行けるゲームセンターです。メダルゲームやUFOキャッチャー、レーシングゲーム、パチスロなど沢山のゲームがあります。店員さんもとても明るいのでそれも相まってとても楽しい時間を過ごせます。また行きます。

ゲームをするならセガの布施で!

メダルゲームにハマっていて、ゲームをするときは必ずここに来ます。

店員さんの愛想良くて、お店も落ち着いた雰囲気なので、集中してゲームに没頭できます。

周りを見渡すと中高齢のお客さんもいて、色んな年代の人たちに支持されているんだなあと思いました。

楽しい

ここは布施駅の西口を降りてすぐのところにあるゲームセンターです。
最新のゲーム機がたくさん置いてあり、プリクラ、AC、UFOキャッチャー、パチスロ機、メタルコーナーなどなど一通りのゲーム機が揃っています。
またUFOキャッチャーは店員さんがアドバイスをくれたり、手助けをしてくれたりもしてとてもやりやすいです。
また遊びたくなったら行きます。

ゲーセン

ここは布施駅のすぐ目の前にあるゲームセンターです。とてもわかりやすい場所にあるのでよく待ち合わせなどにも使っています。店内はとても広く、UFOキャッチャー、リズムゲーム、アーケードゲーム、メダルゲーム、100円パチスロ、プリクラなどが置いてあります。
一般的なゲーセンにあるものはほとんどあり、最新機種も多いのでとても楽しめると思います。
個人的にはUFOキャッチャーがはまっています。いろんな流行りのグッズが置いてあるので見て回るだけでも楽しいです。また行きます。

ゲームセンター

布施駅目の前にあるここのゲームセンターは音ゲー、AC機、パチスロ、プリクラ機、UFOキャッチャー、メダルゲームなどなど、本当にたくさんのゲーム機が置いてあります。またUFOキャッチャーは店員さんが取りやすくしてくれたりもしてくれます。色んな機械があって飽きずにずっと遊べます。プリクラの最新機などもあるので女子には嬉しいです。

ゲームセンター

ここは布施駅の西側の階段を降りたところの向かいにあります。また、駅から直接セガの2階にも行けます。1FにはUFOキャッチャーとメダルゲーム、パチスロ機やちょっとしたゲーム機が置いてあります。2階にはプリクラとアーケードゲーム機が置いてあります。
特にUFOキャッチャーの品揃えが凄く、流行りのものや、人気の物は基本あります。店員さんも優しく対応してくれるので何度挑戦しても取れない時はお情けで少し取りやすくしてくれたりもしました。
また布施に来た時は寄ろうと思います。

楽しいゲームセンター

布施駅から降りて、西方向に進むと高架下にみえてくるゲームセンターです。
布施でちょっと時間つぶしをしようという時は必ずといっていいほど遊びに行ってます。
店内はそこそこ広く、ゲームの種類も豊富で楽しいですよ。
またふらっと遊びに行きたいと思います。

grassroots
grassroots さん

ユーホーキャッチャー

近鉄布施駅降りてすぐ。改札を出てそのまま西に向かえば3分もあればすぐに着きます。
1階がユーホーキャッチャーやメダルやコインで遊べるコーナーがあります。
2階は格ゲーなどのゲーム機が置いてあります。他には卓球場もあったり、プリコラコーナーもありました。
店内は広く、いっぱい遊ぶところがあるので飽きないです。

私は彼女と一緒に行ってきてユーホーキャッチャーで遊んできました^ ^
種類も豊富にあり楽しめました。何回かチャレンジしていると店員さんがヒントをくれたり取りやすくもしてくれたりもして、サービスしてくれました^ ^
また布施に行った時はセガに寄りたいと思います。

プリクラ

10年以上前ですが、プリクラが流行りだしたころに友達とよく遊びに行ってました!

家からの近場で遊べるところだったので集まりやすいですねえ(^^)
プリクラ以外のゲームの種類も豊富で休日は人もたくさん居ますねえ!

長く遊べるお店

スロットコーナーに行く事が多いけど他のゲーセンとは違い100円50クレジットになってる事が財布に優しくて良かった。

店員さんの名前のプレートもアダ名になってて顔とそのアダ名が一致させやすくほとんどの店員さんは愛想が良く周りをしっかり見てる事がよく解る。
場所も駅と直結してるから雨降った時でも濡れないで行けるからオススメ!!

メダルがなかなか減らないゲームあり

1階はメダルゲームやプリクラがあったりしていつも学生で賑わっています。

メダルゲームのビンゴゲームは中々メダルが減らないしむしろどんどん増えていくので長く遊びたい方にオススメです。

使いきれなかったメダルは受付に持って行くと次回また使えるように保管しといてもらえるので、長期に遊べます。

楽しい♪

布施で遊ぶところと言えばSEGAワールドかなと思います。
1階にはUFOキャッチャーとメダルゲームがたくさんありいつも学生や、若い人達で賑わっています。
2階もゲームセンターになっていてとても広くて楽しい所です♪

大阪府東大阪市長堂1丁目1−1

• 東大阪布施駅から62m (徒歩1分)