ソレイユシンキュウセイコツイン

それいゆ鍼灸整骨院

emsのおかげで膝の痛みがかなり良くなった

昨年の夏から通っています!

その時に若い先生から
膝の痛みを取るためには筋トレが
必要と言われて、トレーニングを始めました!
自分でやるのはなかなか出来なく、
そんな時にemsを勧めてもらいました!
とりあえずやってみた結果
自分でトレーニングができるようになりました!

いつも褒めてもらいながら、
厳しい毎日でしたが
今では御墓参りで坂道を歩いても大丈夫!

本当に感謝しています!

鍼灸がよく効きました!

2〜3ヶ月前から頭痛・耳鳴りがしていて、最近テレビでよく東洋医学のことを見るので興味がありネットで調べたら、近くで1番口コミが多かったので行ってきました。
わかりやすく説明をしてくださり、鍼灸をすすめられ、初めてでしたがとても安心して受けることができました!
脈とか舌をみてくれて、鍼は背中に1本だけでした!
ただ今、5回の施術を受けましたが頭痛、めまいは消えてますΣ(・□・;)
鍼灸スゴイ!!

優しい

自分に合った治療をしてもらえます。優しい口調と雰囲気で、気兼ねなく通えます。毎日、日頃の疲れを取りに行くのもいいですし、遊びに行く前に病気にならないように予防として鍼をしに行く時もあります。これからもよろしくお願いします!

花粉症って鍼灸でよくなります!

もうそれいゆに通い始めて6年目ですね。

沢山の問題を解決してきてもらいました!

中でもびっくりしたのは
鍼灸で花粉症がよくなること!

体質が変わるにつれて
全く気にならなくなりました!

今ではマスクいらず!!
といいつつ週3回で
メンテナンスしています!

これからもよろしくです!!

こちらは藤井寺駅近くの鍼灸整骨院です。
腰のハリが出てきたので鍼をしてもらいたくてこちらで施術して頂きました。
こちらはベッドが一つ一つ区切られていて部屋のようになっているので周りを
気にしなくていい作りになっています。

鍼を打ってもらった後一回では取り切れませんでしたが腰が少し楽になりました。

始めての鍼治療

50肩で4ヶ月前位から 痛み出し、最近では 眠りが浅くなれば 痛みで目がさめることが多くなり、鍼治療を受けました。1回の施術で痛みは残っているものの、久しぶりに朝まで痛みで 起きる事もなく、6時まで熟睡出来ました(^^)
痛みがなくなり、肩も上がるの 楽しみにしています
院長先生始め、スタッフの方々よろしくお願いします

今までにない鍼灸整骨院

初めはぎっくり腰でいったのがきっかけ。

まっすぐ立てないくらい
痛かったのですが、
とても丁寧に問診してくれて
鍼とマッサージをしてもらいました。

まず、あそこまで丁寧に問診をしてもらったのは初めてでした。

マッサージも他院と比べて
どの先生も上手くてとても気持ちいい。

鍼は刺さったことにも気づかなかったですが
一本だけなんです。

なのに起き上がれるくらいになる
驚き。

鍼に関してはその後もずっと受けていますが
花粉症、アトピーも、めまい。

いろんな症状をよくしてもらってます!

今は耳鳴りをみてもらっていますが
明らかに良くなっています。

たくさん書きたいことがあるくらい
いい先生、間違いなく地域No.1です!

いつもいつもありがとうございます
これからも家族もろともよろしくお願いします。

本当に親切です

以前、仕事柄一日中の立ち仕事で、膝に水がたまりました。すぐに病院にいったのですが、注射針で抜くしかないとのことでした。そのとき家内が当医院にかっかており、尾野医院長に施術していただきました。テーピング、針、マッサージを本当に一生懸命していただきました。するとどうでしょう日に日に、腫れがひき、10日間ほどで、たまっていた水がどこかへいきました。本当にありがたかったです。なんといっても、医院長の「僕が必ず、楽にします」と、問診の際に言ってくれた言葉です。それ以来身体のメンテのために1週間に1度お世話になっております。いまでは、長女(吹田在住)、2男の嫁(藤井寺在住)、そのお母さん(広島在住)、そして嫁がお世話になっております。

それいゆ鍼灸整骨院
それいゆ鍼灸整骨院からの返信

いちいちさん、口コミ投稿ありがとうございます!いちいちさんのすごいところはその週に1回のメンテナンスをサボらずに、しっかりと来られているということです!大きく体調を崩さないのもそのためですよ!!
いちいちさんとご家族皆さん、
これからもしっかりと診させて頂きますね!

最強の癒し!

マッサージはもちろん鍼灸も抜群で、身体はもちろん心も癒されて毎回明日への活力を頂いてます(^^)院長はじめスタッフも元気で明るい雰囲気で楽しく治療していただいてます!
着々と地域に根付いていっている整骨院だと思います。笑

EMS &矯正

今回、EMS &矯正を体験させて頂きました。EMSは初めてで、どんな効果があるか楽しみでした。腹筋にしてもらいましたが、終わった時にはそこまで、効果を実感していなかったのですが、翌日は筋肉痛でした笑
しかも、今まで経験したことないくらい笑
場所も表面の筋肉ではなく、インナーマッスルで、その凄さを実感しました。代謝も6%ぐらい上昇するおっしゃっていたので、楽してカラダを鍛えたい、スリムにしたい人にはいいと思います。矯正もとても丁寧でした。首の骨がボキッとなったときはビックリしました。

毎日お世話になってます。

今毎日行ける日は通わせて貰ってるんですが、本当に行かない日は体が重くて……。
初めて鍼治療もして貰ったんですが、ビックリするぐらいの効き目で( ゚д゚)
私は病院に行くよりも全然効き目がありました!!
マッサージも力加減も技術も素晴らしく、いつも気持ち良く帰らせて貰ってます(´∀`)
1回行くと本間にやめられない!!!!
いつもありがとうございます!

技術がすごい!!

藤井寺駅の近くにある院です!!!

先生方の技術がすごくて安心して治療を受ける事ができます!!!!!

初めて鍼を受けたのですが全然痛くなくて驚きました!!!!

本当にオススメです!!!
何かあったらここに相談です!!

唯一無二

それいゆに行くと、本当に体だけでなく、心も落ち着きます。
原因不明の下痢も完治してもらいました!!
いまでは、定期的に通っています!
ゴール設定もしっかりしていただき、ほんわかした優しい雰囲気の治療院です!
みなさんぜひ、いって見てください!

良かった!

ここの院は中の雰囲気がよても良かったです!!
オレンジを基調とした、暖かい内装と、先生達の雰囲気が合っていて、とても居心地がいいです(๑>ᴗ<๑)☀️
鍼治療も個室で静かに受けられるので、とても良かったです!!
マッサージも上手く、腰痛が良くなりました✨

良かった

この前腰痛と、肩こりに悩みがあり通わせていただきました。とても温かい雰囲気で、そしてお話も良く聞いてくれたので、とても良かったです。また治療もとても良く、すぐに症状の改善が見られて、心も体も軽くなりました。

ぎっくり腰で

ぎっくり腰で来院しました。
最初に丁寧にカウンセリングして頂き痛みのでている原因を明確に話して頂けました。
体が歪んでいることやインナーマッスルがないことが原因として多かったみたいで今は矯正やトレーニングをして痛みをとりつつ予防もしています。
もう2度とならないような体にしていきたいです。

オーダーメイド治療 最高!

それいゆ鍼灸整骨院へ知人の紹介で行ってきました
院長先生の笑顔が良くて対応も素晴らしい
それだけで無く良く話を聞いてくれて
困っていることを的確に把握して何をするべきか
しっかりと説明してもらいオーダーメイド治療してくれました
とても楽になりました
おすすめです

何でも相談します!

初めは腰痛で通っていたのですが、鍼のこと知っていくうちに、何かあったらとりあえずは、まずそれいゆさんに相談するというのが我が家でのルールみたいになっています( ^ω^ )
どんな悩みでも、まず話を聞いてくれて、一番合った方法で施術してくださるので安心です!

イケメン先生

それいゆに通いだして何年経ちましたかね。

初めて行った時は
寝違えがきつくて駆け込みました。
鍼一本でこんなに楽になるんだ!
って驚きました!

あれから本当に院長を
はじめ、先生方にはお世話になっています。

いつも笑顔で癒してくれる
イケメン、美人揃いのそれいゆは
私の支えです。

優しいです

とにかく先生方の話し方や表情が優しいです。すごく細やかなところまで気を配ってもらって、声をかけてくださるのが、本当に嬉しく思います。
それだけで、私にとっては癒しになっているので、どんどん身体が良くなっていることがわかります。

大阪府藤井寺市藤井寺1丁目17−10

近鉄南大阪線藤井寺駅の南側出口を出て、藤井寺一番街商店街に入り、アーケードを抜けて50mほど進んだ右手側のオレンジ色の看板

• 藤井寺駅前から210m (徒歩3分)

<重要!>年末年始のお知らせ。

臨時休業と施術時間変更のお知らせ!

臨時の施術時間変更のお知らせ

臨時の施術時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

生活習慣の乱れからくる不調・首の痛み・産後の骨盤

自然療法院あさひ 藤井寺【整体院】

藤井寺駅から徒歩2分(110m)