前々から受けてみたかった矯正。。。
でもバキバキされるのは怖くて受けれずにいました!
でも今回トムソンベッドという
矯正用のベッドが導入されたので挑戦!
ガタガタ振動はありますが
痛くない!!
腰を動かしても痛くない!
え、何これ!
すごいと思いました!
また院長先生お願い致します!!
EMSを始めてから
なんといってもスムーズに階段を上り下りできるようになりました!!
年末まで階段が痛くて辛くて
年明けから2ヶ月でこんなにも楽にしてもらいました!
熱心な治療のおかげです!
それいゆの皆さんいつもありがとうございます😊
整骨院のイメージは男の人と高齢者が多いイメージでしたが、若い方が多いです。
時間によるかもしれませんが、
私みたいな学生もよく来られるとおっしゃっていました。
行きやすい場所なので、よく行ってます。
バイト疲れを取ってもらっています!
20歳くらいからずっと15年間花粉症なのですが
去年からそれいゆで鍼灸を受け始めてから
全く出なくなりました!
まさかのマスク不要!
鍼灸はとても不思議で
風邪も早く治してもらえます!
マッサージも皆さんとても上手!
オススメです!
久しぶりに腰痛になってしまい、
それいゆさんに行きました!
かなり久しぶりでした!
中も広くなっていて
とても綺麗!!
相変わらず鍼灸、矯正、マッサージで
すぐに楽にしてもらいました!
本当にありがたいです!
また当分通います。
よろしくお願い致します。
いつも丁寧にマッサージしてくれてます!
ポイントを外さない先生ばかりですね。
なんでそんなにわかるの?
っていつも思うくらい上手くマッサージしてくれます!!
コリや疲れをとるには
最高の手の持ち主ばかりですよ!
ぜひ癒されてください!
仕事柄、緊張感を持続せねばならず、いつの間にか便が1週間に1回、カチカチのが出るだけという状態になり、スッキリ感がなく、妻のススメもあり鍼をしていただくことにしました。
1回目の施術の時は前日に出たにもかかわらず、その日の晩に出ました!!
大きな期待をして通い続けて1ヶ月、今では1日置きにでるようになりました。まだ硬い便ですが、お腹に不快感がないことが嬉しくて仕方ありません!
それいゆに通い始めて2年と少しです!
毎年の花粉症が去年、今年も出なくなっています。
冷えのぼせがきつい体質でしたが
ほてりとかも最近出にくくなってきました!
鍼灸って本当に不思議だなー
と思いながら
それいゆの先生方も巧みです!
いつもありがとうございます!
緊張しながら来院しましたが、入った瞬間、明るいあいさつと笑顔が素敵な受付さんに迎えられて、すぐに肩の力を抜いて受けることが出来ました。
治るまで続けて行こうと思います!!
よろしくお願いします!!
女の先生もいるので安心!
いつも二神先生にマッサージしてもらってます!
今までで1番上手い先生だなぁー
っていつも思ってます!
笑顔も素敵ですし!
ほかの先生もみんな優しくて
マッサージも針もうまいですよ!
また明日もよろしくお願い致します!
通い始めて2カ月になりました!
頭が痛いのが半年以上続いていて、病院で検査をしても異常はないのですが、毎日がしんどくて、しかたがなかったんですが、背骨の矯正を受けて翌日にピタッと止まったのには感動しました!!2日後にはまた戻ってきましたが、何度か矯正を続けてやってもらい、2週間くらい前からは全く痛みでてません!
初めてそれいゆさんへ行ったのは
去年の夏くらいでしょうか?
たまたま膝の痛みで悩んでいるときに
近所の方に勧めてもらいました!
痛くて出かけるのも辛かったけど
何とかいけました!
皆さんの優しさと頼り甲斐のある先生のおかげでなんとか桜を見にいけそうです!
鍼灸治療は問診を丁寧にしてくれるので安心してできます。マッサージもいつもしていただいてます。心地よく、狙ってほしい場所をピタと把握して押してくれるので上手にほぐしていただいてます。スタッフさんみんな腕がいいです!
普段から運動不足をなんとかしないとと思っていたんですが、なかなか思い切れずにいたら、emsという機械で筋トレができるとすすめてもらいました!
楽して鍛えられるということで、躊躇なくスタートしましたが、適度に筋肉痛もおきますし、身体が以前より軽いです!
先日膝の痛みでいかせていただきました。
どこでも治らないから
困っていたのですが、
圧力波という新しい治療があると聞いて
すぐにお願いしました!
たった一回で曲げたら痛かった膝が
曲がれるようになりました!
あと頑張って5回受けます!
よろしくお願い致します!
おしりのところが痛くて全然歩けなかったのですが、それいゆさんで針とマッサージをしてもらっていました!
半分くらい良くなっても
なかなかスッキリできなかったのですが
先生がショックマスターを勧めてくれて
やってみたら
あっという間に痛みが軽くなりました!!
5〜6回でほぼほぼ痛みもなくなり
この前遠出もできました!
これからもよろしくお願い致します!
鍼灸を受けたくて来院しました。この時期にいつも肩こりや頭痛に悩まされていたので鍼をお願いしました。痛いところへ鍼をすると思っていましたが、独特の治療方法なので足にしてくれました。痛くなく、治療後はすっきり!花粉症の治療もしてくれるとのことなのでこれから通って治していこうと思います!
小学生の頃からずっと20年くらい悩んでいた猫背がハッキリと良くなっているのが嬉しいです!!
姿勢が良くなってくると、気持ちまで前向きになって明るくなってきたような気がします!!
まだまだ姿勢美人になりたいので、頑張って通います^_^
頭痛がよくあるので駄目もとでこちらへ来院しました。問診をしっかりしてくれるので安心して治療を受けれました。鍼灸をしてもらいました。するとたった1本で頭痛が治りました!不思議なことですが、ほんとにスッキリしました。笑 興味がある方は一度受けてみてほしいです!
以前から慢性的な肩こりがあり
いろんなところで受けてきましたが
ここでEMSをやり始めてから
肩こりがきつくならず、
頭痛も殆どならなくなりました!
もともと筋力がなかったので
トレーニングするいい機会になりました!
ありがとうこざいます!