ソレイユシンキュウセイコツイン

それいゆ鍼灸整骨院

歪み改善!

背中にキツイ痛みが続いていて、知人に紹介してもらい、こちらの院でみてもらったところ
ゆがみが原因と教えていただき、身体のゆがみを治していただきました。
ゆがみがとれると、あれだけ痛かった背中が、びっくりするくらい楽になりました。
自分でもちゃんと立てている感じがするので、定期的に受けて、ゆがみ無しの生活を手に入れたいと思います。
身体の痛みやゆがみが気になる方にはオススメですよ!

辛かったむち打ちが楽に!

交通事故にあい、頭痛を主としたむち打ち症状で苦しんでいた時に助けて頂きました。院長先生はわかりやすい説明で丁寧かつ的確なアドバイスを下さいました。その通りに通院するとウソの様に症状が楽になり改善されました。病院では電気をあてるだけで全く良くならなかったのにすごく嬉しかったです。その節はお世話になりありがとうございました。

根本治療!

40肩は治ってもずっと肩に張り付く様な痛みに回りの悪い首。立ち仕事による腰痛。特に朝のつらさ。
緊張して行きましたが、親切に指導して下さり、もう4回程通いました。
根本からしっかり姿勢を正し、硬い身体も治していくにはここしかないです。痛みのない生活を目指し頑張ります。よろしくお願いします!

良くなりました!

私は足の張りや浮腫みがきつくて来院しました。すると先生方が提案してくれたのは健脚プログラムというメニューでした。足を中心としたストレッチで、自分ではできない様なストレッチもしてくれて、すごく気持ちが良かったです。

最高!

私は肩と首がすごく凝っていて来院しました。
そこでマッサージをしていただいていたのですが、凝りがすごくきつかったので少し楽になった程度でした。ですが先生がハイボルテージという、電気の機械を使ってやってもらうとすごく良くなりました。色んな提案をしてくれる先生で信頼しています。

いい!

私は首の凝りがきつくて、来院しました。これまでいろんな整骨院を転々としていて、もう治らないんじゃないかと思うほどでした。ですがここの先生方は、様々なメニューや高い技術で私の体を見てくださって、すごく良くなってきています。これからも通っていきたいと思います!!

背中スッキリ。

肩こりと首がしんどくて我慢できず、寄せてもらいました。揉んで貰ってすぐ、背中がめちゃくちゃ硬いと言われました。長年放っておいた身体なので納得です。そこを治さないと肩こりが良くならないとのことなので、背中の矯正をしてもらいました。骨を鳴らすのではなく、ぐいぐいと押す感じでしてもらいました。痛いですけど、伸びてる感じがめっちゃしました!気持ちよかったです。笑
終わったあとは、こんなにも身体って軽いのか!ってくらいスッキリしました。またマッサージお願いします。

目の疲れ。

私は眼精疲労があり、ここの整骨院に通わせていただいています。鍼灸とマッサージをしているのですが、どちらもとても良いです。特に鍼灸は眼精疲労の鍼という、ピンポイントのメニューをしてもらっているのですが、してもらった後はスッキリしてサイコーです。

ショックマスター!!

私は足の裏が痛くて来院しました。歩く時に鈍く痛みストレスが溜まっている日々を過ごしていました。そこで、ここの整骨院来させていただいたら、ショックマスターという機械で治療していただきました。治療は少し痛いですが、2-3日すると痛みが引いて良くなってきています。

いい!

私は指の痛みがあり来院しました。鍼灸で治療していただいていたのですが、鍼やお灸で少しずつ良くなっている気がします。鍼はすごく痛いものだと思っていたのですが、そんな事はなく、鍼はすごく細いものなので痛みは少なく安心して治療を受けれます。

猫背矯正

肩こりや腰の痛みがあり姿勢の矯正をして頂きました。
施術前に現状の姿勢を写真に撮り、問題箇所がどこなのかを解説してもらえました。
施術は痛みもなく心地よかったのであっという間に終わりました。
施術後は、問題箇所が正しい位置になっており、自分でも驚くほど姿勢がよくなり、肩こりと腰の痛みが和らぎました。

腰痛で来院しました

骨盤矯正、姿勢の矯正、鍼灸治療して仕事の方もスムーズに進める事が出来るようになりました。運転を長くすると肩がよくこっていましたが肩こりもだいぶよくなりました。仕事が忙しくなると少し気が重くなっていましたが何とかして頂けると信頼が強くなってきています。治らないかなと思っていた肘の痛みなどもとれたのでありがたいです。

信頼できる。

針は初めてでしたが、長年辛かった肩凝りがとても楽になりました。
また、先生方が良いことも悪いこともストレートにアドバイスして下さるので、とても信用できるなと思いました。
これからも継続して通っていきたいと思っています。

最高!!

私は肩の症状があり、整骨院を探していたところ、口コミの評価も高いので、行ってみることにしました。院内は、活気があって、元気をもらいました。マッサージもすごく気持ちがよかったです。私は腰痛もひどいので、しばらくは、通わせてもらいたいです。よろしくお願いいたします。

鍼の力!

整形外科等でも全く異常が無かった原因不明の体の痛みに困っていました。
ですが鍼治療を受けてから、だんだんと良くなってます。
色んな病院や治療院に行っても原因が分からない、治らないなどで困っている方は、ここで治療を受けられると良くなってくるのではないかと思います。

丁寧!

私は背中の張りや、全身がだるくて来院しました。ここの院はいろんなメニューがあって、先生方は自分にあったメニューを提案してくれるし、このくらいでここまで良くなりますよといった事も伝えてくれるのですごく丁寧にやってくれます!

気持ちがいい!

私は腰のだるさがあったため来院しました。マッサージと鍼をしてもらったのですが、鍼は思ったより痛くなかったし、マッサージはなにより気持ちが良かったです。先生方も良い先生ばかりでしたので、これからも通っていきたいと思います。

矯正!

私は首の凝りがきついという事で、来院しました。そしたら先生に首の矯正を勧められて行ったのですが、やってもらった後は首の詰まりというか、凝りが取れて痛みが緩和して、動きもすごく良くなってなにより気持ちが良かったです!

背中の痛み

体がきつい日が長く続いており辛い日が多かったのですが通いはじめて日に日に良くなっていくのがわかり体が軽くなり日々の活動が億劫ではなくなりました!
日頃の生活の癖なども丁寧に教えて頂き自分自身で努力することで楽になるということも教えていただきました!スタッフの皆さんも話しやすく元気な方が多いので私もいつも元気をもらっています‼

肩凝り

長年肩こりに悩まされていて、事務の仕事を始めてからさらに悪化してしまい、近くの整骨院を探していました。
週一で通い、治療を始めて2ヶ月程ですが、少しずつ改善してきています。
矯正もしているので、症状に合わせて施術して頂けます。
家でできるストレッチも教えてくれるので、親切です。

大阪府藤井寺市藤井寺1丁目17−10

近鉄南大阪線藤井寺駅の南側出口を出て、藤井寺一番街商店街に入り、アーケードを抜けて50mほど進んだ右手側のオレンジ色の看板

• 藤井寺駅前から210m (徒歩3分)

<重要!>年末年始のお知らせ。

臨時休業と施術時間変更のお知らせ!

臨時の施術時間変更のお知らせ

臨時の施術時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

生活習慣の乱れからくる不調・首の痛み・産後の骨盤

自然療法院あさひ 藤井寺【整体院】

藤井寺駅から徒歩2分(110m)