ソレイユシンキュウセイコツイン

それいゆ鍼灸整骨院

痺れが治った

肩から腰にかけて急にしびれが出たため、ここの整骨院にかかりました。マッサージ・電気・鍼灸の治療を受け、非常に体が楽になりました。完治するまでには通院が必要とのことなので、今後ともご利用させていただきます。接客や治療がとても丁寧なのでオススメです。

美肌に

肌美鍼を初めて受けました。なんだか不思議な感じですが効果をとても実感しました。
肌荒れなどはなくなり顔全体がスッキリしました。また肩こりが酷いので施術してもらいました。
とても楽になりました。定期的に通いたいと思います。スタッフもみんないい方でした。

いいですね!

筋トレで右肘を痛めてしまい、トレーニングが思うよにはかどらなく悩んでいましたが、先生達の丁寧かつ的確な施術は痛みと不安を取り除いてくれています。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

いい!

腰の痛みが続いていたので、予約なしでお願いしたのですが、すぐに対応してもらえました!行く度に症状を確認して、鍼や超音波など、今の自分に合う施術をやってもらえて、とても楽になりました!腕もよく、明るい先生方です!

いい感じ!

職場の方の紹介で来ました。実際に施行してもらうと、腰以外も悪いところが分かり現在マッサージしてます。正直めちゃくちゃ痛くて施行中痛すぎて笑いが出てきます。でも、マッサージが終わるととてもスッキリします。今後も身体のために通ってみようかなぁって思います。

悪い姿勢が治った

長年姿勢の悪さに悩んでいたので来院させていただきました。
丁寧な説明と治療で、いつも楽しく通わせていただいております。
今はまだ矯正の途中なのですが、猫背と同じく悩んでいた肩や首の重さがなくなってきました。
今後も通い続けて、綺麗な姿勢を目指したいと思います!

腰痛が楽に!

骨盤矯正に来ています。まだ2回目ですが、背筋がのびるようになってきています☺️
これから腰痛改善とダイエットに繋がることを期待しています‼️
お店のスタッフのかたも親切です。静かでおちついた雰囲気で癒されます。これからもしばらく続けて通います。

姿勢が整った!

姿勢をよくしたいために通い始めました。
骨盤を正しい位置に戻すには繰り返して矯正を行なっていく必要があるとのことで回数券を利用しています。また、全身ほぐしてくれるので終わった後は毎回とても身体が楽になっています。
スタッフの皆さんもとても接しやすいです。

自分の身体について知れました。

腰と足に痛みがあり通い始めました。初めは体の痛みの変化に気づきませんでしたが通う度に少しずつ痛みが減りました。最近は時々の痛みや体の変化に敏感です。また仕事で急遽行けなかったり、痛みが出て予約をとりたいときも簡単にLINEでできるので便利です。

腰の痛みに悩んでおり、初めて整骨院に来ました。
身体の歪みについて説明しながら施術してもらうことができます。
通い続けているうちに身体の歪みがなくなり体が軽くなっていることがわかります。
症状も軽くなっているので良かったです。

猫背矯正

猫背が酷く、首から腰にかけて痛みが強かったので来院しました。
整骨院というものに初めて来たのですが、雰囲気もよく、気軽に通うことが出来ています。
また1回の施術でとても効果を感じ、継続して通院することを決めました。

みんな明るい!

慢性的な首コリで頭痛が酷く頭痛薬が手放せませんでしたが、定期的に通うようになってから劇的に改善しました。
スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気なので女性の方に
もオススメです!
これからも定期的に通いたいです。

綺麗!

肩こりと腰痛で通っています。毎回丁寧な施術で、身体がとても楽になってきました!
皆さん明るくて話しやすく、体育会系な感じで好感が持てます。
院内も清潔です。場所も通いやすいので、これからも通いたいと思っています。

通います!

腰痛で歩くことや座ることすら
ままならなかったのですが
針や整体、電気治療などで
半年であっという間に治りました。
スタッフさんの雰囲気や対応も良く
完治した今も身体のメンテナンスとして
ちょくちょく通っています。

姿勢がよくなる!

姿勢矯正のため、通い始めました。
通い始めたばかりですが、施術あとは体が軽くなったと感じたり、背筋がスッと伸びている気がします!
マッサージもとっても気持ち良くて、最高です😊
先生や受付の方も話しやすいので、気軽に通うことができると思うのでおススメです!
これから、しっかり通い続けて素敵な姿勢をキープできるように頑張ります!

ハイボル最高!

ランニング中に腰を痛めて、電気、はり、ハイボルトなどの治療を4回に渡って行っていただきました。
最初は長時間座っているとすぐに腰が痛くなってしまいましたが、今回の治療でかなり調子が良くなりました。
もしまた悪くなったらまた来たいと思います。

腰痛が治りました!

急に腰が痛くなってしまって、たまたま近くにあったので予約無しでふらっと入ったのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で迎えてくれました。もちろん予約の方が優先になるのですがそれをあらかじめ説明していただいていたのですが、以外と早く対応してもらえたので満足です!

女性でも安心

分が女性ということもあり男性の先生のマッサージを受ける事に抵抗がありましたがそれいゆ鍼灸整骨院には女性の先生が常時いてくださるのでとても安心してマッサージを受けることができます。いつもとても気持ちの良いマッサージをしていただけるので大満足です。

初めての来院

整骨院丹生行ったことが今までなく初めての来院です。最初は初めてということもあり緊張と不安がありましたが先生たちがとても明るく話しかけてくれすぐに緊張が取れました。鍼灸治療とマッサージをしていただいたのですが長年の肩こりがマシになりました。

花粉症の方にお勧め

最初は半信半疑で初めた鍼灸治療も3年が過ぎました。当初は花粉症がひどく悩まされていましたが鍼灸治療を行ってもらい少しずつ花粉症が改善されていきました。今では薬をとまなくても大丈夫な程に良くなりました!

大阪府藤井寺市藤井寺1丁目17−10

近鉄南大阪線藤井寺駅の南側出口を出て、藤井寺一番街商店街に入り、アーケードを抜けて50mほど進んだ右手側のオレンジ色の看板

• 藤井寺駅前から210m (徒歩3分)

<重要!>年末年始のお知らせ。

臨時休業と施術時間変更のお知らせ!

臨時の施術時間変更のお知らせ

臨時の施術時間変更のお知らせの写真

値引

クーポン利用でお得に

生活習慣の乱れからくる不調・首の痛み・産後の骨盤

自然療法院あさひ 藤井寺【整体院】

藤井寺駅から徒歩2分(110m)