アプレシオカサイテン

快適で安い

快適で安いしよい。
いつも入れて、いっぱいなことがない。
漫画も割とそろってて、検索もあるので探しやすい。
自分では買わないやつとかもチャレンジできる。
フードメニューも挑戦したい。他のお店より種類が多い。唐揚げ丼が食べたすぎる

暇つぶししたい人にぜひ!

葛西駅の近くにある漫画喫茶です。
漫画や雑誌などたくさんあるのはもちろんですが
飲み物の飲み放題ですし、ソフトクリームもあってかなり充実しています。
ソファ席だけでなく座敷もあるので昼寝には快適ですね!
シャワールームもありますのでかなり便利なお店だと思います。

スープうまい♪便利な立地♪

他のアプレシオとは違い、ソフトクリームではなくて、ほんのりピリ辛なスープがある★

自分はソフトクリームを食べにアプレシオを選ぶから、一瞬がっかり落ち込んだけれど、それをカバーできるくらいにスープが美味しくて♪おかわりした♪
たまにこのスープが飲みたくて葛西に行きたくなる。
甘いものに興味のない男性に教えてあげると葛西の店舗に興味をもつ。

すぐ近くに100円ローソンがあるからいろいろ揃って便利な立地で助かる★

お世話になる場所

葛西駅で飲んで終電を逃したときに使わせてもらってます。

ゆったりくつろげるスペースもありますし、シャワーも借りられて尚且つ安い!(お客さんが多いと狭い部屋の時もありますが・・)

寝るのもよし!アイスクリームやスープを飲むのもよし!始発まで楽しく過ごせます。

いってます。

たまには、ネットカフェでゆったりと過ごしたいと思いませんか?

そう思った方にはオススメです。

マンガの種類も多くお店自体もわりとキレイな感じです。

ちょっと時間を潰したい時にもオススメです。

ぜひ皆さん時間に困った時は、行ってみてください。

寒過ぎる

女性専用のブースがあり清潔感がある店舗なので安心して過ごせるようになっていますが、ホットのコップが臭いのと女性専用のブースはエアコンの真下に座席があるのに
お構い無く他の場所と同じようにクーラーがガンガンかかっているためせっかく長時間プラン(5時間)にしても台無しです

女性の店員さん

朝方でビルの3Fでしたので入るのに勇気がいりましたが、女性の店員さんでしたので安心しました。タバコの臭いは気になりませんでしたし、綺麗な所でした。雑誌は豊富にありました。ドリンクも種類があり良かったです。
また利用したいと思いました。

とてもすごしやすいお店だけど

とても静かで空調もほどよく、くつろぎやすいお店。タバコの煙が苦手なのだが、完全に分煙されているので助かる。
飲み放題のドリンクバーには日替わり?のスープが置いてあって、これが結構おいしい。……けど、時々「あれ?」と思う味のときもある(笑)
ただ、広さの関係か、今読みたいあの漫画が置いてない!というのが何回かあったのが残念。特に少女漫画……もうちょっと増やしてほしいなぁ、と思ったり。でも人気どころはきっちりおさえてあるし、リクエストシステムもあるようなので、どうしても……と言えば、なんとかしてくれる、かも?
漫画目当てじゃなくて寝るだけならこの上なく好条件のお店かと。ご飯は……頼んだことがないからわからない!(オイ!)……すみません今度注文してみます。

ご利用ありがとうございます。

スープに関しましては、いつも同じ味を提供できるよう
今後も指導をしてまいります。
コミックリクエストは随時受け付けております。
本棚の都合もございますが、積極的に導入しておりますので、
お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております

清潔感があります

きれいな店内です。
ドリンクがフリーで、オープン席(PCあり)が3つありました。
西葛西にもあるのですが、こちらのほうが明るくて清潔感があります。
入会金が100円、オープン席が30分200円、ブース席が30分300円だったと思います。

ご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に満足して頂ける空間作りに、
より一層のクオリティを求め、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

十分時間つぶせます。

学生の時よく利用しました。漫画を読みに行くよりビリヤードとダーツをよくしていました。またドリンクが飲み放題なのがうれしいですね。ソフトクリームも食べれますし。ビリヤードの休憩がてら、漫画をよんでます。何時間も居られるのでつい時間を忘れて長く居ちゃいます。

ご利用ありがとうございます。
口コミ内容からしますと、隣駅の西葛西店の事とは思いますが、
姉妹店舗と致しましては、お褒めのお言葉に嬉しく思います。

お近くにお寄りの際は、ぜひ葛西店にもお越しください。
ご利用お待ちしております。

東京都江戸川区東葛西6丁目1−6宇田川物産グループビル3F

東京メトロ東西線葛西駅より徒歩4分、環七通り沿いカラオケの看板が目印です。

• 仲町西組から180m (徒歩3分)