ヨシノヤ ヒャクロクジュウサンゴウセンカドマテン

吉野家 163号線門真店

うまい

門真市、163号線にある吉野家さん。
お昼時に利用します。
お店はとても清潔感があり、また店員さんの対応もとてもいいです。
昼時は忙しいくなりますが、回転が早く待つ事は少ないです。
車でも行けるのでとても便利です!

美味しい

163号線沿いにあるチェーン店です。朝早く仕事に行くのでよく食べにいきます(笑)僕は朝からガッツリいきたいのでよく牛丼の特盛とお味噌汁を頼みます。ツユダクを頼むとツユをたっぷりかけてくれてさらに定員さんも笑顔で接客してくれるので1日頑張れます

車で行けます。

国道163号線沿いにあります。

この辺に吉野家はなかったので、牛丼が食べたい時にはいつも利用しています。

私は夜遅く仕事が終わるので、安くて短時間で食べれるのは非常に嬉しいです。

ドライブスルーもありますので、車での購入も出来ます。

夜中に利用してます♪

会議終わりはいつも午前様なので帰り道の途中にあるここを利用しています。店内もきれいで清潔感ありますし何より大好きな吉野家なので月に何回か食べに来ます!牛丼とサラダのゴールデンコンビをいつも注文しています♪♪

夜中に^ ^

夜中の1時ぐらいに行きました*少しにしておこうと思いつつも、チゲがポスターで貼られていてつい…(OvO)めっちゃ美味しかったです^ - ^しっかり辛くてペロッと食べちゃいました*辛いのが好きな方にはすごくオススメです*メニューに迷ったらぜひ選んで見てください(o^^o)

始めて食べました

吉野家に行くとほぼ牛丼特盛卵にみそ汁のプランになります。たまぁ〜に浮気して牛カルビ丼を食べる事があったんですが、今日は冒険で牛チゲ鍋膳を注文しました。これはかなり当たりでした。これからちょくちょくこっちにいってしまいそうです。辛さも抜群です。食べてない方はお早めに。

牛チゲ鍋膳!!

国道163号線沿い、門真試験場前の交差点のすぐ近くの吉野家です。
仕事の帰りが深夜になったので、職場のメンバーと3人で行きました。
座ったテーブルの壁の写真に惹かれ、3人とも牛チゲ鍋膳を注文。
しっかり辛くて、太麺入りで、
めちゃ美味しかったです。
後半は毛穴がしっかり開いて、汗だくになりました。
これで590円は大満足です^ ^

大阪府門真市寿町378−3

• 古川町から240m (徒歩4分)