カイロプラクティックエステサロンピュアオーラ

身体が楽になりました!

サロンの雰囲気が落ち着いていて
とても癒されます。
最近、腰痛がひどくて疲れやすいのもあったのがとても楽になりました(^^)
これからも定期的に通わせていただきたいと思います!頭痛も気になっていて、アドバイスしていただいたヘッドスパやお顔歪み調整も、次回してみたいと思いました。

カイロプラクティックエステサロンピュアオーラからの返信

ご来店ありがとうございました♪♪♪

カイロプラクティックでお身体の調子が
楽になったようで本当に嬉しく思います!
次回はオススメの極上ヘッドスパや
小顔調整もかなりスッキリされると思いますので是非お試しください(*^o^*)
またのご来店もスタッフ一同
楽しみにお待ちしております☆☆☆

癒されます!

続かない私ですが、こちらだけは、もう何年も通い続けています!
かなり肩こりなのですが、施術してもらうと、すごく楽になります!
帰ると、いつも娘に、お肌綺麗になってる!と褒められます!
心身ともに、かなり癒されます!

オーナーさんは、優しく 癒し系な方で、色々勉強されて、知識も豊富なので、お肌やボディの悩みに気軽に相談に乗ってくれますよ!
かなりオススメです。

カイロプラクティックエステサロンピュアオーラからの返信

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

施術後はとてもお肌ツヤツヤで
肩のコリもとれてすごくスッキリと喜んで頂き本当に嬉しく思います!
最近は遠赤外線ドームとカイロエステでこれから冷えやむくみをしっかりケアしていきましょうね(*^^*)

これからも楽しみにご来店お待ちしておりますね(*゚∀゚*)

めっちゃオススメ!

私は肩コリと頭痛がひどく
友達に相談したところ
こちらのサロンを紹介してもらい、カイロプラクティックを受けました
問診や歪みの検査をすごく丁寧にしてくださったことにびっくり!
整体の後は 身体がすっごく軽くなりました
オーナーさんもとっても綺麗で優しかったです
また お願いしたいです!

カイロプラクティックエステサロンピュアオーラからの返信

ご来店ありがとうございました(^^)

施術後は身体の歪みも整い
肩のコリもよくなり満足して頂けて本当に良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
この状態を維持していけるように
これからも体操、栄養、睡眠環境なども含めてお伝えさせてもらいますね(*^^*)
しっかりサポートさせていただきます(^_−)−☆

またご来店楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

とても落ち着く雰囲気で心も身体も癒されました!

店内は異空間でとても素敵!
1階でエステ2階でボディ、カイロが受けれて
お友達と二人ペアやご家族でも気軽に行きやすいお店です!
日頃の生活の疲れがとれ
技術も他ではないような技術、結果もすぐにでて
とても満足です!また続けたいと思いました。
特に小顔調整エステはシワ、タルミ、むくみが目立たなくなりました(*´▽`*)
歪みを整えてからのエステなので効果の持続もかなりありました。
目の下のタルミ、フェイスラインのスッキリ感がない、血色が悪い、シワが気になるという方には特にオススメです。
猫背、お腹ポッコリ、バスト、ヒップアップ、姿勢を綺麗にしたい方はカイロプラクティックで身体の歪みを整えて身体も心もスッキリがオススメですよ。
初回プランとその後もとても通いやすいリーズナブルな価格で選べるようになってます。
スタッフの方もとても話やすく美容アドバイスも沢山もらえました。

カイロプラクティックエステサロンピュアオーラからの返信

ご来店ありがとうございました(*´∀`)♪

サロン空間も気に入って頂き大変嬉しく思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
小顔調整エステも体験後ははり、ツヤが出て、
肩や首のコリもほぐれてお顔色がすごく明るくなられてましたね。
また定期的に来ていただけるということでしっかりアドバイス、サポートさせていただきますね(*^^*)
日頃の疲れを癒しにきてください(^_−)−☆
楽しみにお待ちしております(*^^*)

大阪府門真市速見町5−6

古川橋駅から徒歩7分。門真市駅から徒歩10分。

• 古川町から290m (徒歩4分)