美味しくて安価なステーキ店です。

この店は近鉄南大阪線古市駅を降りて峰塚中学校方面に向かって歩くと約15分程度で到着します。店はオレンジ色で大きな見せです。店には大きくステーキガストと書いてあるので間違えようがありません。店内は清潔感があり広々としています。新型コロナ対策もばっちりしています。店内はテーブル席がメインです。サラダバーもあります。今回は店内では食べずにテイクアウトにしました。
特選リブロースステーキ弁当のラージサイズ2199円とグリーンサラダ胡麻ドレッシング付き199円です。他にも15種類ほどありますとても美味しいくてボリーム満点でした。

お腹いっぱい!

よくガストは利用するのですが、ステーキガストにいくのは初めてでした!
ご飯やカレーがセットにすると何度でもおかわり自由でお腹いっぱい食べれます!
ステーキ自体もステーキだけではなくハンバーグなどもありガストの進化版みたいな感じがします!
是非一度行ってみてください!

肉だけじゃない!

自宅からは離れているのですが、よく利用しています。個人的にあのバイキングの豊富さが嬉しいですね!
お値段もリーズナブルなので行きやすいです!
子供もよく行きたいと言うので、最近は特に利用させてもらってます!

お手軽ステーキ

外環状線沿いにあるステーキハウスです。
お値段はお手軽価格に設定されております。
ここのお店はメイン料理を決めるとサラダや
ライスandパンが食べ放題です。
サラダの種類も多く、女性だとこれだけでも
お腹がいっぱいになります。

バイキング

すべての料理がサラダ,スープ,カレー,パンが食べ放題になっています.しかも1000円前後で立派なステーキが楽しめます!自分は肩ロースステーキがお気に入りです!肉を食べている!って感じで大好きです!ソースの種類もたくさんあり,おすすめなどしてくれます.フォカッチャなど焼きたてのものを持ってきてくれたりもします

あすみん
あすみん さん

柔らか

大阪出張の時に、必ず寄るお店です。
今回は、こちらで三元豚の醤油麹漬けです。
醤油麹の味付けで、深い味わいと、柔らかくなったお肉から肉汁が
でて、たまらない美味しさです。おまけに、このおいしさで1000円を切る安さ!

大阪府羽曳野市西浦1丁目1996-1

• 軽里三丁目から860m (徒歩11分)