寝屋川市駅から徒歩3~4分ぐらいの
所にあります。店内はきれいで
席数が多めにあります。フィッシュ
バーガーセットを食べました。
できたてのフィッシュバーガーと
ポテトが美味しかったです。
全国にお店を持つ人気ハンバーガーチェーン「モスバガー」の寝屋川早子町店です。モスバーガーと言えば、デミグラス系のソースがタップリかかり独特の美味しさがあり超人気(少し食べにくいですが)ですね。ホットドッグやポテト、飲み物などのサイドメニューも豊富です。このお店は新しく整備された駅前の広い歩道の大通りにありお洒落なお店です。道路の向かいには大学(電通大)もあるので若いお客さんが多いですね。私も寝屋川に行くとよく寄ってテイクアウトしています。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から東へ約250mの所になります。駅の東口に出て正面にあるイズミヤの裏側の寝屋川市駅前交差点から国道170号線(大阪外環状線)方面に続く、駅前大通り(さわやかロード)に入って30mほど行った右側にこのお店があります。
この間テイクアウトで利用しました。
寝屋川の創価会館近くの大きい道沿いにあるのですが、
店内が広々としていました。
しばらく行ってなかったのでメニューも新しくなっていて、沢山ハンバーガーなどがある
ので選ぶのを迷いました。
味はやっぱり野菜もあり、安心できる味です。
店員さんの接客もよく、チームワークがいい店だなと思いました。

美味しい
寝屋川市駅から歩いて5分くらいの場所にあるファストフードのお店です😊
こたらのお店は、注文してから作っていただけるので少し待ち時間は出ますが、美味しいです😋
私のオススメは、フィッシュフライバーガーです!
マヨネーズと玉ねぎのシャキシャキ感がとても美味しく、フィッシュフライもふんわりしていて甘味があってとても美味しいです😋
他にもライスバーガーなどもオススメです!
ソファー席が多く、ゆっくりくつろぎながら食事をすることができます。
夜も11時までやっているので遅くなっても便利です。
チキンテリヤキバーガーを頼みましたが、こんがり焦げ目のついた焼き加減で美味しかったです。店員さんの接客もとてもよかったです。
綺麗なお店で食べられるモスバーガーのハンバーガーは格別です。
チーズモスバーガーやライスバーガーなど好きなハンバーガーが気軽に食べられる店内は、賑わっていました。
サラダやドリンク、デザートなどもあるので、ハンバーガーとともに美味しく食べられました。
- 寝屋川市駅 から250m (徒歩4分)
- 電通大駅前キャンパスから43m (徒歩1分)