麦の大地 大利店

寝屋川の商店街のパン屋

寝屋川市の商店街 ベル大利にあるパン屋さんです。

朝早くからオープンしていて、商店街の中でも
賑わっているお店です。店内でも食べられるようになっています。

どのパンも個包装されていて、見た目も
味もよかったです。

パンダの顔が書いた、チョコパンが
こどもに大人気でした。

寝屋川市駅近くの人気のパン屋さん。

寝屋川市駅の西にある商店街(ベルおおとし)の中にあるパン屋さんです。色々な種類のパンがいっぱいあります。有名なのは食パンと惣菜パンです。食パンはモッチリ感のある素晴らしい食感です。惣菜パンもパンは勿論ですが、中身の惣菜やチーズの味が素晴らしいので人気があります。わたしのお奨めはフランスパンです。トースターで焼くと外がカリカリで中がサクサクの素晴らしい味です。多い目のバターを塗ったり、チーズを挟んだりすると最高です。イートイン(ベーカリーカフェ)があるのでお店で食べる事も出来ます。お店も商店街の中にあるので寄り易く便利な立地です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の寝屋川市駅から西へ約300mの所にあります。駅の西側に出てバスロータリーを挟んだ正面左手に商店街(ベルおおとし)の入口があります。ここを入って150mほど進んだ左側にこのお店があります。明るく綺麗なお店で看板も目立ちますのですぐに分ります。

毎朝

ベル大利の商店街の中にあるパン屋さんです!職場の近くにあって毎朝パンを買いにいきます!パンの種類もたくさんあり店内にはイートインコーナーまで併設されています!
朝から焼きたてパンを食べてからの仕事はとてもはかどります!これからも毎日行こうと思います!!

朝のパン!!

京阪寝屋川市駅前の、ベルおおとし内にあるパン屋さんです。
朝早くから開店していて、仕事前によく利用します。
美味しそうな焼きたてパンがズラリと並び、選ぶのに時間がかかってしまいます。
レジ横には、売れ残りが108円で販売されており、僕はいつも1個か2個は買ってしまいます。
どのパンを食べても美味しいので、是非オススメします!!

とても美味しい!

毎朝、仕事前に寄らせて頂いています!朝一だと焼きたてのパンが食べられて生活の中の楽しみの一つになっています!特に、塩パンの美味しさは絶品です!ついつい買いすぎてしまうときもあるくらいです!とてもオススメです!

ゆうすけん12
ゆうすけん12 さん

寝屋川市駅から川を渡ってすぐ

寝屋川市駅から川を渡って大体2〜3分位の好立地にあるパン屋さんで、比較的リーズナブルな値段で色んなパンを提供しているサービス精神溢れるお店だと思います。
メロンパンやゴマを生地に練り込んだ食パンはゴマの香りがほのかにして触感もアクセントになって美味しいですし、この食パンでサンドイッチを作って食べても美味しそう。
他にもあんパン等がおススメで、立地も良いので近所に住んでたら2日に1回くらいのペースで行きたい。

大阪府寝屋川市東大利町12-24

• 大利から170m (徒歩3分)