スーパービバホームネヤガワテン

スーパービバホーム寝屋川店

広い

とても大きなホームセンターです。
犬連れて専用のペットカー2種類あります。
それを借りて来ました。

ペット商品も多くてオヤツ購入しました。

とにかく広い!

寝屋川市は寝屋にあるホームセンター。ビバホームにスーパーが付くくらいなのでとにかくでかい!端から端まで直線300mはあるんじゃないでしょうか?水族館並みに水槽があったりアウトドアグッズがめちゃくちゃあったりで見ているだけでもかなり楽しめます。一方、資材なども木材なども豊富にありプロの方も利用されています

ローズ
ローズ さん

便利

ビバモール寝屋川の一階にあるホームセンターです!
こちらは、生活に必要な物がなんでも揃っているので便利です!
カーテンや木材、植物などありよく利用しています!
年末にバケツに入った入浴剤を購入したのですが、色々な香りの入浴剤がたくさん入って安くてよい買い物をしました😄

とても広いホームセンターです

国道一号線からすぐの所にあるビバモールの一角にある
とても広くて大きなホームセンターです。
自転車の種類も多く、日曜大工、電化製品、生活必需品、キッチン用品
日用品、洗剤やインテリア用品など、種類も品揃えも豊富で、しかもお買い得品が
いろいろあり、欲しかったものも見つかりました。

grassroots
grassroots さん

ショッピングモール内にありました。

ビバモールに立ち寄った際にビバホームのホームセンターがあったので入ってみました。
ここ最近、観葉植物を探していたので、ここにも植物などが売っているコーナーがあったので寄りました。
そしたらちょうどいい高さの幸福の木を見つけて買って帰りました。
駐車場も広くてよかったです。

商品豊富

非常に大きなホームセンターになります。
個人的には園芸用品が豊富で展示の仕方がジャングルのようだったり楽しいし
変わった植物などもあり
約一年前にポリシャスマジナータパリエガータとかいう観葉植物購入させてもらいましたが
園芸屋さんの商品らしく元気に可愛く大きくなっています。

また、外で働く方用の物も充実しており
雨の日用の靴などお洒落な物もありました

買い物行くか~、って時に。

寝屋川市の友人宅から近い、というのもありますが、
広くて色々なものが売っているし便利なので、
「さて、買い物行くか~」って時には、
当たり前に行くお店となっています。

一点だけ残念なのは、野菜苗などを置いているコーナーに出ると、
柵があり、そこから直接は外に出れなくて、
方向オンチな私には、なんとなく迷路のように感じてしまうことかな。
(防犯の意味があるのかも知れないけれど)

でかい

店内がでかすぎて商品探すのに困ります。でも従業員に聞けばすぐ案内してくれます。なんでもここで揃えられると思います。値段は他店より安いものもありますが、少し高いのもあり、まぁ平均です。魚とか、昆虫、あとペリカンみたいなのもいて楽しかったです。

大規模ホームセンターです。

兎に角、非常に大きなホームセンターです。日用品、工具、電化製品、塗料、食料品、クスリやガーデニング類まで何でも揃います。数年前に鳴り物入りでできたショッピングセンター(ビバモール)の中心的存在のお店です。他にも飲食店やファッションブランド、スパーマーケットなどもあり非常に大きなセンターです。場所は、大阪・寝屋川市の国道170号線の豊野交差点を北(交野方面)へ通称ニコパチ通り(寝屋川交野線)を2Km程度進んだ右手にあります。非常に大きな施設の中にありますのですぐに分ると思います。

お気にいり施設

この施設が出来た時から通っています。
家の近くにも大きなホームセンターはありますが、こちらは本当になんでもそろいます。服、雑貨、靴、日曜大工のその他諸々、食材、生地まで、こちらへ行くと家族それぞれ見たいものが違っても同じ場所で買えたり、見たりできるので時間が短縮できて休日も有意義に使えるので気に入っています。
欲を言えばもっともっといろんな店舗増えること祈っています。

家のボックスを購入しました。

家の小物を入れるボックスや雑誌を入れるボックスを購入するためにこのお店でお世話になりました。
ボックスも種類が豊富で自分で作るのであれば手頃な値段で購入できるので、オススメです。
また、工具などもしっかりそろっているのでスーパービバホームは素晴らしいです。駐車場も完備しているので車でも行けるのが素晴らしいです。

風呂のふたを買いました。

広いホームセンターでした。

なかなか、すぐには、目当てのものを見つけるのが難しかったです。

店員さんに、案内してもらうと、思っていたより種類がありました。

迷いましたが、真ん中の値段の「日本製」と、書いてあるものにしました。

日曜日に行ったので、駐車場の出入りに時間がかかりました。

何でも揃う

とにかく店内がひろびろとしてて、遊びに行くような感覚で行きます。何でも揃うし、見たこともないような珍しいものも置いてあるので、新しい発見もあります。お腹が空いたらスナックなど、軽食も食べられるし、暇な時には持って来いです。

大型ホームセンター

第二京阪下の道を、寝屋東の信号で
西へ行くと、大きな建物が見えます。
この複合商業施設ビバモールの中核となる
ホームセンターのチェーン店です。
駐車場は見えているのに
方向によっては出入口が少しややこしいので
案内表示に注意して下さい。
店内は広く、業務用に使えそうなものから
日用品、インテリア、自転車など
日曜大工用品以外にも
様々な生活用品を置いていて
便利なお店です。

なんでも揃う!

なんでも揃う、
大きなホームセンター☆

最近は、近くに四条畷イオンが出来たり、枚方ニトリモールが出来たりとしているので以前よりは少し空いてるかな♪

近くの道路が1車線の道路なので、時間帯によっては入るまでに時間がかかる事も。。。

大きなホームセンターです。

広いので、商品探しにも、プラプラ眺めるのも、見ごたえありです。
通路も広くて、ゆったり見れます。
あと、店内にベンチがあるのもうれしいですね。ペット売り場近くにあります。
ついうろうろと歩きすぎて疲れても、そこで一息つけますよ。

広過ぎ!

第二京阪沿いにある大きなホームセンター。
土日は第二京阪の側道、混みますね〜
駐車場もかなり広くて、どこに停めたか覚えてないと探し回ることななります!

店内は商品が充実していて、欲しいものは必ず見つかるし、欲しくないものまで買ってしまいますね。

平日がオススメかな。

かなり広い

寝屋川市にあるスーパービバホーム。
かなり広いホームセンターです。
休みの日になるとかなりの人が集まります。
混んでいる事が大半です。
いく時間は考えて早めに行くか、遅めにいった方が良いですね。
広々とした店内がとても良い!!
品揃えは豊富で見つからないものがないと思います。

いろいろ揃う!

店内の広さは格別です。商品の種類も豊富に揃っています。
園芸用品と文具用品とDIY用品を購入しました。DIY用品についてわからないことがあったので、店員さんに聞きましたが、親切に教えてもらい商品もいろいろ紹介してもらいました。

専門店のような品揃いで、ホームセンターが好きな方には満足のできるお店です。

品揃えがいい

大好きなホームセンターです。
色んなものの品ぞろえがとてもいいです。洗濯洗剤や柔軟剤の種類もカナリ豊富でいつもどれにしようか悩んで数点かってしまいます。
ペットコーナーのわんちゃんねこちゃんもたくさんいてかわいい姿で癒されます。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22−3

• ビバモール寝屋川から99m (徒歩2分)