スギヤッキョク ヒガシカオリテン

スギ薬局 東香里店

綺麗で大きなお店です。

全国展開の大型ドラッグストア「スギ薬局」の東香里店です。このお店は比較的新しく綺麗で大きな店舗です。薬は勿論ですが、化粧品、洗剤、食料品、お酒など色々な物を置いています。また、薬は売薬だけでなく、処方箋による調剤も受け付けているので便利な店舗です。薬剤師さんは一般薬(売薬)の相談にものってくれるのが嬉しいですね。私にとっては、処方箋の調剤をしてもらっている間に近くのゴルフ練習場に行けるので非常に助かる薬局です。会員になっておくと、スマホのアプリでポイントを貯めたり、クーポンの取得もできます。お薬手帳も対応していますのでカードを持たないでもOKなのが嬉しいですね。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1,5Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の豊野交差点を東に曲がり、府道18号線(枚方・交野・寝屋川線 通称:ニコパチ通り)に入り1,5Km程度進んだ寝屋交差点の南東角付近にこのお店があります。(餃子の王将の隣です。)お店の前が大きな駐車場になっていますので車の利用が便利です。

ポイントも有効的

東香里にあるスギ薬局。
スギ薬局はよく利用するお店です。ポイント制なので、ポイントを貯めて景品と交換してもらえます。
クレジットカードも使えて便利。
自社商品が安くて使いやすいです。
お得感いっぱいの商品が嬉しいですね。

トリートメントを買いに行きました。

スギ薬局のオリジナルのトリートメントを買いに行きました。
170円とお安いのですが、使い心地もよく、ちゃんとなめらかな髪に仕上がるので、愛用しています。
二つ売り場にあったので買いましたが、この商品はもう製造中止だそうです。
残念。これからも愛用したいので、また復活させてほしいです。

熊本を応援
熊本を応援 さん

早く効く薬を

スギ薬局は
ポイントカードを貯めているので
利用頻度が高い薬局です
冬は 痔になりやすいわたしは
またもや薬を買いに・・
座薬以外で より早く効くものを
と店員さんに尋ねて
勧めて頂いたものを購入しました
親切丁寧に説明もしてもらえました
こちらの店舗は駐車場があり
車で移動のわたしには
たいへん便利でした。

大阪府寝屋川市寝屋1丁目2−8

• 寝屋川団地口から130m (徒歩2分)