みんなのぱんや ひなたぼっこ

みんなのパン屋 ひなたぼっこ

早朝から開いているパン屋さん

香里園駅から徒歩10分ほどの平和堂アルプラザ
や寝屋川生野病院のある通り沿いにあります。
(元々 ONKYO 本社があった地区)

コンパクトなお店ですが、たくさんの種類の
パンが並んでます。お店に入ると元気な挨拶が
嬉しかったです。

パンは、買い物中にも、焼きあがって来て
買いそびれたパンも、ありましたがまた次回賞味します。

リーフパイもおすすめです。

パン屋さん

アルプラザ香里園の道路筋にある小さくかわいらしいパン屋さんです。
駐車場などはないので近隣の方のお客さんが多いと思います。

基本的に110円ほどで
お値段お手頃でパンでブロッコリー、トマトのパン(160円)
他は110円でアスパラバジルパン、卵サラダとハムのパニーニとメロンパンのラスクと
ついつい買いすぎてしまいます。

パンにあう牛乳も売られてましたよ。

かわいいパン屋さん

香里園のアルプラザがある通りを、寝屋川市駅方面に進んだところにあるパン屋さん。
自転車か徒歩で行くのがベスト。

こじんまりした店舗ですが、たくさんのパンがお手軽な価格で売られていて美味しいのでお近くの方は日常使いに使いやすいです。

美味しい人気パン屋さんです。

寝屋川石津町(香里園近辺)にある人気のパン屋さんです。数年前にできたまだ新しいパン屋さんですが、美味しいので評判になり人気店となっています。色々なパンがあり、どれも美味しいのですが、私はこのお店のフルーツ系のパンが特に美味しいと思います。色々なフルーツの入ったフルーツデニッシュやリンゴたっぷりのアップルパイは本当に美味しいですよ。
少し残念なのは人気店なので仕方ないのかも知れませんが、すぐに商品が無くなり、せっかく買いに行ったのに空振りする事が多いことです。もう少し多い目に商品を置いて欲しいと思います。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から南西に約1Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の音羽町北交差点を北に曲がり、八坂・松屋線(アルプラザ香里園の裏を通る道)を進み2つ目の信号の所にお店があります。

IBM2025
IBM2025 さん

美味しいドーナツ

寝屋川市にある、パン屋さんです。
手ごろな値段で、パンを提供されているお店です。
色々なパンが揃うお店で、デニッシュ系や、ドーナツなどもあるお店です。
ドーナツ(108円)は、生地が柔らかく、口当たりが良く、程よい甘みで
美味しいです。また、フルーツデニッシュ(108円)は、サクサクのデニッシュ生地の
旨みと、イチゴなどのフルーツの旨みが、うまくマッチした美味しい一品でした。

アップルパイ

友人にここのお店のアップルパイが美味しかったと教えてもらったので行きました。
大きさは小ぶりなのですが、りんごがたっぷり入っていて、とても美味しかったです。
パイは柔らかいので、小さなお子さんも食べれると思います。

大阪府寝屋川市石津東町14-1

• 田井小学校から93m (徒歩2分)