キュウロクテッパンヤキヤコウリエン

きゅうろく鉄板焼屋 香里園

ハンバーグが美味しいです。

香里園駅近くにある鉄板焼きのお店です。色々な食材を鉄板で焼いたり、石板で温めたりしながら食べる料理が最高です。黒毛和牛にこだわり100%使用しているので、肉そのものの味が素晴らしいです。特に人気なのはハンバーグです。石板で温めながら各種ソースをかけて食べる味は素晴らしいです。場所が少し分かりにくいので、隠れ家的雰囲気もあり、地元のリピーターが多いです。私も気の置けないお客さんが来ると連れて時々行くお奨めのお店です。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市で京阪電車の香里園駅から北へ約250mの所になります。駅の西側に出て右手(北)に進みます。眼鏡の三城とスーパー・ライフの間の道をさらに進みはじめての交差点を斜め左(大阪ガス・リヴィックスの裏手の路地)に入ります。20mほど行った左側(少し入りくんでます)のマンションの1階にこのお店があります。

お昼も晩もオススメ

広くないは店内ですが
店員さんの笑顔が素敵でした☺️

ランチはしょうが焼きや各種ソースのハンバーグがありハンバーグのゴルゴンゾーラソースオススメです♥️
牛100%のハンバーグがレアな状態できて
焼けた石で自分好みに焼いていただきます。
旦那はほぼ生で食べます 笑
ゴルゴンゾーラソース濃厚で美味しい✨

夜は鉄板焼のお店で私のオススメはエビマヨ❗
初めていただいた時は感動しました😆
後、豚平焼もオススメです。

おススメで行きました

近所の方に、ハンバーグが美味いと言われ、ハンバーグ好きな僕は早速お試しに。なんだかレアーでもいけると言われましたが、生臭いのと気持ち悪さで殆ど食べれませんでした。味は美味しかったですが、ハンバーグの生臭さが際立って、野菜とかも生臭い印象になってしまいました。多分、もう行かない。

ランチによく行きます!

先日、久々にきゅうろくのランチに行ってきました。
鉄板で焼かれたハンバーグがとても絶品でレアとかでも焼いてくれる嬉しさ!
添えてる野菜など盛り付けのセンスもく食べたくなる雰囲気で食欲注がれます!
ご飯もお代わり自由でお腹いっぱいで美味しかったです。

ランチによく利用します

昔から大好きでよく友人や母と食べにいきます。得にランチがリーズナブルで十分な量がありますのでおいしくお腹いっぱいで満足です。店内は座敷もありゆったりと過ごせるのもお気に入りな点です。これからも利用したいなと思います。

鉄板焼きサイコー!!

枚方店もよくお世話になるんですが、香里園のお店にもよくお世話になってます!
店の中も雰囲気が良くてカウンターに座った時は料理を作っているのが見えるので見ているだけでも楽しいです!!
味ももちろん良くて凄く美味しいお肉がこの値段で?!って感じの値段で食べることが出来るので嬉しいです!!
飲み物も充実してるし、店員さんも気軽に声かけてくれるのでめちゃいい店です!
オススメです!!

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

お肉〜が食べたくなったら

京阪電車香里園駅から徒歩5分ほど
ビジネスホテルの前にあるお店です。

鉄板焼きとワインが評判のお店で
お昼のランチのハンバーグも美味しい
とよく聞きますね。

黒毛和牛や旬の野菜の鉄板焼きと
ワインやビールを飲む時間はまさしく
至福の時間です。マスターのおまかせ
コースがオススメで十分堪能できます

あさぽん
あさぽん さん

ランチがおすすめ

きゅうろく寝屋川店に良くお邪魔していて、香里園にもあると聞き入ってきました。
寝屋川店と同じくこじんまりした感じだけど、席ごとのスペースが空いており、ゆっくりしやすかったです。
ランチメニューは寝屋川と多分同じ。
ハンバーグを頂きました♪
女性3名でみんなレギュラー150gを注文。
ソースも5〜6種類から選べたかと思います。
肉汁がたっぷり染み出てとってもおいしい!
ただ、男性ならレギュラー150gだとかなり少ないかと思いますので、もう少しボリュームアップをお勧め。
次回はきゅうろく贅沢コンボを食べてみたいです♪

寝屋川店で夜に行った時は、少しお値段は張るものの、どれもしっかりとした味わいで美味しかったです♪

大阪府寝屋川市香里新町25-14

• 京阪香里園から200m (徒歩3分)

[居酒屋のような外観×BARのような内装]パクパク食べられる一口餃子が看板メニューの肉バルいちびり家

肉バル いちびり家

• 香里園駅から徒歩28分 (2.2km)