お菓子のデパートよしや 寝屋川店

ローズ
ローズ さん

お菓子

ビビモール寝屋川の一階にあるお菓子屋さんです!
こちらは、駄菓子やせんべいチョコレートなど色々なお菓子を取り揃えています!
マスクも売っていて激安価格でした!
お菓子も安いので、ファミリーパックのお菓子をまとめ買いすることが多いです😊

お菓子

ビバモール寝屋川の一階ホームセンター前にお店あり
飲み物取り扱いなどもあります。

様々なメーカーのお菓子の取り扱いがあり
スーパー、コンビニで買うよりお買い得価格で購入出来るという
事もあってお客さんに人気のお店になります。

懐かしいお菓子もあります。

大きなショッピングセンター(ビバモール寝屋川)の中にあるお菓子屋さんです。スーパーのお菓子コーナーでは無く独立したお店です。兎に角、安いのと昔懐かしいお菓子を(駄菓子風)を置いているのでオジサンでも懐かしい感じがしますね。私は普段あまりお菓子は食べないのですが、このお店に行くと何かしら買ってしまいますね。同じショッピングセンターの中にスーパーもありますが、お菓子の値段はこのお店の方が安いですね。年配者や子供連れのお母さんがよく買いにきていますね。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。第二京阪道路(高速)の寝屋川北ICのすぐ西側にビバモール寝屋川がありこの1階にお店があります。大きな無料駐車場もありますので車が便利です。

最高

懐かしいおかしや新しいお菓子がずらーっと並んでいます。そしてとにかく安いです。お菓子はここで買わないと損するぐらいです。ライン登録をすればなにかお菓子をもらえます。隣にスーパーがあるのですが、値段の差がすぐわかります。

ショッピングモールにあるお菓子屋さんです。

なにかお安いお菓子がないかと立ちよりました。
お店の中よりも、外にお買い得品が並んでるようで、お安いものはそちらに並んでいました。

チョコパイが9個入りで198円税別で売っていて、買いました。
他にも、お菓子だけではなく、新米の石川県のお米が1050円税別で売っていて、お買い得でしたよ。

また来店しようと思います。

おかしがいっぱい

寝屋川のビバモール1階にあるお菓子屋さんです。
とにかく安くてたくさんのお菓子があります。
お水やジュース類なんかもかなり安くあったりするので要チェックです。
ついついお菓子をいっぱい買ってしまいそうになります。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22-2

• ビバモール寝屋川から100m (徒歩2分)