マツモトキヨシ ビバモールネヤガワテン

マツモトキヨシ ビバモール寝屋川店

ローズ
ローズ さん

品揃え良し

ビバモール寝屋川の一階にあるドラッグストアです!
こちらは、薬品の他に化粧品や食品も取り扱っています!
明るくて綺麗な店内で、ゆっくりと買い物ができます!
アプリやクーポンを使えたので、お得に買い物ができました!

割引券をくれました

ビバモールの一角にあるドラッグストアです。

シャンプーを切らしていたので立ち寄ったのですが
欲しかったシャンプーを買うことができました。

お買い物をしたら次回使える割引券をもらえました。

薬から生活雑貨までそろっているドラッグストアです。

ビバモール内のマツキヨ

府道守口枚方線沿いにあるビバモール寝屋川内にあるマツモトキヨシです。ビバモールの1階にありました。お店は他のマツキヨに比べてやや狭い印象を受けますが品揃えは十分です。トイレットペーパーなどの日用品がもう少しあってもいいかと思いました

便利

ビバモール寝屋川の中にあるマツモトキヨシ(薬局)になります。
駐車場は共用で広くありますし、
あまり食料品はないですが、
品揃え豊富で使い勝手いいですし
店員さん親切でした。

こちらでは楽天ポイントも貯まるのが
嬉しいです。

便利なドラッグストアです。

皆さん良くご存知の全国規模のドラッグストア「マツモトキヨシ」のビバモール寝屋川店です。薬を中心に洗剤、化粧品、お菓子などを置いています。お店自体は少し小さい目ですが、非常に大きなショッピングモールの中にあるので立ち寄り易い便利なお店です。全国共通のポイントカードが使えますので、私もビバモールへ買い物に行った時には良く寄ってお菓子や日用品などを購入しています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)の寝屋川北ICのすぐ西側にあるビバモール寝屋川の1階にお店があります。非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

ビバモールに。

寝屋川のビバモールにあるマツモトキヨシ。
ビバモールに来たついでに立ち寄りました。
店自体はそれほど大きくは無いですが、品揃えはまずまずです。
店員さんの対応が良く、目当ての品物まですぐに案内してくれました。
丁寧な接客に感謝します。

店内狭め

仕方ないかもしれませんが店内がかなり狭めです。
なので人とのすれ違いがしにくい。お店自体が小さい中での品揃えはまぁまぁかなという印象。
もう少し余裕のあるディスプレイだったら見やすいなーと思います。小さいですがレジは2つありました。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22−2

• ビバモール寝屋川から100m (徒歩2分)