パリクロアッサン ネヤガワミナミテン

パリクロアッサン 寝屋川南店

焼き立てパン

大阪府寝屋川市、寝屋にあるフレンドマート内にあるパン屋さんです。1階スーパーの食料品売り場の一角にあります。スーパー入口付近にあり店内に入った時に香ばしいパンの香りが誘ってきます。店内で焼きあがると鐘がなり知らせてくれます

寝屋川公園 ビバモールのパン屋さん

大阪府営 寝屋川公園にも近い ビバモール内の
スーパー 平和堂フレンドマートに、入っているパン屋さんで、フジパン系列とあって
多種多様なパンが揃っております。

店名のクロアッサンももちろんありますが
食パン、惣菜パン、菓子パン、ドーナツなど
入口入ってすぐにありますので、
スーパーでの買い物後に素通りできないパン屋さんです。

ローズ
ローズ さん

美味しい

ビバモール寝屋川の一階にあるフレンドマートの中にあるパン屋さんです!
菓子パンからお惣菜パンまで揃っているのですが、どちらかというとお惣菜パンが充実しています✨
こちらでは、フィッシュバーガーを購入しました!
フィッシュフライは、ジューシーで、卵入りのタルタルソースによく合って美味しかったです!
レタスも挟んでいて、見た目は食べ応えがあるなと思ったのですが、美味しくてペロリと食べれました😊

クロアッサンが美味しいです。

大きなショッピングモール(ビバホーム寝屋川)の中にあるパン(クロアッサン)の人気店です。富士パン系列のパン屋さんで名前の通りクロアッサンは美味しくて非常に人気がありますね。調理パンもお店で作られており美味しいです。勿論、大手のパン屋さんなので食パンも素晴らしいですよ。このお店はビバモール寝屋川に入っているフレンドマートの中にありますので、色々な買い物の途中によれるので便利なお店です。私もここに行くとクロアッサンとカレーパンは定番のように購入しています。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)の寝屋川北ICの西側にビバモール寝屋川があります。この西側1階にあるフレンドマートの中にこのお店があります。非常に大きな駐車場が完備されていますので車利用が便利だと思います。

美味しい

この六個ぐらい入っているパンを買いました。とても美味しいです。生地は結構サクサクしていました。中のチョコレートもケチくさくなく結構いっぱい入っていて満足でした。他にもたくさんのパンがあり、30種類ぐらいはあったと思います。寝屋川のビバモールのスーパーの中にお店はあります。

BEFOR-G
BEFOR-G さん

フレンドマート内

フレンドマートの中にあるパリクロワッサンの店舗で、フジパン系列のチェーン店だけあってパンの品質は安定したものです。今ではすっかり全国的に定番化した塩パンも安くてそのままでもレンジで温めても絶品。チェーン店でありながらも本格的な手作りパンを提供するのは流石フジパンです。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目1826

• ビバモール寝屋川から100m (徒歩2分)