ファッションセンターシマムラ ビバモールネヤガワテン

ファッションセンターしまむら ビバモール寝屋川店

1000円以下の洋服もありました

ビバモールの一角にあるファッションショップです。

1000円以下でも安いと思うのに、500円くらいのカットソー
などもありました。
靴やバッグ、インテリア用品、寝具などもあり、レディース、メンズ、子供服、
靴下、下着、パジャマ、エプロンなどいろんなファッションアイテムがありました。

衣料品が安いです。

色々なファッション関係の物が豊富で安いチェーン店「ファッションセンターしまむら」のビバモール寝屋川店です。昨年の秋に一時閉店しリニューアルオープンしました。レディースを中心にメンズそしてキッズまで色々なファッションが品揃え豊富です。値段も非常に安いので普段着にはピッタリです。ただし、いつも同じ物があるかどうか分かりませんので、お気に入りを見つけたらその時に購入する事をお奨めします。無くなり次第販売中止なんてことが結構あります。私も大きなサイズのコーナーがあるのでよく買いに行っています。安いので非常に助かりますね。

このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)の寝屋川北ICのすぐ西側にあるショッピングセンター(ビバモール寝屋川)の2階にこのお店があります。非常に大きな駐車場がありますので車の利用が便利だと思います。

ローズ
ローズ さん

良い

ビバモール寝屋川の2階にある服屋さんです😊
こちらは、子供服から大人服まであって店内も広くて色々商品が揃っているので便利です✨

妊婦の時にワンピースを購入したのですが、値段も安くて着やすくて重宝しました✨
最近、新装開店セールをしていて子供用のおしりふきを安くで購入できました😊
消耗品ですぐに使い切ってしまうので、購入できてラッキーでした✨

よく行く

私は洋服に全く興味がなく、オシャレをした事がなく、着こなしかたが全く分からなかったんですが、こちらのスタッフが色々な組み合わせや私に合う服を一緒に選んでくれてめちゃくちゃ買い物が楽しくなりました( ̄▽ ̄) 今度からはこちらで買い物しますよ笑

ビバモール寝屋川内の衣料品店

ビバモール寝屋川の2階に入っている
総合衣料チェーン店です。
ファミリー向けで、お買い得価格の物が多いのに
デザインの種類が豊富なのも特徴です。
ただ、オシャレさを追求する人には
チープで物足りないでしょう。
下着のサイズ展開も幅広いので
インナーもお得に買えるのはいいと思います。

プチプラの服がたくさん。

流行りのデザインの服が、お安い値段で売っているお店です。
お安い分、デザインがちょっとなーと思うものもありますが、たまに掘り出し物があったりするので、足を運んでしまいます。
下着、靴下やタイツ、ストッキング、靴、アクセサリー、バックなどもあり、着るものが一通り揃うので便利です。

楽しい!!

ビバモール寝屋川店の2階にあるファッションセンターしまむらです。
ショッピングモール内の店舗ですが、かなり広いです。
ベビーからフォーマルまで、幅広く取り揃えています。
今回は、子供のフォーマルな洋服を探しにきました。
黒のストライプのセットアップが2500円で売っていたので即決。
中の白シャツもセットになっていてかなりお得でした^ ^

ブレア
ブレア さん

安い

しまむらは八尾市にあるところで知りました。
(アベイルの上)
有名だけど店舗が近くにないため
あまり行けません。

ビバモール寝屋川は、以前テレビで
紹介されていたのでショッピングを
しに行きました。
その時にしまむらがあることに気づいて直行。
可愛いトレンドアイテムがたくさんあります。
まとめ買いもできるくらいのお値段!
ワンピースやチュニックなどを買いました。

生地がペラペラで着にくいものも
結構あるのが残念です。
触って確認すれば問題ありません。

大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22−2

• ビバモール寝屋川から100m (徒歩2分)