件
大阪府は寝屋川市寝屋にあるビバモール寝屋川に入っている鳥ぷろさんです。スーパー平和堂の中にありテイクアウト専門です。その場で調理をしておりショーケースに並んでいますリクエストするとその場で焼いてくれます。おかずに1品足すときとかちょうどいいです
寝屋川市はフレンドマーケット内にあった鳥ぷろです。一階スーパーレジ付近にあって つい買って帰ってしまいます。焼き鳥は何種類かあってタレと塩に分かれています。とり皮せんべいやなんこつもあって値段も安くてオススメです
ビバモールの一角にあるフレンドマートの中にある鶏専門店です。
唐揚げや焼き鳥があるのですが、鶏専門店ならではの焼き鳥が
あったりするので、ついついかいすぎてしまいます。
塩味もタレもどれもおいしく、おつまみにも夜ご飯にもぴったりでした。
あちらこちらのスーパーなどにお店を出している「鳥ぷろ」のビバモール寝屋川店です。鳥ぷろと言えば焼き鳥、唐揚げ、手羽先などの鳥料理の専門店として人気がありますね。このお店はスーパー・フレンドマート(平和堂)の中にありテイクアウト専門の弁当・惣菜店となります。色々なコンクールで賞を取っているだけあり、素晴らしい味で人気店です。私もビバモール寝屋川へ買い物などに行くとこのお店に寄って焼き鳥や唐揚げを買っています。
このお店の場所は、大阪・寝屋川市でJR学研都市線の星田駅から西へ約1,2Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)の寝屋川北ICの西側すぐの所にショッピングモール(ビバモール寝屋川)があります。お店はこの中のスーパー・フレンドマートの専門店として1階に入っています。ビバモールの駐車場が非常に大きいので車で行かれるのが便利だと思います。
大阪府寝屋川市寝屋南2丁目22-2