ヒダマリシンキュウセイコツイン

ひだまり鍼灸整骨院

身体が軽くなりました。

院内のグリーンの色合いで、リラックス出来ました。
身体の状態をくわしく見てもらって、調節をしてもらいました。
特に痛みはなかったです。
終わった後は身体が軽くなって動きやすくなりました。
辛かった腰回りもマシになりました。

院長の才能

顎関節症が鍼をしてもらいよくなりました(^∇^)
院長のコミュニケーション力も高く楽しく話せました♪♪
毎回使わせてもらっていて毎回体を軽くして帰ることができて快適に過ごしています!!
(((o(*゚▽゚*)o)))

院長が優しい!!

腰の痛みで来院。
院長がとても優しく、気さくな方で丁寧に相談に乗ってくれました。
腰の痛みだけでなく、猫背や骨盤の矯正もしてもらって全身が絶好調です!

ウォーターベットも新体験で、寝てるだけでスッキリしました!

これから、通い続けます!

腰痛でお世話になってます。

腰痛でお世話になり、ビックリするほど、体が軽くなりました。ウォーターベッドのフリーパスなどあり、とてもお得です。話しやすい院長で体の不調など相談にのってもらってます。話上手なので、時間もあっという間です。これからも予防をかねて通いまーす。

手首の捻挫で利用

手首を捻挫してここで見てもらいました。
手首の矯正をしていただき、そのあとに、電気治療をしていただきました。
お願いしたところだけでなく全身揉んでいただいて全体的にとても楽になりました。
とても気さく先生で歳も近かったのでお話しながら治療していただけてよかったです。

仕事で凝り固まったものが取れました

普段、SEとしてパソコンにずっと向かっているせいで、腕を上げるだけだも肩こりで痛かったのですが、
ひだまり整骨院に通うようになってから、なんと言うか血と疲れ成分が流れて行ってくれるような感じがしました。

前にも別の整骨院に行ったことがあるのですが、その時は、揉み返し?が酷くて逆に疲れましたが、こちらはそれもなく快適です。

後は院長が話上手なので、こちらが話したいように会話を作ってくれるので、ストレスという意味でも解してもらえます。

通院しています☆

先生には開院前から、冷え・凝り・痛みのほか、妊娠中や産後ケアまでお世話になってます!
経験値と幅広い知識から、痛みへのアプローチが絶妙に上手いですww

個人的なおすすめは、鍼♪
血流がよくなり、すーーっと体が軽くなるのが実感できます(*≧∀≦*)

予約優先なので、ノー残業DAYに予約を入れて、待ち時間なく施術してもらえるので助かっています♪
(^^)

新大阪の癒しの場所!疲労回復にオススメです♪

現在31歳のサラリーマンです。
25歳を過ぎてから肩や腰の疲労、痛みを感じるようになり、整骨院に通っています。
家の近くにあれば便利と思っていたので、非常に感謝しています♪

先生はまだ若く、とても丁寧に対応してくれます。
また、施術や電気はもちろん、ウォーターベッドも設置されているので、症状に応じて幅広く治療できるのも嬉しいです!

しいて言うなら駅から少し歩くのが難点かも、、、
でもそれもリハビリと思ったらある意味いいのかも(笑)

肩こりや足のむくみにオススメ!

肩や腰、足のこりに来ました。
今年の2月にオープンしたとあって、室内はとても綺麗でリラックス出来る雰囲気です。

デスクワークでの肩、腰の痛みを相談して揉みほぐしてもらいました。
痛みに対しての原因や対処法などを親身になって教えて下さり、揉みほぐし中もリラックスできました。

治療を受け終わると見事にこりの疲れが取れて次の日もラクラクです!
また痛みが出たら行かせていただきます。

首や肩が楽になりました!

慢性的に肩の痛みと首の痛みがあったので受診しました!
頭から足の先まで全身揉んでいただきとても身体が軽くなりました!!
頭もスッキリして気持ちがよかったです!
お盆期間でも対応いただけたのでありがたかったです!

仕事で長時間の運転をするので、いつも通っています。
ウォーターベットもあるので気持ちいい!

首の痛みや腰痛をほぐしてもらって、また明日から頑張れるー(≧∀≦)
お盆や祝日も開いてるので非常にありがたいです!

ひだまりー

ウォーターベット!が僕を癒してくれました。
初めて乗ったウォーターベット!!
今でも忘れられないウォーターベット!!
たまに忘れてふと思い出す、ウォーターベット!!
そしてたまに癒してくれる院長!!くすりと笑う院長!!

ひだまり鍼灸整骨院!!肩が痛いのでまた行こうかな!!

ひだまり鍼灸整骨院

肩が痛いので通院してます!
院内のマンガを読むのが趣味です!笑
施術は言うことなし!
すっきりして気分も身体も楽々〜☆
院長は仲良くしてくれるので、色んな悩みを聞いてくれます♪♪
これからも身体の不調があったら病院より早く行きますね!笑

通院してます

先生が話しやすく、気になった些細なことから相談しやすいです♪初めて鍼治療してもらいました!痛みが思ったよりなく良かったです。オープンしたばかりなので、院内とても綺麗です。ウォーターベッドがあるのもオススメです。

揉みほぐしと針が良かったです!

肩と腰の痛みに悩まされていましたが、ひだまり鍼灸整骨院で揉みほぐしと鍼の施術を受けて楽になりました!
先生がとても優しい方なので、安心してます!
話も面白く、施術時間もあっという間に感じました!
今後も痛みが出たら、通います!!

また行きたい!!

仕事柄、肩や腰に痛みがでて困っていたのですが、ここへ来てすごく良くなりました!
料金もお手頃ですし、よく行くスーパーの近くだったので通いやすいです♪
コースも色々ありましたので、次は針や矯正もやってみたいです☆

疲れスッキリ☆

定期的に通わせていただいてます。
毎回毎回、そのときの疲れにあった対応を細かくヒアリングしながらしていただき、施術時間はいつもあっという間な感覚で気持ちよいです。
最後はいつもウォーターベッドでさらにスッキリした状態で帰れます。

お世話になっています

仕事場の近くなのでよく利用しています。
慢性的な肩こりと腰の硬いのをほぐして貰っています。
気軽に話しやすい雰囲気で対応してくれますよ。
体の調子に合わせて力を調節してくれるので助かります。
不定期ですが土・日曜日もやっていますので行きやすいです。

針、ウォーターベッドが良い♪

行きつけの整骨院です☆

肩こりに十数年悩まされ続け、思い切ってやってみた針がとても良く、それから通うようになりました♪♪今では体調管理には欠かせない整骨院です☆\( ˆ ˆ )/

院長もとても気さくです~(*´∀`)♪

ウォーターベッドも初めて乗ってみましたが、新感覚!!普段もみほぐせない筋肉が振動によってほぐれていきます☆
乗ったことない方は是非!!

ひだまり鍼灸整骨院
ひだまり鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます♪

そうですね、手技より鍼は深部に刺激が届く為、効果を実感される方はとても多いです。

これからもより親しみやすい整骨院を目指して精進させて頂きます。
これからもよろしくお願い致します♪
(^_-)-☆

大阪府大阪市淀川区木川東4丁目14-10パークロッジ101

JR新大阪駅7番出口から徒歩13分、西中島南方駅、南方駅、各駅から徒歩14分

• 木川東四丁目から100m (徒歩2分)