フジワラシンキュウセイコツイン

ふじわら鍼灸整骨院

DRT療法が気になり受診した結果。

首から肩、背中、腰と、からだの後ろ側全体が常に重たい感じで疲れていたいので、
近所のマッサージ店や鍼灸院を探していると、こちらの口コミページに辿り着きました。
予約をせずに行きました。一度の診察で、今まで散々苦しめられたツッパリが治るわけないだろうと、週一4回通いましたが、2回目終りの翌日から、明らかに背面が軽くなりました。
全然強く揉まれないのでこれできくのかなぁと思ってましたが、世の中には、技法の合う合わないがあるのだなぁと感じました。私には劇的な変化があり、出会えて良かったです!

コメントありがとうございます。
初回から劇的な変化が感じられなくても、しっかり身体は変化しようとしています。そういう事はよくある事です。2回目で変化を体感していただけたことは、身体がDRT療法に反応して変わろうとする力が出てきた証拠です。
強い刺激だけがいいわけではなく、弱い刺激でも身体は十分反応してくれます。

DRT療法

DRTという施術を受けて、長年悩んでいた手の指の関節痛が、1回の施術で痛みがとれ肩こりが劇的に楽になりました。
先生の説明も分かりやすく丁寧に説明して下さいます。
また、今後も体のケアとしてDRTを受けたいと思います。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
手の指の関節の痛みが早々に楽になってもらえて、よかったです。
今後も丁寧にDRT療法を施術していきますので、よろしくお願いいたします。

体調不良の時に駆け込みます。

仕事の疲れなどで身体が硬くなり、病院に行くとお薬をもらいましたが薬に頼るのは嫌でふじわら先生に相談しました。
毎回、身体の調子を確認して治療してくれます。
今ではお薬を飲んでません。
心身ともに癒してもらえる所です。
オススメしてくれたお友達に感謝です

コメントありがとうございます。
薬に頼るのはあまりよくないですが、どうしてもという時には頼らざるをえないと思います。
現在は薬を飲まなくても、いいようになっていただけたのが幸いです。
これからも仕事等で疲れが溜まることだとおもいます。その疲れを癒しにまたお越しください。

元気の源

もともと腰が悪くて、2カ月に一回は動けなくなるほどの激痛に襲われ、困っていました。先生の所に通い出して4年近くになりますが、日々のマッサージのお陰で腰の痛みが落ち着いてきています。仕事に遊びにenjoyできてるのは、先生の助けがあってこそだと思ってます

コメントありがとうございます。
いつもメンテナンスでお越しいただき体調を管理して、仕事や遊びなど日常生活を楽しく過ごしていただいているようで良かったです。
これからも、メンテナンスのお手伝いをしていきます。

rrtrx745
rrtrx745 さん

知人の紹介で、初めて整骨院を利...

知人の紹介で、初めて整骨院を利用しました。慢性の腰痛があり、とにかく痛みを取りたかったのです。イメージと違い、とてもキレイな建物にびっくり。先生も親切で、とても丁寧に診て頂きました。腰痛も楽になり、とても良かったです。これからも、通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
初めて来院していただいている不安な要素を、少しでもとることが出来てよかったです。
腰の調子も楽になってもらえてよかったです。

驚異のDRT療法!!

交通事故がきっかけで首、腰を痛め通い始めました。

DRT療法にて治療をして頂いています。

初回から驚く程の効果を体感出来ました。

辛かった痛みが和らぎ、体も軽くなり楽になりました。

ふじわら先生は親切丁寧で人柄も良く
これからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます。
交通事故で痛められたということで、辛い思いをされていてと思いますが
早い段階で効果が出たので、良かったです。
これからもお願いします。

DRTの治療をうけて。

今まで辛かった首や腰の痛みがスッキリし、身体が軽くなった感じです。矯正と言ってもボキボキいうようなのとは違い、安心して受けることができました。階段を降りる時に痛かった膝も一回の施術でずいぶん楽になりびっくりしました。それでもまた姿勢や動作のクセで戻ろうとするようなのでまた矯正していただきながらクセを治していきたいなと思います。よろしくお願いします。

ふじわら鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
一回で効果を実感していただけて、良かったです。
これからも継続してDRT療法を行っていけば、きっと良い姿勢を手に入れることができますよ。

DRT療法を受けて

腰痛で約3年間程通っています。家も遠く、1時間もかけてもふじわら先生の手技を気にいってます。
今回初めてDRT療法を受けて、いつもにまして体が楽になり、手先まで温かく、汗がジワッとなりポカポカしています。
しばらくこの療法を続けてみます。

コメントありがとうございます。
いつも遠いところから来院していただき、感謝しています。
手先が温まるというのは、背骨の調整が上手くいった証拠です。
これからも続けて施術していきます。

DRT施術

この施術の2日前に腰を痛めて寝返りが辛い状態でした。このマッサージの凄いところは、驚くほどすぐに結果が出て腰の痛みがなくなり、首のこりも楽になりました。こんなマッサージがあることに驚きました。できれば又受けたいです。

コメントありがとうございます。
来院していただいた時は、辛そうでしたが、帰るころにはだいぶスムーズに動けるようになってよかったです。
予防のためにも続けることをオススメします。

大阪府富田林市寺池台2丁目1−17

南海高野線「金剛駅」より徒歩13分

• 寺池台一丁目から83m (徒歩2分)

ゆがみの矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

とんだばやし整骨院 常盤院

• 金剛駅から徒歩46分 (3.7km)

ゆがみの矯正、施術後の違いに皆さん驚かれます!

とんだばやし整骨院 常盤院

• 金剛駅から徒歩46分 (3.7km)

頭痛・坐骨神経痛の相談歓迎!

つか鍼灸整骨院

• 金剛駅から徒歩70分 (5.6km)