ホグシドコロアンド

ほぐし処安堵

マッサージ

はじめて伺いました。
とても丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
体が凝り固まってましたので、1時間では物足りない感じでしたが、丁寧にほぐしてもらいました。
また是非お願いしたいと思いました。
次はもう少し長いコースで予約したいです。

差が激しい

肩あたりがしんどいと伝えたのですが、頭や腕ばっかりでした。力をほとんど入れないような感じで、お願いや指摘するのも失せました。ほぐされた感じはないです。ほとんど無言で、愛想も良くなかったです。前回はとてもいい感じだったので残念です。担当の方の名前も分からなかったので、ホームページに情報もないし、その人を避けるのも面倒なのでもう行きません。

マッサージがいまいち

マッサージとフットのセットで施術をして頂いたが、どこが辛いとか強さなど一切聞かれず、はい仰向けに寝て、フットマッサージ。残り時間はどこをやりますか?と聞かれ背中と肩を中心にと言ったら、はいうつ伏せになってと言われた辛い箇所なども聞かれず指圧ではなく手の腹で押す感じの施術でした。
もう少し患者の気持ちに寄り添った施術をしてくれるとより一層良いと思います

前回

今日久々にいきました。
強くしてもらわなくてもだいぶほぐれました。肩がしんどくても、肩以外のところからしてもらって楽になってます。
背中も腰も痛かったんですがいつのまにか痛みがなくなって楽になりました。

もう少しコロナの感染対策をちゃんとしてもらってたらなおいい感じでした。

大満足

エリアでは最安値 65分コースも充分で全身しっかりほぐしてくれます お薦めです❗駐車場も完備 落ち着いた店内 家からも近く 付近で数件通いましたが今はここで落ち着いています 施術も上手でもちろん指名も可能 落ちずに(寝てしまう)終われたことはないっすね とにかく此からもお世話になりたいです❗

リーズナブルなお店です

安くて安心で上手なスタッフがそろっています。
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスでき、スタッフのみなさん感じ良くて安心です。月に2から4回ぐらいは利用しています。今までいろいろな店を利用しましたが、一番自分にはあっています。

最高です。

家内と利用させていただきました。体がスッキリしました。施術前後では、全然違います。ツボをよく把握されているので、攻め所を徹底して、揉みほぐしてくれます。施術中、血の巡りがいいのか、鼻水がでますが、効いている証と思います。
快適です。ありがとうございました。また、利用させて頂きますね。

上手くて安い!

いつもフットでお願いしています。
指名はしませんが、どなたもお上手なので大満足です。
たまにフットとほぐしをお願いしますが、ほぐしも気持ち良いです。
コスパもとても良くほかではなかなかない価格なので帰省のたびにお伺いしています。

見つかった!

ながいこと背中の凝りと筋肉痛に悩まされており、あちこちのマッサージ店を渡り歩いていましたが安堵の女性スタッフの方に施術してもらったときに「あ、コレ!!」と感激しました。

揉んで欲しい所にピタリと命中、固くなった筋肉をグイグイとサラサラと攻めてもらってこりゃ極楽♡

それ以来ずっとそのスタッフさんにお世話になってます。

カラダがとっても辛くなっている方にはお勧めGOGOですよ。

癒しの時間

初めての利用でしたが、とても安らげてお店の方も適度な会話のみで身体も気持も安らげました。
お店も清潔感あり、少し暗めの照明が心地よく感じました。
予約して伺いましたので待ち時間もなく駐車場もありよかったです

ほぐれます❗

落ち着いた雰囲気で、店員さんも優しく
丁寧ですよ❗
最初に、ほぐしてほしい所を聞いてくれて
重点的に、ほぐしてくれます。
本当に気持ち良く、毎回寝てしまいます‼
料金も安くて、納得です。
本当におすすめですよ〜❕

誰に当たってもハズレなし

指名しなくても皆個性があつて、ハズレがないです。
今日は、誰かなというのも楽しみです。
強い目が好きです。
仕事の都合で大阪市内のリラクゼーションに行く時もあるけど、やっぱり安堵がいいってなります。
娘と二人で来る時もあります。
娘も好評です。
月一くらいで来ています。
夜、遅くにしてもらうときもあります。
足裏は、痛気持ちよく途中で寝てしまいます。
痛いけど寝れます。
疲れがほぐれていくのがわかります。

安眠

泉佐野店によく行きます。いつも気持ち良すぎて寝てしまいます。仕事で疲れたら利用してます。次の日は、とても快適で体が軽く仕事がはかどるのでうれしいです。料金も一番安くうれしいです。できるなら毎日でも行きたいのですがそれぐらい体が楽になるんでこれからも行かしてもらいます。

オススメです^_^

週二回な通っています^_^肩凝りもほぐれてめっちゃ良いですよ(*☻-☻*)かなりオススメです^_^値段も安くて、スタッフも明るくて、雰囲気の良い店ですよ( ^ω^ )仕事の疲れが吹っ飛びますよ(^O^)是非行って見てください

行くたびに来て良かったなあと思うお店!

利用しやすい場所にある。施術してくれる方がとても、上手です。適度に会話も弾む良い雰囲気のお店です。行くたびに身体が楽になるので、来て良かったなあといつも帰りに思います。家族もお気に入りの場所です。是非みなさんも体験してみては。

店名通りです!

出来るだけストレッチとか自力で乗り切ろうとしてるんですが、「もう限界…」ってなったら、必ずお世話になってます。
じっくり時間をかけてコリをほぐしてくれます。おかげで帰る時には「ほけ〜っ」ってチカラが抜けてます。この値段でこんなにしてもらって、おサイフも「安堵」です

最高〜です

よく利用しています。ちょうど気持ちよく揉みほぐしてもらいます。安くて時間も他店より長いです。是非、一度試してみて下さい。店内は、落ち着いた感じです。少し狭いかな。トイレもどの店よりキレイです。駐車場も数台止めれます。

癒される

照明をおとしていてヒーリングミュージックが流れていてリラックスできます。駐車場もあるので行きやすいです。
水曜日はカイロプラティックの先生もいて矯正のプランを受けることができます。
終わったあとはいつもすっきりして気持ちいいです。価格がリーズナブルなのも魅力のひとつです。

安いのにいい!

休みの日に前を通ったので、行ってみました。
とにかく安いですね!
もみほぐし65分2600円(税込み)のコースを受けました。
給料は歩合でやってるらしいけど、この価格で大丈夫?ってかんじ(笑)
スタッフの方と地元とスポーツが同じで話が盛り上がりました!
女性でしたが圧も弱くなく、気持ち良かったです。
また行きたいです。

taiyousei
taiyousei さん

よかったです。

パソコンの仕事をしていて、肩こり、腰痛が辛く利用させてもらいました。マッサージをしてもらって、肩も腰もすごく楽になってホントよかったです。まだ子供も抱っこしたりと、肩や腰が痛くなる事が多いので、また利用したいと思います。

大阪府泉佐野市市場東3丁目268−1

南海泉佐野駅より徒歩8分

• 上町1丁目から280m (徒歩4分)

クーポン配信は、当店Instagramフォローで適応中☆

もみの樹整骨院

• 泉佐野駅から徒歩23分 (1.8km)

待ち時間が少ない予約優先制を導入!当日もOK!

さの整骨院・鍼灸院

• 泉佐野駅から徒歩4分 (260m)