モミノキ

もみの樹

見つかってよかった^^

同じ姿勢での仕事や
長時間だったり、連勤などで
肩こりがひどくなっていき
首も前に曲げれなく
常に身体がパンパン状態です。
距離もあるので、なかなか通えないけど
やっぱり 施術してもらうと違います。
楽〜になって またしばらくは仕事も
がんばれます。
帰りの電車は寝てしまうので 効いてるんだと思います!
良い先生ですよ。頑張ってくれるので
来られる方も満足してると思います。

今探しています❗眠り猫

いつもお世話になっている整体の先生が、夜はこちらでやっていると聞いてマッサージに伺いました。
親切なスタッフの接客とリラックスしてムードで施術を受ける事ができました。
今は、大阪を離れてしまいオステオパシーをやっている先生はこちらにはおらず、自分にあう先生を探している所です。
又機会があれば、マッサージして頂きたいと思っています。

自分に合った先生がみつかりました

定期的に通っています。 実費の鍼灸コースや整体コースもあり、急性の場合のみ保険も使えるらしく、整体院、整骨院、マッサージ屋で慣らしたベテランさんが多い印象です。
2年程前から揉みほぐし屋さんからマッサージ鍼灸整骨院にリニューアルオープンされたと聞きました。 頭痛持ちの私のように力強くゴリゴリと凝りをほぐしてもらいたい方や肩凝りでお悩みの方は是非一度来店頂き、自分に合った先生探しをしてみてください。

リフレッシュ!

オステオパシー整体を18年もされている先生と、身体に詳しい、整体も出来る柔整師の院長が実費の整体療術のコースをしているみたいで、私はいつもオステオパシー整体の先生にマッサージをして貰ってます!
私の場合、腰と首にヘルニアを患わってるためか肩こりや偏頭痛が酷かったりしますが、特に腰の方が痛みが酷く、腰から足にかけての痛みや痺れがキツすぎて、歩けたり座ってることさえままならない時もあり、痛み止めを飲んでもあまり効かない状態で足を引きずりながら仕事をしたりしてますが、マッサージをしてもらうと、バキバキと痛いような整体じゃなく、むしろ寝てしまうぐらい…というか半分寝てたりしますが、それぐらい気持ちが良く、マッサージが終わると、いつも、腰から足にかけての痛みや痺れ、肩こり、偏頭痛が治まって、シャキシャキ歩けれるようになったり、肩もスッキリしたりと、かなり身体全体を楽にしていただいてます!
駅からも近く、分かりやすい道なので方向音痴な私でも迷わずに着けるぐらいだし、店内もBGMがかかっててめっちゃ落ち着けます!
また酷くなる前にリフレッシュしに行こうと思います!

やっと行けました!(*^^)v

ストレスだと思うけど、身体がだるくて仕方なかったんです。
いつも行く整体師の先生が夜はここにいる事を聞いて、やっとほぐしてもらえる〜(´ω`*)そんな気持ちでここへ来ました。
沢山のスタッフさんがいて、若い女性の先生もいて、とても和やかな感じのサロンでした
ダルかった身体も、スッキリして、大満足で帰ってきました。
カイロプラクティック、アロママッサージ、足つぼマッサージ、無痛のソフト手技オステオパシー整体、色んな用途で行けるサロンのようです。
難しいことはわかりませんが、とにかくリフレッシュするには最高です!

大阪府泉佐野市上瓦屋822−2

• 佐野川から55m (徒歩1分)

痛みのない、元気な身体を取り戻しましょう♪

AYA整骨院

• 井原里駅から徒歩17分 (1.3km)

待ち時間が少ない予約優先制を導入!当日もOK!

さの整骨院・鍼灸院

• 井原里駅から徒歩19分 (1.4km)