串揚げ
牛肉や豚肉、野菜の他にはたこ焼きなどの串揚げも楽しめます。自分でパン粉の量も調節できて、好きなタイミングで熱々を食べれます。タレも定番のソースやさっぱりとしたポン酢など5種類ほどあり、飽きずに食べれます。スイーツもあったので満足でした。
アリオ八尾の三階のレストラン街にあり、串を揚げて食べる食べ放題です。串は、野菜も種類が豊富で、牛肉、鶏肉、豚肉、ウィンナーなど豊富な串です。串以外にも、カレーや焼きそばもあり、食後のデザートもあります。
◆店員・スタッフ 常に店内を巡回していて、掃除したりこちらの注文にも応じてくれます。 ◆接客・サービス 自分達で串を揚げていくシステム。 ◆料理・ドリンク 食べ放題メニューやドリンクバーがあります。 ◆店内・雰囲気 全席テーブル席でセルフサービス形式。 ◆アクセス 八尾アリオの中にあり。駐車場もあり。 ◆その他
家族で食べに行かせてもらいました。 串、デザートたくさんあっておいしいので、たくさん頂きました。 遅い時間であったにも関わらず店員の女性の方には、お得な割引の計算して頂いたりと笑顔で大変親切丁寧に対応して頂き感謝しております。 また食べに行かせて頂きます。 ありがとうございました。
家族で利用しました。 串はもちろん、デザートやサラダなども食べ放題なのでお腹いっぱい食べられます。 串の種類、デザートも充実! ソースは色々な味が選べて楽しめました♪ 駅からも近いのでぜひ行ってみてください。
お値段もリーズナブルでバイキングだからお腹いっぱい食べられるお店ですー(≧∇≦)おすすめは、エビや豚肉!チョコレートのタワーディップが最高!!子供もだけど、大人も楽しめるデザートがあるんです。(^-^)♪