不二家 イズミヤ八尾店

ソフトクリーム

イズミヤ八尾の一階にある洋菓子店の不二家です。日曜日にいったらお店の前には2〜3組お客さんがいました。暑い日だったのでソフトクリームを注文しました。ペコちゃんのイラストが載った可愛いカップに入れてくれました。見た目も可愛くてテンションが上がりました。価格もお手頃です。ソフトクリームはミルクの味が濃厚。とろりと滑らかな舌触り、とっても美味しかったです。

ミルキー

ミルキー味のソフトクリームを食べました。カップに入れてくれ、とても濃厚で美味しかったです。ケーキも種類が多くて、苺のショートケーキやシュークリーム、プリンもあり、珍しいミルキーの羊羹もありました。お土産にもいいかもしれません。

お土産に買って帰ります

イズミヤの一階にあるお菓子屋さんです(*^◯^*)よくお土産を買うのに利用します(*^^*)不二家のケーキやシュークリームはリーズナブルなのにとっても美味しいです(≧∇≦)実家に買って帰ると妹達が大喜びします(*^^*)季節毎に新作が出るのでまた行ってみます

秋の新作がおすすめです♪

不二家さんは、スーパーセンターイズミヤ八尾店の1階専門店街にあります。
不二家のケーキはリーズナブルで、昔ながらのオーソドックスな感じのものが多くて
子供のころから大好きです。
季節の変わり目になると 新作のケーキが何種類か出るので それも楽しみのひとつです。
この秋は、やっぱりモンブランがおすすめです♪
定番のモンブランも美味しいですが、ムラサキ芋のモンブランや、イタリアンマロンのケーキも
上品で美味しかったです。
不定期的に ペコちゃんのノベルティがもらえるキャンペーンもやっているので
事前にチェックしておくべし。です☆
スーパーセンター内にあるので、買い物の帰りに立ち寄りやすくて便利なお店です。

大阪府八尾市沼1丁目1-1

• 小山から1.1km (徒歩14分)