タイトーステーション アリオヤオテン

タイトーステーション アリオ八尾店

楽しい

大型商業施設の中にあるゲームセンターです。
かなり広くて色んなジャンルのゲームが楽しめます!
家族と言ったら両親の買い物が終わるまで兄弟で色々遊んでます。
時間潰しにもなるのでおすすめです。
人気キャラクターのUFOキャッチャーもあります。

広い

とても広いアミューズメントパークです。
UFOキャッチャーの台数も多くて、お菓子やぬいぐるみなど景品も豪華でした。
アンパンマンの人形もあったのでよかったです。
高校生ぐらいの人達がよく遊んでいて賑わっていました。

土井
土井 さん

店内広い!

まずアリオ入ってから3階の店まで遠い(笑
店内は広くてクレーンゲームが沢山ありすぎて驚きました!
奥のほうにはメダルゲームも種類多く、エラーになってもすぐ店員さんが来てくれます。
クレーンゲームも取り方を教えてくれて助かりました。
3本爪のやつは握力が運で決まるっぽい??けど猫のぬいぐるみ取れたので楽しかったです。

メダルゲームはコインが一円玉くらいの小さいやつなのでプッシャー系のは
ジャラジャラ感が少なく、迫力に欠けます そこだけちょっとマイナス!

家族で来た方も気軽に入れる

アリオ八尾の3階にあるアミューズメント施設。プライズ系のゲームが多いです。他には、コインゲーム、カード系ゲームなどが多めにあります。
大型ショッピングセンターの中にあるので、家族で来た方でも気軽の入れる雰囲気になっています。この前行ったときも様々な年代の方が利用されていました。

楽しいゲームがたくさん

アリオ八尾の三階のレストラン街の近くにあります。入り口付近に、子どもが遊べる小さいクレーんゲームがあり、その周りに大きいUFOキャッチャーがあり、奥にメダルコーナーがありました。店員さんは、取り方を教えてくれたり取りやすくしてくれたりと親切です。

grassroots
grassroots さん

ユーホーキャッチャーをしたい

駐車場あり。アリオ八尾の中に併設されています。3階の北側にあります。
店内入るとすぐにユーホーキャッチャーがたくさん並んでいます。
ぬいぐるみや箱系、大きさも手のひらサイズから両手で抱っこするくらいまでの大きさまであります。
店員さんも常に3〜5人ほどはいてるので何かあるとすぐに声をかけれて対応してくれるので助かります。
近鉄八尾駅からも徒歩で5分ほどで行けるので行きやすいです。

楽しめます

アリオ八尾3Fのスポーツ屋さんとレストラン街のイタリアンの店の隣のところにあります。
UFOキャッチャーが充実していて、今流行りのものなどは基本置いてある感じでした。
他にも音ゲーや、プリクラは多数ありました。
またこのお店の半分を占めるメダルコーナーはとても面白そうなメダルゲームが並んでいます。
買い物したついでに遊ぶつもりがついつい時間を忘れて遊んでしまうくらい楽しめます。笑

ゲームセンター

アリオ八尾の3Fにありました。
店内はかなり広くUFOキャッチャーやプリクラ、メダルゲームなどが主です。
特にUFOキャッチャーはかなりの台数が置いていて人気のキャラ物や流行っているものまで本当に豊富なので取り甲斐があります。
プリクラも新台多数で女子には嬉しいです。
いつもたくさんの女の子で賑わっています。
買い物ついでに楽しめるのでオススメのゲームセンターです。

楽しい

ここはアリオの3Fの端っこ?の方にあります。
店の中はかなり広くUFOキャッチャーやメダルゲーム、リズムゲーム、プリクラまで本当に数多くの物が置いてるゲームセンターです。
特にUFOキャッチャーに関しては力を入れているのかかなりの台数があります。
流行りのものからメジャーなものまでいろんな商品が取れるのでいつも楽しく遊んでいます。
店員さんも親切で置き直しとかしてくれます。
アリオに行ったらまた寄ります。

いいですね

アリオ八尾の3F、レストラン街の近くにこのゲームセンターはあります。
UFOキャッチャーやプリクラ、メダルゲーム、リズムゲームなどなど、ほとんど揃っていると思います。
特にプリクラは最新機種が常にあって種類もたくさん置いてます。

UFOキャッチャーは店員さんに言えば取りやすくもしてくれたのでとても嬉しかったです。
店員さんの対応に感謝です。

gglove
gglove さん

楽しい

家族で買い物するため、アリオ八尾に行きました。
服や雑貨類を見てから3階のゲームセンターへ。
子どもがたくさんいて楽しんでいる様子。

アミューズメント=子どもという
イメージがありますが、大人がたまに行くのもいいですね。
いろいろなゲームがあって面白い。
娘がハマっているアニメのくじもあって大興奮!
家族みんなで盛り上がれました。

大阪府八尾市光町2丁目3

• アリオ八尾から99m (徒歩2分)