トータルボディデザインコンパス整体院

当日実感出来たのは久々

予約していたところが予約できてなくて当日探していきました。
どこでも一緒と思い施術してもらいましたが、他とは全然違いました。
写真で施術前と後の比較で一目瞭然だったのと、施術後の実感が当日に感じられたのは久々で当たりを引けて良かったです。
一度行って実感してみないとわからない世界ですので、是非行ってみてください。👍👍👍👍

助かりました🎵

ずっと頭痛と肩こりがキツくって、どこに行ってもその場では軽くなるけど家に帰ってるとまたキツくなってたけど、ここにお世話になってからかなり頭痛も肩こりも良くなってきた感じ🎵
家で寝ててもすぐ起きて朝まで寝れない状態だったんですけど、だいぶ眠りが深くなって、朝がかなりスッキリ起きれるようになってきた。
まだ3回目の利用でまだまだ良くなりそうなのでしばらくお世話になります。

良かった

どこに行ってもなかなか改善しない体の不調でしたが、ここで受けた施術は過去最高でした!
施術の前後で写真を撮って状態の変化を説明しながら自宅でのケアの方法も教えてくださって助かりました!
職場からの距離も近いのでリピ確定!!
スタッフさんも丁寧に接してくださって安心感があります。
何よりどのスタッフさんも勉強熱心なようで定期的に勉強会を開催して技術向上に努めているとの事でした!
ここまでのものとは思ってなかったので驚きました!!

怖くない施術

ここのお店は、ひどい肩こりと身体のダルさが取れなくてなかなか思うように眠れなくて困っていましたが、職場の人からここのお店を教えてもらって行きました。
ボキボキと音がなる矯正スタイルではなく、負担をかけない施術が特徴とのことでしたので怖くなかったです。施術後はひどい肩こりも取れていたし、夜もぐっすり眠れました。
また身体の不調が出た時行きたいと思います。

佐賀県武雄市武雄町昭和29-11

武雄温泉駅から徒歩6分。県道53号線沿いにございます。

• 小楠から230m (徒歩3分)

キレイになって、自分に自信をつけてください★

Lunalis

• 武雄温泉駅から徒歩60分 (4.8km)

健司郎整体院

• 武雄温泉駅から徒歩28分 (2.2km)