ミヤザキケンヒュウガシ ツカダノウジョウ ハンキュウイバラキエキマエテン

塚田農場 宮崎県日向市

美味しいですよ!

阪急茨木市駅から徒歩3分くらいの所にある
居酒屋さんです!

階段を下りた所にある居酒屋で、
スタッフの皆さんがすごく明るいです!

地鶏、揚げ物も美味しいですよ☆
お酒のメニューも豊富で忘年会にも
ぴったりです。

皆さんも是非一度足を運んで食べてみて
ください☆

おいしい、元気がいい!

阪急茨木のバス通りにあるお店です。入口は明るくて店内にはいるとこれまた明るくかわいい店員さんがお迎えしてくれます。店の雰囲気もよいですし、宮崎の地鶏が最高で身がしっかりしていて、なおかつジューシーでとっても美味しいです。鳥のメニューがたくさんありますが、どれもおすすめで、ここのサラダもすごくおいしいのでぜひ注文してみてください!駅からも近くて嬉しいですね。

地鶏が美味しい

阪急茨木駅すぐの、りそな銀行のすぐ横の地下の階段をおりて行ったところにあるお店。週末の夕方は店内はいっぱいで待ち時間がありました。地鶏が美味しく食べれます。店内も活気があってお店のシステムもなかなか面白くて楽しい時間でした。
店員の制服もかわいくてよかったです。料理は美味しいですが店内は結構にぎやかなので静かに飲んで食べたい人にはあまりオススメはできない感じです。

美味しい!

週末はいつも混み合っている塚田農場さんなので、早めの予約をした方がいいですよ。鳥料理が美味しくて、店員さんも制服が可愛らしい対応もとても笑顔で接客して下さるので嬉しいです。帰りにはちょっとしたお土産まで持たせてもらえ、行く度に名刺もランクアップしていくので毎回、昇進していく楽しみもあります。

地鶏、最高!

阪急茨木市駅から徒歩3分くらいにある塚田農場です。
地下にあるお店で少しわかりにくいかもしれません。
地鶏がとってもおいしく、馬刺しもあったり、種類がたくさんあってどれもおいしかったです!
お土産ももらえたりと大変満足しました!

宮崎地鶏

阪急茨木市駅西口を出て徒歩5分近くにりそな銀行があります。
店内は和風な作りでほとんどテーブル席です。メニューはコース料理、飲み放題もありますが、とにかく地鶏の炭焼きが柔らかく、ジューシーで絶品ですよ。焼酎も種類が豊富でした。

大阪府茨木市永代町7-1

• 阪急茨木から140m (徒歩2分)