エイビーシーマートアルプラザイバラキテン

ABC−MARTアルプラザ茨木店

オススメ

ABCマートはとても靴の記事がしっかりしていてとても履き心地がいいです!!!家族でも揃えやすいしローファーから沢山色んなジャンルのものが売っているのでぜひみなさんも1度行ってみてください!!楽しいですよ!

スニーカーが豊富

茨木のアルプラの2階にある靴屋さん。
靴専門のお店なので種類も豊富で、スニーカーの種類も豊富です。

チェーン店ですがこちらにくるとだいたい欲しい靴が置いてあります。

スニーカーがたくさん置いています。

靴を買うときはおすすめの靴屋さんです。

品揃えの良い靴専門店

各地のショッピングモールなどにある靴の専門店「ABC-MART」のアルプラザ茨木店です。紳士物、婦人物、子供用と靴の品揃えは非常に良いです。特にスニーカー類は多く揃えていると思います。
場所は、大阪・茨木市にあるショッピングセンターのアルプラザの2階にあります。国道171号線の中河原交差点を北に曲がってすぐの所にあります。最寄り駅(阪急茨木駅)からは遠いですが、大きな駐車場を完備していますので車が便利です。

いい靴が沢山あります

さすが専門店ですし、いい靴が沢山ありますし、充実した製品が満載となっています。

又、多くの靴が揃っているので画期的な本格的な靴を求める時に良いスタッフとの応対に驚きますし、良い靴を探してもらえます。

時々、覗いてみてはデザインやメーカーのお気に入りの製品にめぐりあえることもあり、重視します。

又、履き心地によってはより開発された製品が揃っています。

セール^_^

アルプラザの2階にあります。決算在庫一掃セール中という事で覗いてみました。子供用のブーツが半額以下だったので悩みましたが、今年の冬は寒いのでまた雪遊び出来るぐらい降るかもしれないので買ってしまいました。

大阪府茨木市上郡2丁目12−8

• 中河原南口から31m (徒歩1分)