スシロー 大正店

スシロー

大正警察署の前にあります
待ち時間なく入れました。
回転寿司といえばスシローですね

nyataro
nyataro さん

おすしとデザートが食べたくなったらここへ

いつも夜ごはんで利用します。
20時ごろでも待ち時間が数十分という人気ぶりで、予約をしていくのですが、それでも少し待たされます。それもこれだけ人気なのだからしょうがないか…と納得。
チーズとバジルが載ったえびのお寿司や、生ハム寿司、かにかまの天ぷらがどんと載った大胆なお寿司など、奇想天外な組み合わせのお寿司が多いですが、どれもおいしいから面白い!
お寿司もおいしいですが、締めは絶対にデザート。そのときどきの限定のパフェを楽しんでいます。

美味しい

やはりみんなお寿司が好きですね(笑)人気で、土日は予約なしで来店したら30分以上の待ち時間は覚悟した方がいいかも。ですが店員さんが笑顔で一生懸命番号を呼んでくれて好感を持ちました。お寿司もおいしい!100円皿でも満足できます。

安くて美味しいです!

店の雰囲気は普通ですが待ち時間もなく

スムーズに入れます。

お店も清潔です。

お寿司はお馴染みのスシローです!

CMでやってる、季節のおすすめは美味しいですよ~。

デザートも色々あって、楽しいです。

味よし、品よし、価格よしです!

大正区の小林のバス停、大正警察署の前にあります。

大正通りに面していて、駐車場もあって車で行くのも

自転車でいくのも便利な立地にありますよ。

期間限定

たけのこの里とコラボのパフェが出たというので行って来ました。
たけのこの里のたけのこが6つ入ってるのを探すという面白さもあって子供とキャーキャー言いながら食べました。
ただ食べるだけではなく、こういう楽しさがあるのも良いところだと思います。
コーヒーも美味しいのでランチというかおやつタイムに最適です。

デザートも美味しい

友人とドライブしている際にお昼に寄りました。駅から遠い場所なのでマイカーで来ていると思われるファミリー層の多い店舗でした。
子供の声が賑やかなので、落ち着くことは出来ませんが、スシローに落ち着くために来る人も居ないと思うのでいいと思います(笑)。
105円でたっぷり食べれてお得ですね。
デザートも美味しいので食後にオススメします。わらび餅がスーパーのよりも美味しかったです(*^_^*)

大阪府大阪市大正区千島3丁目20-3

• 小林から150m (徒歩2分)