ヘアーエスクール ホンテン

hair S.COEUR honten

おしゃれ

おしゃれな美容師でした。枚方市駅から歩いて五分位のところにあります。ちょうど市役所の前になります。スタッフの方は皆さん女性なので入りやすかったです。希望をしっかりと聞いてくれて気に入った写真を参考に切ってくれました。一度パーマをしてもらってすぐにおちてしまったので思いきってもう一度お願いすると快くしてくれました。

綺麗に

カット、カラーで行きました。駅からも近くて立地も良いです。初めてで少し不安でしたが、丁寧に接客してくださり、要望通りにしてくれました。アッシュ系のカラーでボブにしました。思ったようにしてくれるのはさすがだと思いました。オススメのシャンプーを購入したので早速使います。

おしゃれな外観のお店

枚方市からすぐの美容院で、行きやすく、しかも外観もオシャレ♪

店員さんも皆優しくて、丁寧です。
枚方市に何店舗もありまして、その店舗の中でも本店が一番駅から行きやすいです。ほかのお店も数分歩いたところにあります。

私が好きなのは、こちらのシャンプールーム。
カットするところと別の空間に設けられていて、そこはとてもリラックスできる少し照明を落としたところで、まるでエステに来てる気分です♪

また、来られてる年齢層も幅広いみたいで、どんな方でも行きやすいと思います。もちろん、男性のお客様も来られてます♪

かれこれ、3年くらいお世話になっている美容院です!

枚方最大手

枚方最大手にして老舗のカットサロンです!
もう50年くらい前からサロンとして営業していて、カットの質も時代時代にあわせて勉強してるので、かなりレベルが高いカットサロンです。
系列店もレベルが高く、家の近くの店舗に行けばいいと思います。

いつもお世話になってます。

大阪府枚方市岡東町19-1

• 枚方市駅北口から37m (徒歩1分)

完全予約制だからスケジュール管理が楽々/当日予約もOK◎

Y_STYLE

• 枚方市駅から徒歩28分 (2.2km)

髪のプロがどんな髪質も憧れの潤艶ヘアに導きます!あなたにとって最高の提案ができるヘアサロン♪

HAIR STUDIO TWO;C

• 枚方市駅から徒歩35分 (2.8km)