クズハロフト

くずはロフト

色々な雑貨がいっぱい!!

全国の主要都市に必ずあると言っても良い有名な大型雑貨店「ロフト(LOFT)」のくずはモール店です。このお店はかなり大きな規模でリビング用品、キッチン用品、生活用品など様々な雑貨を扱っています。海外製品などの変わった物も多くあるので見ているだけでも楽しいお店です。私もくずはモールへ行くと面白いので必ず寄る好きなお店です。ついつい衝動買いしてしまうお店です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の樟葉(くずは)駅から東へ約200mの所になります。駅の東側に出ると駅前広場を挟んだ正面にくずはモール(本館:ミドリノモール)があります。お店はこの中の2階にあります。建物の一番奥の京阪百貨店の入口横になります。

広い店内

京阪楠葉駅から徒歩二分にある楠葉モールの二階にあります。どこもですが、ここのロフトもかなり広いです。向かって左半分が化粧品コーナーで右半分が雑貨です。2021年の手帳がたくさん新しく出てたので買うか悩みました。

珍しいもの

特に目的はないのだけれど、ついつい寄って何かしら買ってしまうのがロフトです。便利なもの、面白そうなものなど一つ一つ見ていたら1日過ぎてしまいそうです。キャラクター商品が置いているので好きでよく買っています。

ロフトでお買い物

くずはモールにあるロフトです。
ロフトは雑貨などがたくさん置いてあるので、見ていて飽ないお店ですね。

店内も綺麗にされていて商品も見やすく陳列されていました。

見ているとついいろんなものが欲しくなってしまいます。

雰囲気のいいロフト

くずはモールに行った時に時々立ち寄ります。その時々の話題の雑貨屋家電から、コスメ、おもちゃ、文房具などなど、なんでも揃っているお店です。夏はひんやりグッズや夏らしいポストカード、水筒等、冬は湯たんぽや生姜入りの入浴剤など季節によって取り扱い商品が変わるので、見るたびに違うものに出会えます♪

小さめのロフト

ロフトの中では小さめのロフトになると思います。
それでも可愛い雑貨などその辺で売ってないものがあるので利用します。
季節によって色々置いているものが変わるので見にいくのだけでも楽しみです^ ^
店員さんも親切ですよ

おしゃれ

やはりロフトは良いですね。
見ていて飽きる事のないお店です。
バラエティな物から色々と置いてあります。
おしゃれな店内と雰囲気が他の店よりも優れている樟葉モール店。
見やすい店内がよく、店員さんもすぐに対応してくれます。

オシャレな雑貨店

店内の雰囲気が良く、オシャレな雑貨が色々揃っているお店です。
文房具や雑貨など、面白い商品もあり大人も子供も買いやすいお店です。

樟葉駅から歩いて5分位のモール内にあるので、買い物ついでに気軽に立ち寄れます。

季節によって商品が変わるー!!

小じんまりしたロフトです。

京阪電車樟葉駅前にある、くずはモール小じんまりしたロフトが有ります。3階の一部のスペースとだけしか有りませんので通常のロフトとは違い商品点数がとても少なかったです。梅田に有るようなロフトでは無いので何でもある感じでは無いので注意して下さい。

まぁこんなもん!?

くずはモール内のロフトですが、梅田とかに比べれば施設としては小さいです。が、それなりに話題の物は置いていていたり、季節の商品(バレンタイン等)ともなればどれにしようか迷うほどあるので、是非迷いに行ってください笑

大阪府枚方市楠葉花園町15−1

• くずはモールから53m (徒歩1分)

不用品無料回収、有料処分、出張見積無料、買取

リサイクルの福田商店

• 樟葉駅から徒歩109分 (8.7km)