メガネイチバ ヒラカタキンノテン

眼鏡市場 枚方禁野店

行きやすく便利な場所にあります。

テレビCMなどでもお馴染みの眼鏡の大手チェーン店「眼鏡市場」の枚方禁野店です。眼鏡、サングラス、補聴器を沢山置いています。キッチリした検眼を行って最適の眼鏡を作ってくれます。店員さんもしっかりと説明し、優しく対応もらえて気持ちが良かったです。私もこのお店で遠近両用のサングラスを作り大変満足しています。眼鏡市場は全国どこのお店に行ってもデータの共有をしていますので履歴が分かりますし、どのお店で作っても一番便利な場所のお店で受け取る事ができます。勿論、修理はどこで購入した物でも受け付けてもらえます。旅行や出張の時などは非常に便利です。このお店は大きなスーパー(イズミヤ)のすぐ近くにあるので買い物ついでに寄って作ったサングラスを一番家に近い眼鏡市場で受け取り調整してもらいました。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から東へ約500mの所になります。府道13号線(旧国道1号線)のかささぎ橋交差点を東へ曲がり(府道144号線)へ入り2つ目の信号の所にお店があります。マクドナルドの向かえ側になります。

自分に合ったメガネが見つかります

イズミヤ枚方店第2駐車場の道路を挟んだ向かい側で、auショップの隣にあるメガネ屋さんです。
お店の前には8台停めれる駐車場が有り、こちらのお店ではメガネだけでなくコンタクトレンズや補聴器も取り扱っておられるようです。

「眼鏡市場」ではデザイン性の高いものや、スポーツ用、シニア用、こども用など様々なメガネが揃っているので自分に合ったメガネが見つかると思います。

店員さんの対応も親切ですし、フィッティングや洗浄など購入後のメンテナンスもありがたいです。

スーパーの近くにあります

スーパーのイズミヤの近くにあります。比較的、行きやすい場所にあります。
店内はゆったりとしているので、欲しいフレームが探しやすいようにしてあります。
コスト別になっているので、大変見やすいです。

安いフレームもセット価格となっています。近眼の方でも、それなりに安い料金でセットで買えるというのがメリットです。

素敵なオシャレなフレームが揃っています。
オシャレさんにいいです。
最近では、軽量タイプのフレームもあり、レンズの厚みが気に成る方にお勧めです。

結構大きいお店です。

スーパー・イズミヤの近くにあるメガネ屋さん。白い真四角の建物の中は広く、あらゆる眼鏡が置いてあります。
店員さんも親切、丁寧です。
ただ場所が少し駅から離れているので、お客さんはあまり見かけません。
ちなみに枚方市駅からは徒歩7分くらいです。

大阪府枚方市西禁野2丁目2−12

• 禁野口から46m (徒歩1分)

ハイブランドのメガネをリーズナブルな価格でお求めいただけます

メガネサロン

• 枚方市駅から徒歩3分 (210m)