ハピネスセイコツイン

sige
sige さん

ぜひハピネス整骨院へ^ ^

僕は、院長の野村先生にお世話になり始めてから8年が経過した22歳です^ ^
中・高・大と学生時代を支えてもらいました。
長い学生生活の中で、スポーツや受験勉強による腰痛で悩まされました。しかし、今の快適な生活を送れる背景には、野村先生の治療があったから。来院して、リラックス出来る環境があったからだと、今になって感じています!!^ ^
僕にとってハピネス整骨院は、とても居心地がよく何度でも足を運びたくなるような、癒しの空間です。
周りのスタッフも患者が快適に過ごせるように試行錯誤して、素敵な空間を作ってくれています。
ぜひ、一度足を運んでみて下さい(^∇^)

ハピネス整骨院からの返信

sigeちゃん、口コミありがとう♪
sigeちゃんがハピネスに来てもうそんなに経つんですね☆
そんなに褒めてもらうと照れますね・・(笑)
ほんとに嬉しいです、ありがとう!!

新社会人頑張って!いつでもハピネスはsigeちゃんを応援してます!!
なにかあったら頼ってきてね(^^)

いつもありがとうございます!

私はほぼ毎日スポーツをします。だから疲労で肩や腰、足などが痛くなります。ハピネス整骨院に行くといつも私に合った治療をしてくださり、次の練習ではとても良いパフォーマンスができます。雰囲気もとても良く、何度も行きたいと思う整骨院です。いつもありがとうございます!

ハピネス整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます♪
良いパフォーマンスを維持できるよう、これからもゲスト様のお身体にあった施術でサポートしていきますね(^^)
お身体の事はなんでも相談して下さい!!

☆we hope your happiness☆

なくてはならない

ハピネス整骨院を知ったのはネットでした。
膝を痛めて長く歩くのは苦痛だったのでアクセスの良いところを探して見つけたのがハピネス整骨院でした。
とても詳しく症状を聞いて下さり治療法も納得のいくように説明して下さいました。
治療を進めていくほどに自分の体に合っていると思えるようになりました。
日曜日のパーソナルの初日には予約してなかったのですがどうしても都合の悪いところがあって急きょ電話でお願いして空いてる時間にいれていただきしっかり治していただきました。それ以来パーソナルの虜です。
いろんな治療法があるのでそれぞれ説明を受けて納得して受けてみています。
後になりましたがスタッフの皆さんもとてもフレンドリーで話しやすいので何でもし相談してみればいいと思います。
今ではハピネス整骨院は私にはなくてはならない場所になっています。

ハピネス整骨院からの返信

kiyo.n様、口コミありがとうございます♪
お褒めの言葉の数々、本当に嬉しく思います(^^)
kiyo.n様はお仕事の都合上お身体にとても負担がかかりやすいので、これからもスタッフ全員でしっかりとサポートさせていただきますね!!

☆we hope your happiness☆

子連れでも安心

元保育士さんもいらっしゃるという事だったので、一歳の子どもを連れてこちらの整骨院に行かせていただきました。
さすが保育士さん!初め泣いていた子供もすぐに懐いてご機嫌になりました。他のスタッフの方も抱っこしてくれたりとても親切でした。
肝心の施術の方はとても丁寧で、鍼もしていただいたのですが、帰りには辛かった肩こりが楽になっていました。
これからも続けて通いたいと思っています。

ハピネス整骨院からの返信

choco様、口コミありがとうございます♪
お子様が小さいとなかなか通いにくいですよね・・!
辛かった症状が楽になったようでよかったです!
子育てで頑張っている身体を少しでも疲れにくく、癒せるように施術させて頂きますね(^^)

長年の腰痛に悩まされていたとこ...

長年の腰痛に悩まされていたところ、腰痛に針が効くとテレビで見て、近くにあったこちらの院に針をしてもらいに行きました。

痛みに弱く怖かったので少し悩んでいる事を伝えると、針の実物を見せてくれどういうものなのか詳しく説明してもらい、その上でやるかやらないか決めさせて貰えたので良かったです。
実際の針は多少の痛みはあるものの、ほんとに刺さっているのか?という感じでした。
終わってみると驚きの即効性で来た時よりも痛みが引いてることが実感できた!
値段も思っていたより全然安く、とても手軽。
ポイント針なら初診800円でした。
これなら通いやすいので助かります。

また金曜日に行きますのでよろしくお願いします。

ハピネス整骨院からの返信

もりもり様口コミありがとうございます!!
長年の腰痛がよくなって良かったです☆
初めての鍼はドキドキしますよね・・
当院では初めて鍼をされる方も結構多いので、手軽にできるように配慮しております。
もりもり様の様に鍼に抵抗のある方が受けやすいように、世界で一番細い鍼やお顔用の鍼もご用意しています☆

もりもり様のお身体の状態ですと今月は、週2回鍼を受けて頂ければと思います!
また金曜日お待ちしておりますね♪

腰痛がスッキリ治りました

腰痛が酷くなり、鍼に定評があるということでお邪魔しました。
しっかり問診して頂き、患部、腰痛に効くツボにも鍼をしてもらった結果、腰を曲げるのが辛かったはずが、すごく楽になりました!
仕事柄運転が多いと相談したところ、腰痛ベルトを勧めてもらいました。
2〜3日つけるだけで効果が出て、こないだまでの痛みが嘘のように楽になりました!
院内の雰囲気も良く、患者を第一に考えてくれる先生、スタッフばかりなので、すごく通いやすいと思います!

ハピネス整骨院からの返信

パンダ様、口コミありがとうございます!!
ツライ腰の症状が良くなり良かったです♪

パンダ様の日常生活、お仕事などで生じる腰の症状について詳しく教えて頂けたので鍼施術がスムーズに行えました☆

お褒めの言葉頂きましてありがとうございます(^^)
当院では、施術の効果を高めるため患者様との対話を大切にしております!
これからもお身体ついてなんなりとご相談ください☆

オススメです!

私はスポーツをしていますが、最近肩の痛みに悩んでいました。友人の紹介で通うようになり、肩の痛さも徐々に良くなってきています。先生はとても話しやすいし、スタッフの皆さんも明るく元気なので雰囲気もとてもいいと思います!院内もとてもきれいです!自費メニューも色々あって、自分の症状に合った治療をしてもらっています!これからも通いますので、よろしくお願いします!!

ハピネス整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます♪
スポーツを全力で楽しむことが出来るようにこれからもサポートしていきますね!!

これからもお身体の事はお気軽に相談して下さい☆

体のメンテナンスに!

移転したてで、綺麗で落ち着いた雰囲気のいんでした。

子供を連れて行っても嫌な顔ひとつせず子供のご機嫌を伺いながら治療してくれました!
子供を連れて行ける院はあまり無いので、育児疲れのママにはオススメの院です!
スタッフさんも皆さん優しくて気の利く方ばかりでした。

整体のポリっ!!でかなり楽になりますが…鍼をしてもらうと更に効果絶大!!
ギックリ腰になってしまった旦那も治してもらいました!!

気楽に通える雰囲気の院でした!

ハピネス整骨院からの返信

やんちゃ坊主のママ様、口コミありがとうございます♪
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います!

お子さんのかわいさにスタッフも癒されていました!(笑)
院には保育士もいますので安心してお越しください♪
旦那様のぎっくり腰も良くなりよかったです!
これからもお身体の事はお気軽にお尋ねくださいね♪
また3人でのお越しをお待ちしております♪

初整骨院

今日クビが痛くなり行ってみた。
クビがポキッてなり楽になった。
ベッドの間が広くゆったりしていた。
漫画が色んな種類があったけど、ワンピースよりキングダムが読みたかった。
またクビがしんどくなったら行こうと思う。

ハピネス整骨院からの返信

○○様かと思いますが・・ゲスト様、口コミありがとうございます♪
首の調子が良くなりよかったです!

キングダムは前向きに検討させて頂きますね!(笑)

行ってきました!

整骨院に行ったことがなかったので、緊張していましたがとてもキレイな店内でスタッフさん達もとても感じが良くすぐに緊張も解けました。笑
腰がとにかく痛くて、自分では何が原因なのかわからなかったですが問診でたっぷり話を聞いてくれて説明も丁寧で、ああ、そうだったのか。と納得でした。
とにかく説明が丁寧です。私の身体に合わせて治療していただき、ふとした疑問等も全て納得できるまで話してくれたので安心できました。
さらに家でできる簡単なストレッチなども教えてくれ、早く治りそうな気がしました!
終わった頃には腰の痛みもだいぶ楽になり、仕事帰りで沈んでいた気持ちまで元気になっていました。笑
とにかく話しやすく、とても聞き上手な先生でした。
駅から近いので、仕事帰りに通いやすくいいと思います。
今のところ私にはぴったりです!!

しばらく続けていきます、お願いします☆。

ハピネス整骨院からの返信

ぴー様、口コミありがとうございました♪
嬉しいお言葉の数々をいただき誠にありがとうございます!
皆様に、ぴー様の様に思っていただけるよう誠心誠意努めていきます!

これからもお身体の事はなんでもお気軽にご相談ください☆

大阪府枚方市岡本町11−3

枚方市駅から徒歩5分以内☆駅近/受付21時まで

• 関西医大附属病院から230m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方市駅から徒歩8分 (610m)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 枚方市駅から徒歩6分 (450m)

いつまでも健康な身体をキープしましょう!

あんど整骨院 津田院

• 枚方市駅から徒歩62分 (4.9km)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 枚方市駅から徒歩8分 (610m)