ギョウザノオウショウ セキメテン

餃子の王将 関目店

安定の美味しさ

早いし美味しいしお手軽♪
チャーハンと、天津飯と、から揚げ大好物です♡
天津飯は卵がたっぷりで、たれも美味しい♡!
から揚げはサクサクで子供の大好物♪
おやつ代わりに食べちゃいます(笑)
ビールとよく合います!!

ジャストサイズありがとう

いつも餃子と炒飯を頼んでいてもう少し食べたいけどご飯でお腹いっぱいになっていました。
そこで、ご飯をやめて餃子とジャストサイズを二品ほどお願いしたところ、品数も食べれお腹も一杯になって、大満足です。
ジャストサイズありがとう。

久々に!

先日久々に行かせて頂きました。
何年ぶりかの王将を味わえてとても美味しかったです♪
私自身餃子は食べないのですが、唐揚げ、天津飯、レバニラ炒めと他のメニューも充実してるので餃子以外も美味しいです(^^♪
また中華が食べたくなったら行きます!

安定の美味しさ

餃子といえば王将と言わんばかりの安定感!
ここの王将は、家から近いのでがっつり食べたい時、ぎょうざを無性に食べたい時はよく利用させてもらってます!
やはり人気なためお店はいつもお客さんで賑わっていますが、店員さんの素早いご案内や、手際の良さからそれほどの待ちはないので、素晴らしいと思います。

星3つ

すごく美味しかったです。
説明なくとも良いくらいの有名店ではありますが(笑)
餃子、チャーハンは安定の美味しさで、個人的によく注文するのはゴマ団子です。
平日でも夜は賑わっており、ビールを飲んで盛り上がってます。

美味しい!

近くに用事があったので、昼間に行ってきました!
昼時やったので少し混雑していましたが、すんなり入ることが出来ました!
いつもの焼きそば、天津飯を注文しました!
野菜ボリュームたっぷりの焼きそば、ふわふわ玉子で、タレが美味しい天津飯、どちらも大満足です!
また行きます!

美味しい餃子

場所は地下鉄谷町線関目高殿駅からすぐにあり、地域密着で地元の人に愛されているお店です。私はいつもこちらの餃子を食べています。外はカリカリ中はジューシーです。遅い時間まで空いてあるので残業など遅くなったときたても便利です。とても満足です(^^)。

ウルトラチャーハン最高

地下鉄谷町線関目高殿駅から降りるとすぐにある王将です。

この店舗にある特別メニューのウルトラチャーハンにはまってます。

元々チャーハンが好きでよく頼む事が多いんですが、このウルトラチャーハンはチャーハンの上に焼肉が乗っていてとても美味しいです。

価格も1000円以下なので、ついつい王将に行った際は頼んでしまいます。

二回建てになってテーブル席もあるので団体でも利用できます

天津飯最高でした!!

地下鉄谷町線 関目高殿駅より徒歩30秒!王将へ行ってきました!今回食べたのは大好きな天津飯!卵とあんかけとご飯の絶妙なハーモニー!元々、王将の天津飯ファンですがさらにファンになりました!次回は天津炒飯を食べようと思います。
ここは駅近ではありますが自転車や車は停めにくいので公共機関や徒歩で行く事をおすすめします。

安定の美味しさ

関目高殿駅の改札を出てからすぐのところにありよく利用させてもらってます。
がっつり中華を食べたい時にセットメニューが丁度良いです(^。^)
また注文してから料理が出てくるのが早いのもポイントです!!
これからもちょくちょく行かせてもらいます(*^ω^*)

ふと食べたくなる味

関目高殿駅からすぐ、関目駅・関目成育駅からでも徒歩5分かからない場所にあります。2階建てです。中華全般メニューがあります。餃子やご飯もの、一品ものはテイクアウトもできます。大きくてジューシーな餃子は、ふと何度も食べたくなる味です。

王将は、やっぱりうまい!

先週の土曜日に餃子の王将関目店に行ってきました!

休み前の晩ご飯でしたが、無性に餃子が食べたくなり、行きました。

ビールと餃子とチューリップを注文、最高です!

休日前の至福の時です。

しめは、からたまラーメン!

ピリッと刺激的な辛さの中に旨味があり、辛いスープと卵、野菜の甘さがマッチして最高です!

いつも、しめはからたまラーメンです!

辛い物が好きな方はハマると思います!

あおとまん
あおとまん さん

やっぱり餃子が美味しい!

王将といえば餃子!定期的に食べたくなるので月に数回は伺います。
国産原料にこだわり、値上げしましたが、それでも他店よりも安くて美味しいのが魅力的。
焼飯に天津飯、酢豚に唐揚げ、カロリーは高そうだけど、これがやめられない。

おうしょうっ!

今日は王将でご飯です!
今日はすぶたとから玉ラーメンを食べました。
から玉ラーメンは値段が安くて量もおおいので大好きです!
となりでニラレバ食べてるのみて今度はニラレバ食べようと思いました!
決定ですね(^ ^)

ガツガツ食いたい

接客業をしているのでにおいのキツいものはいけないので平日はあまりいけないのですが、メッチャ食べたくてにおいのキツいものがオッケーな日は行っちゃいます!
どんだけ食べても料金的にも高くないので大勢で行っていろんなものを注文して色々なものを食べるのがオススメですね!

味も良し接客も気持ちの良い餃子の王将さんです

たまには外食でもと思い、この日は関目高殿の餃子の王将さんへ行ってみました。玄関を入ると「いらっしゃいませ!ようこそ!」と可愛い女性店員さんに笑顔で声をかけられました。飲食店で「ようこそ!」なんて初めて言われたような気がします。早速注文を聞きに来られたので餃子と生ビールを注文しました。ビールは先にお持ちしましょうか?と尋ねられたので餃子と一緒に、とお願いしました。届いた熱々の餃子を一口。さすがに美味い!ビールが進みます。

このお店は1階がカウンター15席ほどで2階もテーブル席があるようなのですが、1階では調理人さんと女性店員さんのお二人だけで切り盛りされていて、お持ち帰り専用の窓口もあるのに、このお二人のコンビネーションが非常に素晴らしく手際がいいです。調理人さんは鍋料理全般と餃子包みで、女性店員さんは餃子焼きと窓口と会計、接客はお二人で適宜協力し合っていらっしゃいます。しかも店内や厨房は清潔に保たれていてとても好感が持てます。

餃子を食べ終わりビールも飲みほしたので、次に炒飯を注文しました。あっという間に炒飯が出来上がりました。美味い!全部食べ終わったところで天津飯も食べたくなって注文してしまいました。これも美味い!お腹が一杯になりました。今度また別のメニューを食べに行ってみたくなるお店でした。メニューは定食が非常に充実しています。

チャーハンが大好きです

職場の同僚と一緒にお昼を食べに行きました。
2階のテーブル席でチャーハンと餃子を頼みました。

きれいな店内でよかったです。

とにかく王将のチャーハンがとっても美味しくて大好きです。
 たまにしか行かないんですけど久々に食べてもやっぱり美味しい!!
 餃子もカリッとおいしいです。

きれいです

餃子の王将は主に男性が行くイメージで店内で食べたことはなかったのですが、店内はきれいでよかったです
1階はカウンターのみで、2階がテーブル席あります。
餃子クラブの会員になるととってもお得なので、おススメです。

大阪府大阪市城東区関目5丁目5-4

• 高殿から89m (徒歩2分)