セガワールドヒラカタ

セガ・ワールド枚方

ゲームセンター

1号線にある大きなゲームセンターです。たくさんのゲームがあるのでいろいろと楽しむことができます。車でも大丈夫です

ゲーム機がいっぱいです。

各種ゲームでお馴染みのセガのゲームセンター「セガ・ワールド」の枚方店です。大きなゲームセンターで国道1号線沿いで、同じ区画にはレストランやワークショップ、コンビニ、リサイクルショップなどがあり、買い物や食事ついでに寄れるので便利です。各種コインゲームやクレーンゲーム、プリクラなどが沢山あります。親戚の子供を連れて行きましたが、小さな子(幼児)には少し早いかも知れません。大きな子はクレーンゲームなどに興じていました。コロナ対策の消毒も頻繁に行われているので安心です。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車(交野線)の星ケ丘駅から北へ約2Kmの所になります。国道1号線(京阪国道)の中宮交差点と国道須山交差点の中間で京都方面行き車線側にこのお店があります。国道沿いで入り易く、各店共通の駐車場が大きいので車の利用が便利です。

車で行くなら

国道沿いにあり、車で行くなら行きやすい場所にあります。

1階が主にクレーンゲームで、2階はコインゲームがメインになってます。

特にクレーンゲームは景品が豊富なので、クレーンゲーム好きなら1回行ってみてもいいと思います。

最新ゲーム

稼動を開始したばかりのゲームがいくつかあったのでかなり楽しめました。

私が行った時間帯は人も少なかったのでゆっくりとゲームをプレイできたのが良かったですね。

他にもクレーンゲームやメダルゲームなどラインナップが素晴らしかったです。

大阪府枚方市須山町83-1

• 枚方車庫から470m (徒歩6分)