ドンキホーテ

大日駅から徒歩5分ほどのところにあるドンキホーテです。ワンフロアの店舗です。規模的には小さめかと思いますが品揃えは豊富です。食料品、酒類、コスメ、スマホPCパーツ、家電、インテリア、日用消耗品、衣類、雑貨、おもちゃなど様々な商品を販売しています。所狭しと商品が並べられててごちゃごちゃしてます。ドンキらしい雰囲気でワクワクします。BGMもノリが良いですね。コスメアイテムがかなり安売りしていました。マスカラ、ビューラー、美容液、クリームを買いました。レジも並んでなかったのでスムーズに精算できました。

数回使用

数回近くに行ったときに買い物いたしました。

品数が多くて、値段が安い。

大日駅から5分ぐらい歩くと
着きました。入店しやすい場所に
あります。店舗の広さはまずまず
で、店頭のイメージキャラクターの
人形が目立っています。店内の
品数の多さと値段の安さは流石で、
本当にいろんなジャンルの商品が
売られています。私が入店した時
には、「ド決算大感謝祭」という
幟が出ていて、さらに商品の値段が
安くなっていました。私は冷凍食品
を購入しました。東洋水産の
冷やし中華が税込171円、マルハ
ニチロのそばめしが税込258円
という安さだったので、お買い得
でした。日用品やペット用品も
ずいぶん値引きされていたので、
まとめ買いしやすいと思いました。

品揃えが良くて安いお店です。

今や全国にお店を展開している激安ショップ「ドン・キホーテ」の大日店です。結構、昔からあるお店で、大阪でも初期の頃に開店したのではと思います。大阪北東部の交通の要所(大日交差点)にあり電車でも車でも行き易い場所にあります。生活雑貨、家電品、スマホ関係、自動車関係、化粧品、食料品、からブランド品まであらゆるものが揃っています。ゴチャゴチャとした店内ですが、何があるか分からないので見て回る楽しさがあります。値段も非常に安いのが嬉しいです。私も特に買い物が無くても近くに行くと、つい寄ってしまうお店です。

このお店の場所は、大阪・守口市で大阪メトロ谷町線と大阪モノレールの大日駅から西(大阪市内方面)へ約450mの所になります。大阪中央環状線(府道2号線)の大日交差点(駅と同じ場所)から西へ国道1号線を450mほど行った道路沿いにこのお店があります。

色々あります

たまたま通りかかったので、立ち寄ってみました。
自転車で行きましたが、駐輪場もきちんと用意されていて助かりました。
店内は、化粧品や日用品、家電や食品など、色々なものが取り揃えられていました。
品揃え豊富で、値段も手頃なものが多いので、楽しく店内を見て回ることができました。
店内の清潔感も十分です!

品揃え豊富

大阪メトロ谷町線大日駅より徒歩5分くらい
2階に上がると駐車場があります。
店舗は至るところに商品が陳列されていて
見ているだけでも楽しめます。
化粧品は品揃えが豊富で私はヘアケア商品を
よく買います。
シャンプーやトリートメントだけでも
色んな種類があり安いのに品質は高いです。

ドン・キホーテ

大日イオンから少し離れた場所、でも同じ1号線沿いにあるお店です。店内は誰もが知っているドン・キホーテ。もうとんでもない量の雑貨やら何やらがそろっています。品物のジャンルがイオンとは違うので使い分けると大抵のものがそろう。

ドンキ

地下鉄大日駅からもちかくて一号線沿いになるので車でも歩いてでも便利です(o^^o)
店内が広くて品揃えもよくちょっとした時間潰しにもなりますし、お菓子や日用品を見て回ってるだけで楽しくなります(*^o^*)

ドドドドドドド

大日駅からも近いのですが、
国道沿いにあるので車の人多いかと思います。

駐車場は二階にあり30分無料買い物したら一時間無料なります。
店内ガチャガチャっと
食品、日用品、化粧品、オモチャ、健康用品、ペット用品、ちょっとブランド物など商品多く売られています。
なにが置いてるのか見るのも楽しいですし
目当ての物を探しててもついつい違う物も買ってしまったりしてしまいます。

アルコール除菌売ってましたよ。

大日

なんでも揃ってるドンキホーテです。
無いものが、無いと思うような商品揃えでびっくりします。
焼き芋なども売っていて、これが結構美味しくてよく買いにいきます。
若い人が、多いイメージですが最近では年配の方々もよく見るようになってきました。

grassroots
grassroots さん

品揃え豊富

地下鉄大日駅からも近くて国道1号線沿いにありますので、車で行くのにも便利です。
駐車場は2階にありました。
店内は広くごちゃごちゃしてる感じもなく良かったです。
品揃えも豊富なので必要なものがきっと見つかると思います。
ぶらぶらと買い物するのにもちょうどいいです。
あっ!これ欲しかったんだっていうのも出てきたりするくらい品揃えが豊富です。
行ってみてください。

日用品が安い

二階建てでそれほど大きくはありませんが、食品や日用品が安くて充実していると思います。メガドンキホーテと比べると雑貨等はやや少なめですが、深夜まで営業しているお店は少なく、コンビニよりも安く買えるので、とても便利だと思います。

便利!

大日の国道1号線沿いにあります!!
結構目立つところにあるので、初めて行く人でもわかりやすいです。

ここのドンキはとても広いので品揃えも豊富!!
ドンキはいつ行っても楽しいし、ワクワクしますね!またみんなで行きたいと思います!

便利

仕事をしていて、プリンターのインクがなくなった時や備品がない時にすごく助かりました。夜まで開いてるので便利です。書類の提出がギリギリだったのですがお陰で間に合いました。今でもいろいろあって楽しくてよく帰りに寄ります。
ふと寄ったのになぜか何か買ってしまいます。ほんとに誘惑だらけですが、ありがたいです。

黒猫みぃたん
黒猫みぃたん さん

安ぃ!

大日のドン・キホーテは 駅から少し離れています。
営業時間は10時から深夜3時までやっています。定休日はなしとなっていました。
駐輪場は有料ですが 最初の一時間は無料です。
入口にはいると、左に小さいゲームコーナーがあります。

中は、ところせましと、商品がならんでいて…
私は、食品関係のとこにしか、いかないんですが!
食品類も、他の商品もですが。安いです。

楽しい^ ^

大日の国道1号線沿いにあるドンキホーテです。
まだ比較的新しい店舗で、店内は綺麗です。
整理整頓され、商品が見やすくなってます。
そんなに大きな店舗ではありませんが、商品は充実していて買い物が楽しいです^ ^

中型のドンキーホーテ

国道1号線の大日交差点から守口方向へ行った所にある、ドンキーホーテです。なお、中央分離帯があるので逆さま側からは入れない構造に成っています。大きさは中位の大きさですが、中はドンキーワードが形成されていて商品を探すのがとても楽しいです。

大阪府守口市八雲東町1丁目21−18

• 地下鉄大日南口から300m (徒歩4分)