アベイル ジャガータウンエフエムテン

アベイル ジャガータウンFM店

着こなしやすい衣類

普段着として使用できる服がたくさん販売されている店で、全体的に価格がリーズナブルで品揃えが豊富なのがメリットだと思います。値段を気にすること無く気軽に買えるので、個人的には非常に助かっており、お世話になっています。

トレーナー

大阪メトロ谷町線大日駅より徒歩15分くらいです。
駐車場も広く同じ敷地内にはスーパーや
しまむらさんやマクドナルドもあり便利な
商業施設です。
カジュアルファッションの洋服がメインで
値段もリーズナブルです。
部屋着に着るトレーナーを探しに来ました。
千円台で気に入ったのがあり購入しました。

カジュアルファッションが揃っています。

各地のショッピングセンターなどで良く見かけるカジュアルファッションのお店「アベイル」の守口ジャガータウン店です。同じファッションセンターの(しまむら)と同系列なので同じフロアにあります。値段がリーズナブルなので人気がありますね。アベイルはどちらかと言うと若者中心(特に女性物が多い)と思います。靴や鞄も置いているので安くファッション類を購入できます。
場所は、大阪・守口市で大阪モノレールや地下鉄の大日(ダイニチ)駅から徒歩10分程度です。中央環状線と守口・京都線(旧 国道1号線)の大日交差点から枚方・京都方面へ約1Km進むと右側にショッピングセンター(ジャガータウン)がありその中にあります。大きな駐車場があります。

安いです!

ジャガータウン1階にあるアベイル!
しまむらと業務提携しているので沢山の服や小物などがあり、おしゃれな物や、カッコいい服が数多く取り揃えてあると思います!
目の前に駐車場がありますが、最近コインパーキングになりました!
最初60分は無料です!

おしゃれ☆

大日のジャガータウン内にあるアベイルです。
ファッションセンターしまむらと同じフロアにあります。
デザインはどれもスタイリッシュです。
女性物が多くラインナップされていました。
とてもリーズナブルなので、たくさん買ってしまいました^ ^

男性向けは少なかった

旧国道1号線のジャガータウンに有るアイベルです。ここは、しまむらと共同で入っている巨大な店舗です。店内には、シューズと若者向けのカジュアルショプで服も沢山売っていました。残念なことに男性向けは、あまり余りませんでした。

大阪府守口市佐太東町2丁目6−14

• 佐太二番北詰から160m (徒歩2分)