ザダイソー モリグチジャガータウンテン

ザ・ダイソー 守口ジャガータウン店

京都守口線沿いにあるため、車でのアクセスがよい

ジャガータウンは、大阪府守口市にある地域密着型のショッピングセンターで、その中のセントラルビル1階にある大きめの100円均一ショップです。

京都守口線沿いにあるため車でのアクセスがよく、駐車場も充分な広さがあり、買い物しやすい施設です。

広い店舗なので、他のダイソーで見当たらないものでも、在庫があって購入することができることがあります。
先日は、ハンドクリームを買いましたが、かなりの種類があってすごく選びがいがありました。

100均

大阪メトロ谷町線大日駅より5分の
ベアーズ大日店の2階にあります。
駐車場もあり90分無料です。
店舗はすごく広くて品揃えが凄いです。
色画用紙を見に来たのですがサイズも
豊富で気に入った物が見つかりました。
支払いもペイペイが使えて少しですが
お得感がありました。

便利な100均店!!

ご存知100円均一ショップの「ダイソー」の守口ジャガータウン店です。色々な商品が置かれていて見るだけでも楽しいですね。特にこのお店は結構広いので買い物がしやすいです。また、大きなショッピングセンターの中にありますので他の買い物ついでに寄れますので非常に便利です。
場所は、大阪・守口市で中央環状線と京都・守口線(旧国道1号線)の大日交差点を東(枚方方面)へ信号3つ進むと、左側にジャガータウンというショッピングセンターがあり、その中の一番東側の建物にダイソーがあります。大阪メトロやモノレールの大日駅からでも徒歩10分程度ですが、大きな駐車場もありますので車も便利です。

品揃え豊富!

守口市のジャガータウン1階にある100均ダイソー!
お店自体が広いく、また数多くの商品があるのでまとめて買えますし、基本100円なのでお得に買い物が出来ます!
店員さんも優しいのでどこに何があるかすぐ見つけてくれます!

満足の商品

ダイソーでいろいろな物が100円均一で購入できるのは嬉しいですね。
ダイソーにしか置いていない商品などもあり、いろいろなカテゴリーを見ていると楽しくなります。

キッチン用品なども充実していて、品揃えも満足でした。

掃除用具などもよく使うので役立ちました。

ジャガータウン

守口ジャガータウンにあるダイソーです。
こちらは面積が広く品揃えが豊富です。
100円でこんなものもあるのか!と驚く事もあります。
この日はDIYに使うガレージの小物いや、キッキンで使うハサミやまな板などを買いました。
広くてオススメです、

ギフト用に100円にしました

100円のギフトでも結構、喜んで貰えるので家族への贈り物に最適です。

100円で素敵な個性的な雑貨があるのでかなり重宝します。可愛い箱を見つけました。

とても可愛い箱が100円に見えない位上等に仕上がってます。
贈り物に最適でした。

キッチン消耗品は特にお買い得♪

長く使いたいものは少々高くても良いものを選びたいので、日本製しか買わないと決めていますが
キッチンの消耗品やお掃除用品なんかは、いつもダイソーさんで買い揃えています♪
キッチンスポンジはへたってきたら、こまめに取り換えたいので製造国を気にせずに
たくさん入ったものを選びます。ゴミ袋や排水溝ネットなんかも毎日替える消耗品なので
枚数が多いのを探して買います♪
ドラッグストアや大手スーパーで買うより、何十円も安くなるのでおすすめです♪
最近はキッチン用品も国産品が増えてきたように思います。

見やすい!

上の方に用途が書いてあるボードがぶら下げられているので、欲しい物をすぐに見つけ出すことができました!
ダイソーにいたら、いろんな物があるので、楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^^*)!

栗岡昭男
栗岡昭男 さん

品揃え良し

子供がジャガータウンの中の病院に行ったかえり立ち寄りました。
クリニックの棟とダイソーの棟はつながっていないので一度外に
出ないといけないので雨の日は注意です。濡れる距離あります。
ダイソーは品ぞろえよく 子供のおもちゃも豊富に取り扱ってましta.

手軽に行ける100均です。

ジャガータウンのイーストにある100均のダイソーです。大きさとしては、中型位の感じです。入り口付近には、食料品や季節商品、文房具、カー用品、工具、食器、おもちゃ、掃除用品、台所用品など色々揃っています。駐車場の大きいので気軽に行けます

大阪府守口市佐太東町2丁目9−10

• 金田から75m (徒歩1分)