ドーンセイコツイン

DAWN整骨院

腰の矯正ありがとうございました。

僕はスケボーやサッカーをしているんですが腰を痛めて紹介で行かしてもらったんですが筋膜矯正から骨盤矯正などすごく楽になりました。また先生方や院内の雰囲気も良くてまあ痛めたりした際には利用したいなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!
活発に運動なさる方なので、やはりお身体の状態が悪く、骨盤の歪みがひどかったですね💦
施術後にスッキリし、楽になってもらいよかったです😌
またのご来院お待ちしております!

オススメです!これからも通わせてもらいます。

デスクワークで腰と肩がいつも辛くなり定期的に通院させていただいてます。

雰囲気もよく先生2人とも仲よさそうで話しやすくて私は気にいって通院してます。

治療はだいたいはマッサージと骨盤と背骨矯正メインでしていただいてます。
あまりに辛い時は特別治療なんかもあったりするみたいです。

しんどくなればここに来たらなんとかしてくれるとこがあり私は助かってます。

人によって感じ方は違いますが良いとこなんじゃないかなと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
オープン当初から通っていただきありがとうございます!
生活の一部になっていると思って頂き、嬉しい限りです😊
またのご来院お待ちしております!

整骨院にて

技術、スタッフ、お店の雰囲気、全てすごく良かったです。
特に院長先生は気さくでお話も楽しくまた通いたいと思いました。
技術も最高で最初は半信半疑でしたがお願いして良かったと思います。
施術前と施術後とで身体の状態が全く違いものすごく楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂き、とても嬉しいです。
次回のご予約の際にご来院をお待ちしておりますね☺️

初めての骨盤矯正よかった!

体験千円と書いてあったので気になって
行ってみました!
簡単なゆがみチェックからしてもらい
そうとう体が硬いんだとわかりました。
自分では左肩上がり、右肩下がりと思っていたらやはり骨盤も右側が下がっていて
脚の長さも1.5センチ長いとゆう事が
わかりびっくりしました。
肩も巻き型?猫背のせいで内側に肩が
入り込んでいるとの事で
色々ほぐしてもらい、首も最後ゴキゴキゴキー鳴らして整えてもらいました!
痛くもなく全然大丈夫でした!
終わった後の体の軽さがたった1回でちゃんと違いがわかるくらい変わりました!
スタッフさんも男性2人気さくで優しい方で
痛くないですか?とか心づかいもあり
とても対応良かったです(๑・̑◡・̑๑)
また通うと思うのでそのときはよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院時のお身体がだいぶ歪んでいらしたので、すごくお疲れなのだと思いました。
施術後は可動域が広がりましたので、次回のご来院の際にもしっかり施術させていただきますね☺️

良い姿勢

自分は、今年の春に新入社員なりました。
社会活動をしてる内に上司から姿勢が悪いと
注意を受けました。姿勢が悪いと印象が良くないので、姿勢を良くしたいと想いまして、
DAWN整骨院の体験会に行き、猫背矯正を受けました。施術後、姿勢が良くなり、自分でもビックリするくらい、真っ直ぐになりました。
しばらく通わせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
背筋が伸びて良かったです!
この調子で頑張っていきましょう👍

初めてでこわかったけど...

初めての整骨院で、痛いイメージがありましたが、気持ちよかったです!通う前はひどかった肩こりも頭痛も軽くなった気がします。
スタッフの皆さんも親切で話しやすく良かったです!何回か通うたびに話しやすさが増す気がします。これからも通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
肩周りがすっきりしたので、次に気になっていた腰を施術していきましょう👊
こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます😌

悩んでた頭痛が、、

長い間頭痛に悩まされてました。
色々な、整骨院に行きましたが、dawn整骨院さんに行って、原因をしっかり探してくれて、治療してくれました。
かなり軽減し、今では仕事、私生活も楽しく過ごせてます。
今では、週2回のペースで、通わせて頂き、背中や腰の方も見て頂いてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

頭痛が3日に1回ペースで起こると聞いて、歪みがあると考えました💡

またのご来院をお待ちしております!

姿勢が良くなりました

昔から腰がしんどく、姿勢が悪いのも気になっていてどこかいい整骨院はないかなと探していました。

新しくオープンしたという看板を見かけて思い切って電話をしてみました。

私は矯正治療に対して怖いイメージがあったのですか、ここでは痛くない矯正ということで全く痛みや怖さも無く治療してもらえました。
私と同じように矯正に対して不安や、怖さを持っている方にもおすすめできるかなと思います。

先生方がマンツーマンでみてくださるので安心して色々と相談することもできました。

是非みなさん一度行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院は1人1人に合った施術をさせて頂き、安心して受けてもらえるように努めています。
まだまだオープンしたばかりですが、庄内の整骨院といえばDAWN整骨院と言ってもらえるように頑張ります!

1人1人に合わせて

体の症状で気になるところがあり利用させていただきました。
初診のときに骨格などの体の状態を見ていただき、そこから治療方針を決めていただいたのが記憶に残っています。
実際治療が始まると一回目の施術でも気になっていたところがよくなりました。

DAWN整骨院からの返信

あきさん口コミ投稿ありがとうございます!
初めてご来院された時から、かなりお身体の歪みを気にしてられたので、実際に状態を確認すると、やはり歪みがひどかったですね。。
この調子で頑張っていきましょう😄

とても良かった。

場所は阪急電鉄「庄内駅」から徒歩3分程度で近く、今年の8月にオープンしたばかりの整骨院で外観もとても綺麗で清潔があるところでした。
営業時間は午前は9:00〜13:30、午後は15:00〜20:30までで夜遅くまで開いているし日曜日以外、土曜と祝日も開いているそうなので通いやすいです!
施術もすごく良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます!
営業日や時間を投稿して頂けると、来院を悩まれてる方のきっかけになりますので、大変ありがたいです。次回のご来院をお待ちしております!

肩凝り…

いつも肩凝りがひどくて頭痛にまでなるぐらいで、ほんとに悩んでました。
一度…整骨院に行ってみようと思ってたら
DAWN整骨院があって…行ってみました。
中は綺麗で雰囲気のいい所でした。
施術してもらって…肩凝りが少しましになった気がします。
通ってみようと思います。

DAWN整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

頭痛が続くと本当にしんどいですね…
お仕事等で疲労が溜まったりもするのでお身体のケアは大事になってきます。
限界が来る前にまたメンテナンスにいらしてくださいね(^^)

素晴らしい整骨院

骨盤矯正と猫背矯正を受けました。とても気持ちよくて、体が軽くなり柔らかくなったのが実感できます。デスクワークで猫背になりやすく、上半身が常にしんどかったのですが一回の施術でだいぶましになりました。これからも通い続けて症状が出にくい体を作って行きたいと思います。

DAWN整骨院からの返信

タマッキーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事がデスクワークということで、上半身が大変お疲れだったのですが、施術でバランスが整いましたので、疲れを感じないお身体作りをしていきたいですね(^-^)

駅近で骨盤矯正もある整骨院!

ニューオープンという看板に魅力を感じて、興味があったので体験に行かせていただきました。仕事柄、座り仕事なので腰と肩がとてもこるのが悩みだったのですが、通院していくにつれ、その悩みもなくなりました!いつも楽しい会話と丁寧な施術で毎回通うのが楽しみです。骨盤矯正もしてもらえて、骨盤のゆがみなどを教えてもらうことができて、とても助かります。本当にいつもありがとうございます!

DAWN整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
いつもご来院してもらいありがとうございます😊お身体の調子が良くなってきているので、この調子で続けていきたいですね(^ ^)

初めて受けるやり方でくそ楽なった!

めちゃくちゃ楽なった!
びびった🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️🤦🏾‍♂️

強制技術が大変豊かで
長年悩んでいた解消され
たいへんまんぞくしてかえることができ
感謝しかありません。
コスパと技術がマッチしていて
通いたいと思います

DAWN整骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます!

当院では独自の矯正法での施術をしています。満足していただき大変よかったです!

またのご来院お待ちしてますね♪

丁寧な説明、治療

腰が痛くて整骨院を探してたところ、店の前の看板を見て入りました。
初めは緊張しましたが、丁寧な問診をしてくれてすぐにほぐれました。
体の説明をしてくれて、骨盤の歪みを理解出来て、それに対する治療が適切だったので、終わった後は痛みがなくなり、すっきりしました。
家からも近いのでしばらく通おうと思います。

DAWN整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました!

痛みのほうも緩和されよかったです(^^)
日常生活やお仕事のお疲れ等も改善できるようにこれからもメンテナンスをしていきましょうね♪

大阪府豊中市庄内東町2-1-10-1Fプチシャンビル

阪急宝塚線庄内駅(東口)より徒歩1分!国道176号線沿い。

• 庄内駅前から14m (徒歩1分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩55分 (4.3km)

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

SUN整骨院 豊中岡町院

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)

阪急岡町駅徒歩3分 雑誌に掲載されている整骨院

豊中岡町整骨院

• 庄内駅(大阪)から徒歩43分 (3.4km)