タカツキロフト

高槻ロフト

高槻ロフト

JR高槻駅の前の西武の中にあります。ロフトにはいろいろめずらしいグッズなどが置いてあるので見ていて楽しいです。ここのロフトは文房具などが豊富に置いてあるのでたまに利用することがあります。健康グッズなどもたくさん置いてあるのでほしい商品がたくさんあります。

駅前で便利

高槻駅前なのでとっても便利です。ロフトにしか置いてない商品もあり特に文房具類は品揃えも豊富なので時々利用します。
ボールペンの替え芯なども私が使う物は在庫切れの時がないので行ってなかったと言う心配もないので安心して行けます。

欲しいものが見つかる〜✩

趣味ごとで画用紙を買いに行くことが多いのですが、色味や画用紙の数が少ないかなぁと思うけどよったら何かしら買って帰ってしまいます〜♪近場にあるので助かってます〜(^-^)/今日も仕事帰りによっていろいろ買ってしまいました(笑)

欲しいものが見つかる!

ここのロフトは、広さや品揃えでは高槻で一番あるのではないかと私は思います(^-^)

私の欲しかった物も高槻のロフトで見つけちゃいました(^-^)

ここは、子供達ともよく行きますけど欲しいものがなかったことがありません(^-^)

便利グッズがたくさん

西武の中にあるということもあり、駅から近く利用しやすいお店です。文房具から美容グッズまでさまざまな品が置いてあります。
ちょっとしたプレゼントや贈り物などを買うときは、このお店を利用することが多いです。マイナーな文房具などの品揃えも良いです。

豊富!

西武ショッピングセンター内にあり便利です。ロフトに行けばおしゃれな雑貨が豊富で楽しめるし、ここでしか手に入らない商品もあるので嬉しいです。店内も広々しておりゆっくり買い物できます。店員さんもしっかり教育されています、対応よしです。

楽しい☆

高槻のJRの近く西部の中にある、ロフトです。

色々なものがおいてあってみるのに飽きないですね☆
季節によってその季節にあったものがおいてあり
雑貨の種類はさすがロフトって思える数がありますね☆
友達の誕生日プレゼントを買うのによかったです☆

おまゆ
おまゆ さん

雑貨屋さん☆

高槻の西武百貨店の中にあり、駅からも近いので時々立ち寄ります。先日、子どものお弁当箱を買いに行ったのですが、種類もたくさんあり欲しいのが見つかりました^_^便利グッズやアイデアグッズなどもあり、見ていてとても楽しいです♪アロマなど癒し系のものも充実しているので、時間を忘れて滞在してしまいます(^^;;

ちびまるこさん
ちびまるこさん さん

楽しいです

西武の中にあります。
入口はいつも季節の一押し商品やイベント関連グッズ。
文具類も豊富で、見やすくよく立ち寄ります。
アロマグッズやお弁当箱、購入しようと立ち寄るといつも色々な商品に目が行き、あっという間に時間が過ぎます。
ダイエットスリッパも何種類かありましたし(見本ではけました)
つぼ押しグッズも沢山ありました。
あと。。。靴のお手入れケアグッズも豊富で馬の毛のブラシを購入しました。とても使いやすいです。
店員さんの数も結構いるので、クリスマス時期でも対応が素早かったです。これからの時期、楽しいグッズが沢山あると思うので、行ってみて下さい。

大阪府高槻市白梅町4−1

• JR高槻駅から230m (徒歩3分)