ドンキ

国道沿いにあるドンキです。建物は古く全体的に古ぼけた印象を受けます。駐車場は狭く車を出し入れするときは要注意です。駐車場は無料なのでありがたいです。店内は品揃え豊富。食品、インテリア雑貨、家電、スキンケア、コスメ、ペット用品、アウトドア用品、スマホPCアクセサリー、生活消耗品など。なんでも揃ってる感じがしました。全体的にお値打ちですしプライベート商品は特に安かったです。ごちゃごちゃと色んな商品が混在している感じも面白いです。ドンキ特有のポップがペタペタと色んなところに貼られていて賑やかな雰囲気でした。

ディスカウントショップ

高槻にあるディスカウントショップです
何でもグッズが揃うので買い物も楽しくできます。車でも行けますよ

子どもと遊べる商品を買いに行きました。

最寄りの高槻駅から2kmほど離れています。
GWに子どもと一緒に入店しました。休日に
あまり人がいない公園で、密にならない
ように親子で遊べるような商品を買いに
行きました。私と子どもでいろんな商品を
見ました。リップスティックが7678円、
エレクトリックキックボードが21780円、
エレクトリックスケボーが14080円など、
流行っている商品が値引きされて売られて
いたので、改めてドンキさんの品揃えの
良さと値段の安さに感心しました。
結果的にこの日は、インドア派の子どもの
希望により、タカラトミーの「ワルひげ
危機一髪」(2178円)と縫いぐるみの電動
ロボット「ロッカトゥ・ショーバード」
(3278円)を、買って帰りました。後者は
78%も値引きされていました。面白い物が
沢山売られている、楽しいお店です。

ドンキ

駐車場は大きくていいですが電車からは結構歩くので車でいく方が便利です( ̄▽ ̄)
お店は広くて色んなものが置いてあるのでなんで揃います!(o^^o)
たまにシャンプーとかボトルのやつが安くで売ってるのでそういうのも楽しみのひとつです!

激安の殿堂ですね。

激安の殿堂として全国にお店がある「ドン・キホーテ」の高槻店です。このお店はドン・キホーテとしてはかなり大きなお店です。食料品、日用品、化粧品、家電、そして面白グッズ(パーティーグッズ)まで色々なものがある楽しいお店です。しかも激安なので嬉しいですね。お菓子などは通常よりもはるかに大きな物とか、このお店にしか無いような面白グッズなど見ているだけでも楽しいです。私も探していたブルートゥース・イヤホンを見つけたので思わず買ってしまいました。家電店で見た価格の60%だったのは掘り出し物でした。国道沿いで大きな駐車スペースもあるのですが、一つ難点は、駐車場への通路が比較的狭く、クルクルと回って行く方式で運転初心者には怖いようです。娘の運転で行ったのですが途中で運転を替わりました。

このお店の場所は、大阪・高槻市で阪急電車(京都線)の高槻市駅から南へ約2Kmの所になります。国道170号線(大阪外環状線)の辻子交差点の南西角にお店があります。派手な看板ですのですぐに分ります。

おもしろ商品がたくさん

ここのドン・キホーテは車で行った方が便利です。夜遅くまで営業所しているし、ブランド品から面白グッズ、イベント物の商品などいろいろ揃っています。そしてどれも激安なのが嬉しいです。グッズを買うときはだいたいここにくると良いのが見つかります。

駐車場も大きい

お米が安いので、いつもお米と飲み物系を大量買いしにいきます。
立体駐車場が大きいので、車でも行きやすいです。
ただ、駐車場の入り口からの通路が狭いので、対向車とのすれ違いは注意が必要です。 いつもお会計で人が並んでるので、レジを増やしてほしいなぁ。

広い!

高槻市の逗子にあるドン・キホーテです。
駅からは遠いのですが駐車場がたくさんあるので自動車に乗る方ならとても便利です。
中はとても広くて、たくさんの商品が置いているのでいろいろと見ながら歩くのも楽しいですし、探しているものも結構見つかります。
ドン・キホーテといえば面白グッズ!
毎回行くたびに楽しませてもらっています。

お得で便利!

すぐそばにラウンドワンがあり少し遊んだ後に日用品やお菓子など買いにいけてとても便利です(*^_^*)
駐車場も広いので駐車しやすいですし
何よりも深夜遅くまで営業しているので
なにか必要なものが急にできても直ぐにある程度のものは揃えれます!
化粧品などの種類も豊富で激安なのでとても便利です!!

バラエティ溢れる商品。

高槻にあるドン・キホーテでバラエティ物を買いに来ました。
コスプレが出来る物を探しに来ました。
他のお店でも売っているのですが、品数や面白い商品などがいっぱいあるので、選ぶ時に助かりました。
色々あると楽しくて見入ってしまいます。

トラネキサム
トラネキサム さん

激安の殿堂

大阪府高槻市にある激安の殿堂ドン・キホーテです。

夜遅くまでと言うか早朝までやっています。
どちらかと言うと、若者向けの商品がところ狭しと並んでいます。
あまりにもところ狭しと並んでいるため、通路が狭く、買い物カートを押していると、すれ違うのは不可能です。
とは言うものの商品は安い!
特に驚安と表現される訳あり特売商品は本当に安い!
掘り出し物を探しに見に行くのもオススメです。

夜遅くまで

夜遅くまでやってるので
重宝してます
隣にアミューズメントがあるので
そこの帰りによく寄ります
皆もご存じの通り色々な商品が置いてあるので欲しいものは揃うので見ていてたのしいです

店内はやはりごちゃごちゃしてますので
なかなか商品が見つからない時はあります

若者向けの何でも屋

車で行きます。ラウンドワン、スシローなどと同じ界隈にあります。お菓子、化粧品、雑貨、衣服、パーティーグッズなど、若者向けの何でも屋という感じ。見ているだけで楽しいです。商品が所狭しと並んでいるので、通路が少し狭いのが残念。値段は安いです。

いつでも

夜遅くでもあいてるので、何かあったときは良く利用しています。車で行くのも便利な場所だし、商品ラインナップも充実してます。でもやっぱりちょっとヤンチャな感じというか若い子向けの商品が多いけど値段はやっぱり安いです。

なんでもある☆

結構前に高槻にもできたドンキホーテ☆

よく買い物に来ます。
品物が多いので何回見ても飽きないとこがいいですね☆
時間を忘れて見入ってしまうこともあります。

駐車場は狭い感じですが、隣にはラウンドワンがあり遊ぶこともできのでいいと思いました。

いろいろある!!

だいぶ前に高槻にもドンキホーテができました☆
投稿が遅くなりましたが最近行ったので書こうと思いました!!

駐車場もありますが少し入りにくかったです!!

店内はやっぱりドンキホーテって感じで豊富に品物があります(*ノ∀`*)
見てたらついつい余計なもんまでほしくなってしまうΣ(*゚艸゚*)

隣にはラウンドワンもあり遊んだ帰りにも買い物ができ便利です(艸д゚*)

大型のドンキー

国道171号線にある大型のドンキホーテです。お菓子から家庭用品を始め家電、時計、宝飾などあらえる物が揃っていました。ドンキホーテは、除くだけでも楽しく行くとついつい買ってしまう不思議な店屋です。結構安いが良いです。

おまゆ
おまゆ さん

日用品の買いだめに☆

ジュースやお菓子、シャンプーや柔軟剤などの日用品の買いだめによく利用しています。店内はさほど広くはないですが、ところ狭しと商品が並べられています☆。ペットのえさも売っていて、私がいつも買っているものが、ここが一番安いので、来たときはたくさん買って帰ります♪

何気に行ったのに

あまり行く事がなかったのですが、待ち合わせに時間があったので、ぷらっと入ってみてビックリ!特価品のドリンクや季節外れのドリンクが無茶苦茶安いんですよ〜☆いやぁ〜安いの一言で終わらしたらダメでしょォ〜☆通常自販機で120円するものが40円や50円で売ってるんですよ。もっと安い物もありますし、ちゃんとしたメーカー品ですしこれは安いと思いスポーツドリンク、コーヒー、お茶の3ケースも買ってしまいました。ちょっと時間潰しのつもりがラッキーな日でしたね。また買いに行きます

大阪府高槻市辻子3丁目6−3

• 南辻子から93m (徒歩2分)