子供が遊べる

イオンの中にあります。子供が思いっきり遊べるところです

イオンの中にある

高槻イオンの中の3階にあるアミューズメント施設です。ゲームや子供が遊べるところがたくさんあるので子供は大好きな場所です。

室内なので雨の日でも遊べるのはとてもよいと思います。

つい大人も一緒になって遊んでしまいます。

にぎやか

イオン高槻店の3階にあります。クレーンゲームなどのゲームや、幼児が遊べるキッズスペースがありにぎやかな雰囲気。中でもガチャの種類が多く、子ども達が喜びます。最近は大人向けのガチャも増えているので、親世代も楽しんでます。

子供達を連れて行きます

子供の遊び場として最適ですし、お手頃料金で乗り物やゲームできるので子供達を安心して連れて行くことができる施設です。

特に小さい子供がいても安心して遊ばせる事ができて良いです。

ゲーム等、充実していて大人でもはまるUFOキャッチャー等、大変楽しいです。

子供と一緒に遊べる施設として人気ですし、広い場所で優雅に遊べるのが良い点です。

飽きのこないゲーム等、沢山ありますし、たまに子供を連れて行くと喜びます。

イオ二ストです

毎週週末になると子供達といきます。上のお兄ちゃんはガンバライジングというカードゲームをしたりして、下の子は最近出来たキッズスペースで遊んでいます。おもちゃは少ししかありませんが、小さい子が遊ぶにはちょうど良いくらいですね。

色んな遊びが楽しめるキッズ用プレイルーム

高槻市駅と上牧駅の中腹辺り、萩之庄五丁目西の信号の北側に位置する
イオン高槻店の3階に入っているキッズ向け屋内遊具施設。

カラフルでポップな空間にはキッチン風の造りになったおままごとスペースや
プラレールの電車のおもちゃで遊べるスペース、また筒型の滑り台もある身体を使って元気に遊べる安全な遊具もあり
小さな子供が保護者同伴で10分200円から利用できるようになっています。
買い物のついでだけでなく土日は特にここで遊ぶ目的でお子様とお父さんで遊びに来られていたりもする模様。
500円で時間が無制限になるのでちょこっと遊ぶより断然お得に利用できます。

大阪府高槻市萩之庄3丁目47−2

• 萩之庄南から250m (徒歩4分)