エコパートナーズ カマクラシュッチョウカイトリセンター

目利きセンスがあると思います!

鎌倉にある別荘?別宅?を手放すために依頼しました!
父から継いだものの、距離もあって中々行く機会がないんで、思い切って処分する事に!

家具類はかなりホコリ被ってて古い物なんで処分になるだろうなぁと思ってたけど、意外だったのがお酒!
父の趣味で作ってたバーカウンターみたいな所に、自分も知らなかった年代物のお酒がたくさんあって、それが高価買取してもらえました!
自分でも気づかなかったので、1人だと危うく流して捨てちゃってましたw
お願いして良かったです😍😍
お兄さん気づいてくれてありがとう🥺🧡

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 鎌倉出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ハマっちゃいそうです笑

模様替えのためリビングボードやカラーボックスなど不要なものを何点か査定してもらい巻いた。
エコパートナーズさんのような出張査定サービスを利用するのは初めてでしたが思っていたよりも簡単に申込みから対応までお願いできたのでハマっちゃいそうです笑
また何かしらお願いするつもりです!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かっちゃいました!

ちょうど出張所のある山崎内に住んでいて近かったため大きめの本棚やキャベネットを中心に見てもらいました。
重いものなのでなかなか処分もできずに困っていたのですがエコパートナーズさんにお願いしたら短時間で搬出まで対応してもらえたのでとても助かっちゃいました!

信頼できるなと感じた

箪笥やヒーターその他細々といろいろ査定してもらいました。
エコパートナーズさんははじめて利用しましたが、対応も丁寧で信頼できるなと感じたのでそのまま当日に回収までお願いしました。
知人にも紹介させてもらいますね😁

満足です!

買い替えに伴い日立の冷蔵庫R-27JVの出張買取を依頼しました。
買取してもらえればいいなと思いエコパートナーズさんに依頼し、想像よりも高く買取してくれたので満足です!
エレベーターがなく階段作業で大変だったと思いますが対応も良かったです。

初めての利用でも安心

鎌倉市内で対応してもらえる鎌倉出張所へいらなくなったコーナーソファとサイドテーブルの出張査定をお願いしました。
査定をしていただくときにはきちんと調べていただけて説明も丁寧にしてもらえました。
全体を通して対応がしっかりしていて初めての利用でも安心しておまかせすることができました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応も金額も満足できるなーと感じました。

日立ビートウォッシュ洗濯機やその他の家具も何点か不用品買取してもらいました。
エコパートナーズさんは前にも利用させていただいたことがあって、やっぱり対応も金額も満足できるなーと感じました。
何回か他社に浮気しましたことを後悔しております。(笑)

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

また利用したいと思います♪

大船まで来てもらえるところを探しており鎌倉出張所を見つけ出張査定をしてもらうことにしました。
チェストやカラーボックス等使わないものを引き取っていただきましたがエコパートナーズさんでは買取できないものでも対応してくれるのがとてもいいですね!
初めて利用しましたがまた利用したいと思います♪

最後まで丁寧な対応

カップボードなどの大型のものから小型の家電まで色々といらないものが多く出てきたのでエコパートナーズさんに不用品買取をお願いしました。
今回初めて利用したのですが、最初の電話から搬出まで最後まで丁寧な対応をしてもらえて初めて依頼する人にもおすすめできます!
またお願いしますね!

またお願いします!

食器棚の処分に困り、調べていたらエコパートナーズさんを見つけました。
出張で来てくれるし査定料金もかからないのでとりあえず見てもらうだけーとお願いしましたが、査定金額も申し分ないし対応もとても良かったのでそのまま回収までしてもらいました。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

困っていたので非常に助かりました!

2階に置いてある大きなダイニングテーブルを不用品買取していただきたいと思いエコパートナーズさんに依頼しました。
何年も使わなく置きっぱなしだったのでそろそろ処分しないといけないなと思っておりました。スタッフの方が2名で来てくださり搬出まで全て対応して下さいました。
困っていたので非常に助かりました!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました!

使わなくなった冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
他社では古いものなので引き取り自体できないと断られてしまったのですがエコパートナーズさんでは買取はできずとも回収はしていただけたのでとても助かりました!
金額も良心的だったので依頼してよかったです!
またお願いします♪

まとめて回収してくれる

たんすなど大物家具が不要になりましたので依頼しました。
エコパートナーズさんのように、買取できるものとそうでないものも一緒にまとめて回収してくれるところってあまりないので何度か利用させていただいております。
いつもありがとうございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

こんなに対応が良いところ

引っ越しに伴い冷蔵庫やエアコンの不用品買取をお願いしました。
エコパートナーズさんは初めて利用したんですが、こんなに対応が良いところはなかったです!
雨の中、大変だったかと思いますが素敵な笑顔で対応していただけて助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に助かりました!

ベッドの不用品買取をお願いしてすぐ来てくれたのがエコパートナーズさんでした!
査定員の方も人当たりのいい方で不安なくお願いできましたね!
一人では処分できなくて困っていたので本当に助かりました!

またのご利用を心よりお待ちしております。

私は不用品回収ではなく出張買取を依頼しました。

私は不用品回収ではなく出張買取を依頼しました。
売ったものは化粧品関係です。前に他のリサイクルショップさんで金額がつかなかった物だったんですけど一応気を使ってくれて金額を付けてくれました(笑)その他にも家具など買い取って頂けてお部屋がスッキリしました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応も丁寧で安心できました!

洗濯機の不用品買取をエコパートナーズさんにおまかせしました。
金額もこちらが納得のいくものでしたし、対応も丁寧で安心できました!
買取できないものでも回収してくれるとのことなのでまた次回お願いするときは
一気に見てもらおうと思ってます!

エコパートナーズさんは貴重

冷蔵庫の不用品買取をお願いしました。
電話で当日の流れについての説明もあり、対応してくれた方も誠実で
そのまま不安もなくお任せできました!
ふつうのことだと思いますがこれができるエコパートナーズさんは貴重だと思います!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんの出張査定が今まで利用した中で一番良いと思います。

電話してからすぐに査定に来てくれるサービスは時間がない人にとっては心強いサービスですよね!
僕はせっかちなのでこういうサービスが好きです!笑

見積もり依頼

遺品整理のため家中の家財の見積もりを依頼しました。
細々したものも多くある中で、とても丁寧でありながらテキパキと査定していただいて
私の予想よりもだいぶ短い時間で終わって助かりました。
このまま運び出しもエコパートナーズさんにお願いするつもりです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【出張査定専用の出張所】となります。 ※出張所にご来所頂いての買取・回収は行っておりません。出張査定をご依頼の場合はお気軽にお電話下さい!

• 湘南鎌倉医療大学前から910m (徒歩12分)

ジュエルカフェ 大船店

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩12分 (950m)

駅近辺でアクセス良好!お買い物前に気軽に高価買取♪

チケット大黒屋 大船笠間口店

• 富士見町駅(神奈川)から徒歩13分 (1km)